Не совсем понял ответ, если у игрока нет пометки рип, на чем основываются такие выводы?
Мы не имеем права при любом подозрении ставить игроку отметку «рип»: для этого необходимы веские доказательства. Когда мы анализируем партии новичков, читаем их чат и видим, что ноль играет далеко не как новичок, у нас возникают вполне логичные подозрения. Впоследствии мы продолжаем наблюдать за ноликами и по возможности с ними разговариваем. Напоминаю правила конкурса: решение о «рипах», у которых нет заметки в инфе, относится к п.7 Основных положений конкурса и, следовательно, принимается сотрудниками Отдела. Решение относительно Ваших новичков было принято как на основании логов их партий, так и разговоров с ними, однако заметку ставить мы пока не можем.
Также Вы затронули следующий вопрос:
по сути вы можете тогда любой лог отбить на том основании которого мне даже не проверить
Вы изначально не можете сами проверить, является ли игрок «рипом», т.к. не обладаете соответствующим функционалом. В связи с этим Вы вынуждены либо принять наши решения как данность, либо их не принимать и, соответственно, не участвовать в конкурсе. Не только Ваши логи были отклонены по ходу конкурса, поэтому о субъективности наших решений речи не идёт. Что касается затраченных сил: конкурс не предполагает подсчёта минут и партий, которые тратят участники на выполнение заданий. Соответственно, мы вправе поощрять только тех игроков, которые выполнили задание в соответствии со всеми правилами.
À l'ombre
Спасибо за ответ. Ваша позиция ясна. Пожалуй что я последую вашему совету:
В связи с этим Вы вынуждены либо принять наши решения как данность, либо их не принимать и, соответственно, не участвовать в конкурсе.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А почему бы не совместить приятное с полезным? Или у нас теперь и турниры играются не ради призов?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Почти не участвую в конкурсе и вообще мне почти все равно на эту ситуацию, но вместо того, чтобы писать "вас никто не заставляет участвовать" лучше найти такой вариант, при котором, наоборот, все хотели бы в данном конкурсе принять свое участие!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сроки проведения: по 31.08.2016
Пожалуй что я последую вашему совету:
...не участвовать в конкурсе.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А вообще я бы на месте новичка не спешил бы оставаться на проекте, где в первых сыгранных мною партиях говорят, чтобы этого не закрывали, так как на нем еще заработать можно)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Пока тему не закрыли, большое спасибо за дополнительные награды!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
спасибо Картошка! люблю открыточки
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
спасибо Картошка! люблю мафики
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
спасибо Картошка! люблю открыточки и мафики
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
спасибо Картошка! люблю васп
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.