Ты в каждом своём турнире плохой Интернет обвиняешь во всех бедах
Придумал бы хоть что-нибудь посвежее что ли.
Я уж думала у меня дежавю.) А то как Хром сел или проиграл — интернет висел.
De die in diem.!
Да можете посмотреть первые два хода и потом, очевидно что после 2х ходов уже я почти не видел чат и видно что меня мало.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
15:20 [Miracle-man] так
15:23 [Miracle-man] я тут с вами
Очевидно же что я намекал что меня не было, я вис, а потом у меня снова начались проблемы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
15:20 [Miracle-man] так
15:23 [Miracle-man] ком умер это очень плохо.
Очевидно же что я намекал что у меня мафы Анстоп и Найт, но вы не дали мне сказать
Toss a coin to your witcher.
Яблочко молодец, отлично сыграла, продержалась хорошо, когда тебя давил, ну а дальше уже никто и не думал на тебя, умничка!
Мне было страшно бодаться с тобой
🤍
Какой смысл тут при игре на выбывание давать штрафы в турах дисквалификации? Ведь возможен вариант, что во время дисквалификации игрока получится так, что уже играть окажется некому из корзины.
Никто не заставляет игроков нарушать. К правилам надо относиться несколько серьезнее, чем тут у многих принято
Вариант возможен, да, но обоснование добива в решающий день как попытка сэкономить время в очевидной ситуации- по моему яркая иллюстрация отношения к нормам ФП
This is awesome post!
обоснование добива в решающий день как попытка сэкономить время в очевидной ситуации
че за бред? Вы, батенька, скрытые смыслы ищите там где их нет
Отредактировано: Flur (14.07.2016 12:03:22)
не свисти
Ребятки, если вам кто-то не нравится и нужно его слить не думая - Аргумент - " У него/неё наигранный чат".)
У меня всё, спасибочки.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ребятки, если вам кто-то не нравится и нужно его слить не думая - Аргумент - " У него/неё наигранный чат".)
У меня всё, спасибочки.
ну его тоже можно было понять, семерка, ему надо было не вскрыть себя...
я постараалась не вскрыть кома тоже, поэтому добила тебя, за что и умерла
Уже говорили, но... Как в этой темке все скромно и интеллигентно.
- Мы проиграли сэр.
- О, не беспокойтесь это моя вина, милород.
- Ну что вы, сэр. Я тоже откосячил...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Глупо пытаться в принципе обосновывать добив как таковой, если он совершен не по правилам и не в ситуации, походящей под исключения
Глупо не уметь читать
не свисти
Уже говорили, но... Как в этой темке все скромно и интеллигентно.
- Мы проиграли сэр.
- О, не беспокойтесь это моя вина, милород.
- Ну что вы, сэр. Я тоже откосячил...
такое чувство, что по мне скучают=))
ВЫ ВСЕ НУБЫ!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не свисти
Psychology
Треш напоминает мальчика, который, чтобы казаться взрослым, начинает курить. Тут, чтобы показать себя классным и объективным, он дает штрафы по самое не балуй.)
Даже не буду выслушивать беспонтовые претензии. Жесткую позицию по величине штрафов я взял еще с прошлого турнира, при этом я прощаю очень многое из того, что простить можно. Конкретно сейчас ни одно нарушение из тех, за что я выдал штрафы, вообще не может вызывать каких то споров- нарушения очевидные.
Да я понимаю, что у Хока голос мало что решал, что в ходе игры он был можно даже сказать логичным, но на турнире нужно следить за всем: и за тем, что говоришь, и за временем твоего хода и при этом мафов искать, а вы че хотели.
К слову, Этер за попытку добива давала 0,6, я, учитывая особенности ситуации, снизил. Так что божкам советую умничать где нибудь у себя на диванчике не залезая на форум
This is awesome post!
Даже не буду выслушивать беспонтовые претензии. Жесткую позицию по величине штрафов я взял еще с прошлого турнира, при этом я прощаю очень многое из того, что простить можно. Конкретно сейчас ни одно нарушение из тех, за что я выдал штрафы, вообще не может вызывать каких то споров- нарушения очевидные.
Да я понимаю, что у Хока голос мало что решал, что в ходе игры он был можно даже сказать логичным, но на турнире нужно следить за всем: и за тем, что говоришь, и за временем твоего хода и при этом мафов искать, а вы че хотели.
К слову, Этер за попытку добива давала 0,6, я, учитывая особенности ситуации, снизил. Так что божкам советую умничать где нибудь у себя на диванчике не залезая на форум
неприятно, когда ты делаешь то, что должен и как считаешь нужным, а тебя все вокруг шпыняют... Правда?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Треш, извини, если я тебя обидела тем, что назвала неразумным.( Ты хороший судья, если бы относился с уважением к играющим хотя бы в партиях, которые ты проверяешь и не оправдывал бы свои штрафы тем, что тебе "насрать на мнение других". У меня все.