Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.07.2016 18:28:11

Re: Обсуждение Гран-при IV

Картошка

Ты в каждом своём турнире плохой Интернет обвиняешь во всех бедах
Придумал бы хоть что-нибудь посвежее что ли.

:) Я уж думала у меня дежавю.) А то как Хром сел или проиграл — интернет висел.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2016 20:03:07

Да можете посмотреть первые два хода и потом, очевидно что после 2х ходов уже я почти не видел чат и видно что меня мало.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2016 20:07:15

15:20 [Miracle-man] так
15:23 [Miracle-man] я тут с вами

Очевидно же что я намекал что меня не было, я вис, а потом у меня снова начались проблемы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.07.2016 20:09:47

15:20 [Miracle-man] так
15:23 [Miracle-man] ком умер это очень плохо.

Очевидно же что я намекал что у меня мафы Анстоп и Найт, но вы не дали мне сказать

Toss a coin to your witcher.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
14.07.2016 04:44:29

Dexter_Morgan

Яблочко молодец, отлично сыграла, продержалась хорошо, когда тебя давил, ну а дальше уже никто и не думал на тебя, умничка!

{blush} Мне было страшно бодаться с тобой :)

🤍

Ювентус
Banned
3 
14.07.2016 07:02:04

Какой смысл тут при игре на выбывание давать штрафы в турах дисквалификации? Ведь возможен вариант, что во время дисквалификации игрока получится так, что уже играть окажется некому из корзины.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.07.2016 08:02:33

Никто не заставляет игроков нарушать. К правилам надо относиться несколько серьезнее, чем тут у многих принято
Вариант возможен, да, но обоснование добива в решающий день как попытка сэкономить время в очевидной ситуации- по моему яркая иллюстрация отношения к нормам ФП

This is awesome post!

Flur
Аватар
Игрок
5  
14.07.2016 12:02:39

Trash

обоснование добива в решающий день как попытка сэкономить время в очевидной ситуации

че за бред? Вы, батенька, скрытые смыслы ищите там где их нет

Отредактировано: Flur (14.07.2016 12:03:22)

не свисти

Trash
Аватар
Судья
7 
14.07.2016 14:27:20

Информация о персонаже Flur , бред это твоя апелляция, Юрка. Глупо пытаться в принципе обосновывать добив как таковой, если он совершен не по правилам и не в ситуации, походящей под исключения

Отредактировано: Trash (14.07.2016 14:34:36)

This is awesome post!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
14.07.2016 15:21:00

Ребятки, если вам кто-то не нравится и нужно его слить не думая - Аргумент - " У него/неё наигранный чат".)
У меня всё, спасибочки.  {devochka}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.07.2016 15:22:12

Aikeshier

Ребятки, если вам кто-то не нравится и нужно его слить не думая - Аргумент - " У него/неё наигранный чат".)
У меня всё, спасибочки.  {devochka}

ну его тоже можно было понять, семерка, ему надо было не вскрыть себя...
я постараалась не вскрыть кома тоже, поэтому добила тебя, за что и умерла

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
14.07.2016 15:25:25

Я слил, сорян

Naida
Banned
6 
14.07.2016 21:37:52

Уже говорили, но... Как в этой темке все скромно и интеллигентно.
- Мы проиграли сэр.
- О, не беспокойтесь это моя вина, милород.
- Ну что вы, сэр. Я тоже откосячил...

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Flur
Аватар
Игрок
5  
15.07.2016 01:00:13

Trash

Глупо пытаться в принципе обосновывать добив как таковой, если он совершен не по правилам и не в ситуации, походящей под исключения

Глупо не уметь читать

не свисти

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.07.2016 08:00:28

Naida

Уже говорили, но... Как в этой темке все скромно и интеллигентно.
- Мы проиграли сэр.
- О, не беспокойтесь это моя вина, милород.
- Ну что вы, сэр. Я тоже откосячил...

такое чувство, что по мне скучают=))
ВЫ ВСЕ НУБЫ!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Flur
Аватар
Игрок
5  
15.07.2016 09:32:14

Информация о персонаже wasp , хочешь срацца, иди в обсуждения СК, а у нас тут приличная публика

не свисти

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.07.2016 10:21:56

Член клана БИ и судья турнира ГП Информация о персонаже Trash, Вы нубло. нельзя забыть стину

Psychology

Козырек
Аватар
Banned
3 
15.07.2016 10:40:43

Треш напоминает мальчика, который, чтобы казаться взрослым, начинает курить. Тут, чтобы показать себя классным и объективным, он дает штрафы по самое не балуй.)

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 12:21:40

Даже не буду выслушивать беспонтовые претензии. Жесткую позицию по величине штрафов я взял еще с прошлого турнира, при этом я прощаю очень многое из того, что простить можно. Конкретно сейчас ни одно нарушение из тех, за что я выдал штрафы, вообще не может вызывать каких то споров- нарушения очевидные.
Да я понимаю, что у Хока голос мало что решал, что в ходе игры он был можно даже сказать логичным, но на турнире нужно следить за всем: и за тем, что говоришь, и за временем твоего хода и при этом мафов искать, а вы че хотели.
К слову, Этер за попытку добива давала 0,6, я, учитывая особенности ситуации, снизил. Так что божкам советую умничать где нибудь у себя на диванчике не залезая на форум

This is awesome post!

Naida
Banned
6 
15.07.2016 12:24:28

Trash

Даже не буду выслушивать беспонтовые претензии. Жесткую позицию по величине штрафов я взял еще с прошлого турнира, при этом я прощаю очень многое из того, что простить можно. Конкретно сейчас ни одно нарушение из тех, за что я выдал штрафы, вообще не может вызывать каких то споров- нарушения очевидные.
Да я понимаю, что у Хока голос мало что решал, что в ходе игры он был можно даже сказать логичным, но на турнире нужно следить за всем: и за тем, что говоришь, и за временем твоего хода и при этом мафов искать, а вы че хотели.
К слову, Этер за попытку добива давала 0,6, я, учитывая особенности ситуации, снизил. Так что божкам советую умничать где нибудь у себя на диванчике не залезая на форум

неприятно, когда ты делаешь то, что должен и как считаешь нужным, а тебя все вокруг шпыняют... Правда?  {saint}

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.07.2016 12:27:02

Информация о персонаже Trash, а чем тебе слово нуб не угодило?:) причем 1 дело, когда я сажаюмафию, а он мне орет, что я нубло и другое, когда кто-то говорит ну палишься как нубка =) Различатть то все таки надо)

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 12:33:09

Информация о персонаже wasp , а я кого то штрафанул за нуба? мне просто надоело повторять всем одно и тоже. Скажите как угодно, но без нубов и раков, язык то надо уметь при себе держать

This is awesome post!

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.07.2016 12:38:35

Информация о персонаже Trash, так угрожаешь, что будешь) и кто бы говорил про язык при себе :)

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 12:42:40

Информация о персонаже wasp , слушай, ну давай все в партиях ради шутки будут какофенями и дебильчиками называть, контекст же!

This is awesome post!

Козырек
Аватар
Banned
3 
15.07.2016 12:43:58

Треш, извини, если я тебя обидела тем, что назвала неразумным.(  Ты хороший судья, если бы относился с уважением к играющим хотя бы в партиях, которые ты проверяешь и не оправдывал бы свои штрафы тем, что тебе "насрать на мнение других". У меня все.