Без паники, регламент еще никто не одобрял. Я пока боюсь читать
Не в пирожках мясо
Я пока боюсь читать
Я предполагала это..)))Ждём..)
Ромашка{valinag}
Да убрать этот пункт, зачем изобратать сломанный велосипед? Тогда стоило прописывать этот пункт с первого этапа, а то всякий балласт прошел с очками за одну партию, выигранную не им, а здесь решили изощриться.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Тогда стоило прописывать этот пункт с первого этапа, а то всякий балласт прошел с очками за одну партию, выигранную не им, а здесь решили изощриться.
Ну изощрятся общий регламент не запрещает. Весь вопрос - насколько.
Не в пирожках мясо
Да убрать этот пункт, зачем изобратать сломанный велосипед? Тогда стоило прописывать этот пункт с первого этапа, а то всякий балласт прошел с очками за одну партию, выигранную не им, а здесь решили изощриться.
Они составили оригинальный регламент.) У каждого фантазия и видение своё..)
Может как раз на следующий год это будет основным правилом.)
Просто стоит подождать одобрения и окончательной редакции.)
Ромашка{valinag}
Они составили оригинальный регламент.) У каждого фантазия и видение своё..)
Может как раз на следующий год это будет основным правилом.)
Просто стоит подождать одобрения и окончательной редакции.)
Очень оригинальный. Из расчета "публика любое омно сожрет". Прошу прощения за возможно излишнюю грубость.
А мне нравится регламент.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Mussurana, публике хоть торт 3-х этажный предоставь с разнообразием вкусов, украшений и т.д - вечно недовольные найдутся.) Тоже самое и тут..))
ВС молодцы. Придумали то чего ещё не было..)) Давай подождём одобрения..))
Ромашка{valinag}
В придумках, как я уже сказала, хороша мера. Новое, интересное и прикольное придумать оооочень сложно. Тут тоже часть конечно придется ампутировать.
Не в пирожках мясо
Ромашка{valinag}
Не в пирожках мясо
Регламент попахивает политикой мтс аааа! я все
Mussurana, публике хоть торт 3-х этажный предоставь с разнообразием вкусов, украшений и т.д - вечно недовольные найдутся.) Тоже самое и тут..))
ВС молодцы. Придумали то чего ещё не было..)) Давай подождём одобрения..))
Не знаю, я была всем довольна до этого регламента
А и еще!
Голоса принимаются в течении 20 минут после окончания партии, если они не смогли определиться, то выбор делают организаторы.
Почему так мало времени? Не все игроки этапа могут находиться в момент партии возле компьютера! Нужно сделать хоть час, чтоб все игроки этапа могли голосовать. И чтоб организатором не пришлось брать такой грех на душу.
Хоть какая то польза от меня в ВС, по блату взяли провести этап
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати, я бы оргам, пока есть время, порекомендовала немного все же припозднить. 19-30 и 21-30, к примеру. в 21 еще Вейтинг ,чтобы как-то развести.
Не в пирожках мясо
Кстати, я бы оргам, пока есть время, порекомендовала немного все же припозднить. 19-30 и 21-30, к примеру. в 21 еще Вейтинг ,чтобы как-то развести.
Если участникам будет удобнее так, то мы с радостью
Mussurana, ну во-первых, подобное мы делаем впервые, а во-вторых, во всем можно найти минусы и это очень-очень легко, но достаточно сложно сделать действительно что-то хорошее.
Ромашка{valinag}
У ВС еще есть возможность не повторять ошибок Адеренте и пригласить меня!
У ВС еще есть возможность не повторять ошибок Адеренте и пригласить меня!
Бубубу..)):Р Я тебя звала.((
Ромашка{valinag}