Все равно мы лучшие) Мальок
Маньячка где-то рядом...
Новый этап от Адеренте -идея(которую на форуме еще Картошка озвучил) -13 на 4 конечно оч. хорошая. Действительно формат зачетный, но вот собрать на этап 52 человека...ну мы пытались 45 собрать и еле собрали. Конечно Адеренте имеет поболее связей, да и некоторые приедут с отпусков, но все таки уже много человек отобрались в финал. Нет, я конечно только за, если наберут
Маньяку на 13 будет сложно конечно, впрочем как показала практика на 15 ему также сложно Да, понравилось что есть добавка врачу. Вот у нас как то не было, (я как то мимолетно об этом подумал, но так даже не высказал в чате нашем) конечно призы могли быть и по более, но и так сойдет, кризис -оно понятно(хотя маньяк на нашем этапе сорвал куш!) Ну и вот интересный момент -допы составляют знач. часть призов. Вот это интересно. А то действительно, мы поощрили доп. призами участников -а получили то каждый всего по 100-200 маф(а маньяк85 к примеру аж 1100) ТАк что да, больше доп призов -это плюс.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да, формат, пожалуй, лучший. Надеюсь, наберётся, жду одобрения
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Barbarian, да, я вот тут подумал, все таки есть шансы что наберется. Ведь люди некоторые с отпуска приедут. Я вот когда зазывал людей на 3 этап, некоторые четко сказали что вот не смогут но на 4й обязательно типа. Ну и другие турниры не будут мешать, это мы паралельно с МК и Фантазийными проводили, а тут можно сказать "чистое небо"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если все игроки одной из команд выбыли из турнира, то эта команда выбывает из турнира; когда из турнира выбывают 4 команды, этап заканчивается.
В каком смысле?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Оу, я этого не заметил! Ну и да, это противоречит общему положению всех этапов, хотяя может быть Тиб дал им так в виде исключения провести..
Кстати и маньяк походу автоматом не выбывает, а все решает голосование
Если все игроки одной из команд выбыли из турнира, то эта команда выбывает из турнира; когда из турнира выбывают 4 команды, этап заканчивается.
В каком смысле?
Тут опечатка. 7 должно быть соотвественно! Спасибо, что заметил.)
Ромашка{valinag}
да, логично на снижение количества участников идти)
♥1
Че ж у вас всех время такое неудобное
Победителей не судят!
4 этап Гран-При объявляется открытым!!!
Те кто ещё не попал в финал, может попытать счастье на нашем этапе!
У нас новый формат игры - тринашки!
Ромашка{valinag}
Ой разнылись. В наше время на каждом этапе Гран-при по 54 человек играло. И даже на 5 этапе не все успевали записаться на него!
Отредактировано: Tiberi (26.08.2016 10:50:46)
Начинается..)) Рома, ну ты же не один в команде..)) Подстроиться под всех не можем.)
Ромашка{valinag}
Начинается..)) Рома, ну ты же не один в команде..)) Подстроиться под всех не можем.)
Вон правильно пишет Тезка. Раньше народу было больше потому что играли партии позже! Ладно посижу без гран при поиграю в ГТА.
Победителей не судят!
Вон правильно пишет Тезка. Раньше народу было больше потому что играли партии позже! Ладно посижу без гран при поиграю в ГТА.
1. Будут будни.
2. Вариант проведения в 22.00 - 23.00 отпал сразу, ибо люди все работающие, а вариант просидеть за компом до часу/двух ночи не всех устроит.
3. Отправляй играть Ари..))) Ей кстати привет.))
Ромашка{valinag}
1. Будут будни.
2. Вариант проведения в 22.00 - 23.00 отпал сразу, ибо люди все работающие, а вариант просидеть за компом до часу/двух ночи не всех устроит.
3. Отправляй играть Ари..))) Ей кстати привет.))
1. Будни 20.00 и 22.00 вообще хорошо. Раньше все этапы так и играли и народу было тьма.
2. Жена в гробу видала вашу мафию она домой приезжает как и я тем более)
А вот привет передам=)
Победителей не судят!
Снуп мои мысли озвучил...
Весь ГП партии идут в раннее время, которые совсем неудобно играть тем же работающим людям и отмазка "ты же не один в команде" здесь не работает, ведь настанет время когда ты останешься один. И проигрывать турнир, подставляя команду из-за неявки тоже не вариант. Скмое нормальное время это 20.00 и 22.00. И по-моему из 5 туров можно сделать один с таким временем)
Toss a coin to your witcher.
Уже все одобрено. Изменить ничего нельзя. Жаль конечно, но всех никогда временными рамками турнира не удовлетворишь..
Ромашка{valinag}
Правильно, нечего этим нубилам там делать
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
И действительно! Удачи участникам!
Toss a coin to your witcher.
И действительно! Удачи участникам!
Бу-бу-бу!Бука!!!
Птица!
В случае если никто из 2,3 или 4 членов команды не явился на партию, то кому выписывается штраф, всей команде?
Победителей не судят!