Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я правильно понимаю, что в новом ребусе загадан не сам ник?
Я правильно понимаю, что в новом ребусе загадан не сам ник?
правильно понимаешь)
В задании с флагами пропущен последний или что-то в середине?
В задании с флагами пропущен последний или что-то в середине?
Не первый и не последний.
À l'ombre
Почитала претензию джо к Билетику и прям предстаила, как зрослый мужчина(джо) стоит на кассе магазине и ждет, когда продаец найдет 5 копеек ему для сдачи. Думаю, что такой и час простоит ради 5 копеек, аж передернуло.
как зрослый мужчина(джо) стоит на кассе магазине и ждет, когда продаец найдет 5 копеек ему для сдачи. Думаю, что такой и час простоит ради 5 копеек
- Вот ваша сдача, рубль буду должна
- У тебя сутки
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ищу компанию для разгадки повисших заданий 2 и 3
какое прекрасное последнее задание
Не в пирожках мясо
Что понимается под "укажите ход решения"?
Почитала претензию джо к Билетику и прям предстаила, как зрослый мужчина(джо) стоит на кассе магазине и ждет, когда продаец найдет 5 копеек ему для сдачи. Думаю, что такой и час простоит ради 5 копеек, аж передернуло.
Смотрела номер про сливу в супермаркете Пуля в шоу Уральские пельмени? Видимо ты это имеешь в виду.
А если серьезно, вот я нашел наиду, она согласилась со мной играть, ждала меня, мы сыграли а пакость без приглашения влезла, опубликовала лог еще до конца партии и получается по сути мои старания взяла себе если судить субъективно, это конечно мне было неприятно. Поэтому и была жалоба, поскольку я считаю, что получилось несправедливо по отношению ко мне. Дело же не в сумме, а в принципе. Если чувствуешь несправедливость, надо пытаться бороться за себя, не важно 5 копеек или 5 миллионов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вопрос к организаторам. Допустимо один лог выкладывать на 2 и более заданий?
Так, дубль 2 про флаги
Страны: Фиджи, Хорватия, Молдавия, Пакистан, Македония, Франция.
Столицы: Сува, Загреб, Кишинев, Исламабад, Скопье, Париж. Последние буквы образуют начальные буквы русского алфавита с пропуском буквы Г. Столица оканчивается на Г у Люксембурга. И называется так же — Люксембург, в этом и особенность. В мире 10 таких государств.
СЕРЬЕЗНО???? мда
Не в пирожках мясо
СЕРЬЕЗНО???? мда
А что не нравится? Ответ? Или задание?
мне все нравится. но задание на уровне "третьи с конца буквы образуют слово "гололед" это огонь.
Не в пирожках мясо
мне все нравится. но задание на уровне "третьи с конца буквы образуют слово "гололед" это огонь.
Я соглашусь, что без наводок разгадать крайне трудно.
что получилось несправедливо по отношению ко мне
И даже здесь Весела ущемляют по личной неприязни(
Советую подавать иск в суд по правам человека... не хорошо так относится к контуженным военнослужащим, прошедшим через горячие точки...
А если серьезно то конкурс называется "Умный Счастливчик"... а такими методами можно становится только более несчастным!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
возможно такое, что загаданный игрок в пасе играет?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ну типа мне же надо с ним партию сыграть и выиграть, а он в пасе....
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!