ну я понимаю что писать на действие авторов это что "против ветра" плевать но все же.
мне выставили наказание, колосажатель оправдал действия автоитета, ДАЖЕ не посмотрев ВЕСЬ чат общения.
давно уже стало нормой оскорблять имгрока ставя после слова - оскорбления знак вопроса, но уверен если кто то напишет ДА или ТАНу - "ты че нахрен придерок?" - его накажут, так почему же действия других не наказывают?
собственно вот жалоба http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520384 - меня наказали, причем со стороны паса была провокация и его не наказали.
не пора ли администрации пересмотреть поход?
а то получается вы позволяете игрокам провоцировать конфликты разрешая им писать оскорбления со знаком вопроса, а других наказываете просто на свое усмотрение. даже тогда когда игрок не писал ничего личного.
вот ВЕСЬ чат общения меня с пасом. - прошу высказаться достоин лия был наказания за одно слово идиот в пустоту и пас которой лично ком не обращался несколько раз и при этом оскорблял - кольча при этом присутствовала., посмотрите , ни я первый начинал но пасу так ничего и небыло, это же рохжиг конфликта.:
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ну вообще если смотреть, за вопрос *ты тупой?* всегда наказывали. Тут же ты изменил *тупой* на дурень. Дружеской беседой не пахнет, поэтому наказание соответственное. Вот пас хоть провоцировал тебя, ни разу нигде не допустил ошибки)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ты дурак ?
ты ДУРАК ?
ДУРАК чтоли? или просто ДУРАК ?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, я хочу просто достучатся до системы.... чтобы система наказывала не за одиночное слово а действительно за розжиг конфликта и чтиобы небыло спуска за оскорбитеьные слова со знаком приенаниния вопрос.
тебе что - эта система устраивает?
Фикус, мне РО дал колосажатель , непонятно за что, ну да ладно
Всегда поражает масштаб тупости людей, называющих молчанку "РО" уж думаешь, читая посты махно - разве может быть еще хуже... А потом новая тема и понимаешь, глубины дебилизма бесконечны
Отредактировано: Agness (10.07.2016 23:12:36)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Всегда поражает масштаб тупости людей, называющих молчанку "РО" уж думаешь, читая посты махно - разве может быть еще хуже... А потом новая тема и понимаешь, глубины дебилизма бесконечны
а вот некоторым поблажки и у некоторых в словах сейчас оскорбления не усмотрят?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
mahno, Димуль, ты не кипятись. Наказание правомерно. Другое дело, что у нас как-то выборочно наказывают. Не всех и не за все.
неужто знак вопроса отменяет само оскорбительное слово? неужто не видно, с кем в чате общался и кому адресовано унижение, оскорбление?
а вызывали на конфликт? ну, тебе уже не три годика. можно клаву отодвинуть и не отвечать. или в скайпе поругаться. раз так горишь желанием. но у вас и правда некрасивый там диалог, еще и в партии.
самому не стыдно? что-то доказывать сейчас?
раз ты требуешь законности для всех, то пусть для всех и будет. ты переходил на прямые оскорбления сам. Так что извини, но автор прав.
Отредактировано: Вреднюка (10.07.2016 23:22:55)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Всегда поражает масштаб тупости людей, называющих молчанку "РО"
Всегда поражает масштаб тупости людей, которые оценивают масштаб тупости людей, но сами не правы. Read Only - только чтение, Махно же не называет тебя тупой, когда ты бессрочное РО не называешь молчанкой, хотя по сути это такая же молчанка, как и суточная, но установленная на больший срок.
Psychology
Вы тут все в шаге от РО, почему-то путая ветку флуда с этой.
В некоторых местах форума крайне не рекомендуется писать все мысли, пришедшие в голову, и в обязательном порядке делиться впечатлениями.
Собственно
мне РО дал колосажатель , непонятно за что, ну да ладно
"РО" колосожатель дал именно за нарушения правил форума.
Не в пирожках мясо