Такой бум раздули из случайного добива в очевидной партии, ужас.
Зашла сказать, что я лучший игрок мафии.
Передаю привет своей команде и ответственно заявляю, что сыграю в 13:00, а может и в 15:00, посмотрим.
Psychology
А чего чатики не создаете?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Передаю привет своей команде и ответственно заявляю, что сыграю в 13:00, а может и в 15:00, посмотрим.
+
Передаю спасибо Йогурту, который сыграл вчера..
А чего чатики не создаете?
Регламентом не предусмотрены, наверное...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+
Передаю спасибо Йогурту, который сыграл вчера..
заходи в скайп!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Сразу говорю для всяких умников -у меня начались жеские траблы с интернетом. Поэтому я стал пассивным и сел.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вот когда я труп как назло норм стало. Ну что за гадость
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, стильная аватарка!) Чувствуется вкус.
Какой замечательный турнир, мафы прошли на омон, но никто не орет, что чижи днари, сыграли неправильно, всё слили и т.д. Просто уровень игроков немного выше, чем в соседнем турнире и партии проходят спокойно, без нервов, команды побеждают не потому что кто-то натупил, а потому что кто-то играл сильнее. Берите пример.
не свисти
Против Хрома вообще играть сложно, тут он хоть поддался и сел, боюсь представить, что было бы, останься он до конца партии, чистая - не меньше.
Psychology
Яблочко молодец, отлично сыграла, продержалась хорошо, когда тебя давил, ну а дальше уже никто и не думал на тебя, умничка!
Сразу говорю для всяких умников -у меня начались жеские траблы с интернетом. Поэтому я стал пассивным и сел.
Ты в каждом своём турнире плохой Интернет обвиняешь во всех бедах
Придумал бы хоть что-нибудь посвежее что ли.
Нет.
Картошка, всмысое придумал? Я что вру по твоему. Хотя согласен туи может дело в моём стареньком ноуте а не инете, пора ноут брать свежее мне. Ну а на СК мне ни инет ни ноут не мешали, я не буду врать. Дример сам то первую игру еле в ОМОН перевёл и по утру палился не по детски
Какой замечательный турнир, мафы прошли на омон, но никто не орет, что чижи днари, сыграли неправильно, всё слили и т.д. Просто уровень игроков немного выше, чем в соседнем турнире и партии проходят спокойно, без нервов, команды побеждают не потому что кто-то натупил, а потому что кто-то играл сильнее. Берите пример.
ты читал чат джонсона в партии. которая в 13:00 была?)
Дример сам то первую игру еле в ОМОН перевёл и по утру палился не по детски
Я после партии так и сказал, хорошо что Хром в нашей партии не играл, а то бы в первый день сел я, а потом и Кот.
P.S. Ты правда такой дурачок или притворяешься?:)
Psychology
я просто показал равенство в целом между твоим ОМОНом и моим. Ну а твой стиль направо раздавать вопросы ты дурачок? общеизвестен
Ты не понимаешь видимо сути, что ты сел как мешок в первый день и ничего не сделал, что я точно так же сел во второй и заслуга этих омонов целиком принадлежит напарникам. Поэтому это не мой омон, а омон кота, за который я могу сказать лишь спасибо. Поэтому второй вопрос всё же был риторическим.
Psychology
Тут проблема не с ноутом, а с головой.
Psychology