надо просто всех выгонять..
Тут я с тобой соглашусь!
Ромашка{valinag}
Вот! Всех выгонять за исключением одного оставленного кланом-организатором, если он захочет воспользоваться этой опцией.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Зачем?
Это убьет весь смысл турнира, если орги смогут тащить команду любимчиков)
Это убьет весь смысл турнира, если орги смогут тащить команду любимчиков)
А разве смысл не в этом?..
команду любимчиков
Чтобы тащить - надо чтобы мафия чисто проходила, а это произошло впервые за 4 этапа.
И кто любимчики?
Вот! Всех выгонять за исключением одного оставленного кланом-организатором, если он захочет воспользоваться этой опцией.
Ромашка{valinag}
Он уже писал - ПРИДУМЫВАЙТЕ что-то, а не СДУВАЙТЕ с регламента финального Гран-При.
Главное, чтобы Tiberi одобрил. Он убедит всех...
Увы, но дорабатываешь регламент ты с куратором.
Ромашка{valinag}
Увы, но дорабатываешь регламент ты с куратором.
Так, а в чем проблема? Вы организаторы - Вы оставляете одного любимчика. Ну, внесите опцию, что два раза одного спасти нельзя.
Больше вылетать будет - быстрее отстреляетесь.
Отредактировано: Владыка (03.09.2016 14:45:21)
Так, а в чем проблема? Вы организаторы - Вы оставляете одного любимчика. Ну, внесите опцию, что два раза одного спасти нельзя.
Пффф! Всему молодёжь учить надо. Просто пишешь в регламенте, что в финал по итогам этапа проходят 10 человек по выбору семьи-организатора
Можно сразу прописать "финалистов выбирают организаторы".
Мне кажется регламент от би не читали ни вера, ни тиб..
Мне кажется регламент от би не читали ни вера, ни тиб..
За такие суммы не только это не прочитаешь
Пффф! Всему молодёжь учить надо. Просто пишешь в регламенте, что в финал по итогам этапа проходят 10 человек по выбору семьи-организатора
Не, ну зачем так-то утрировать?
Ромашка{valinag}
Ромашка{valinag}
но Vera такой вариант не пропустит..)))
Просто нужно предложить чуть больше, ну
Ромашка{valinag}
Рыся, предложение очень простое. 2 решают мафы, 2 допустим главы кланов и орги. Объективности больше надо. И поменьше тыков по личке. Тогда шансов у мирных будет больше.
Тоже не то. Самый лучший вариант - выбывают все! И придумывать велосипед больше не будем!
Ромашка{valinag}