Ювентус
Banned
3 
04.08.2016 07:23:34

Re: Обсуждение турнира Клуб Дуэлянтов

Поздравляем финалистов, Вилли Токарев тащи

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
04.08.2016 22:02:43

У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ СЛОВ. протащили вилли вместо хокка, как так можно? Сова все проверки перепутала, а он даже омон не сделал. короче, это слив.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.08.2016 22:08:51

Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка. Играете по какой то личке, Кольча ты сама до партии уже орала что Вилли посадка, и это не личка? Партии все получились ужасные.

omg babe wake up 🌊🐟

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
04.08.2016 22:10:48

Боня

Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка. Играете по какой то личке, Кольча ты сама до партии уже орала что Вилли посадка, и это не личка? Партии все получились ужасные.

Вилли пьяный. Это ясно по первым двум играм. Он чижом засрет партию, его посадка нужна городу как воздух. Чисто игровые мотивы в интересах чижей.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2016 22:15:52

Я, конечно, всё понимаю, Вилли неплохой игрок, но нахер вообще брать в турнир того, кто хамит всей партии и в конце пишет:

Цитата

32:38 [Вилли Токарев] поскольку вы мне засрали этот турнир
32:57 [Вилли Токарев] у меня перед вами обязательст нет
33:03 [Вилли Токарев] а посему
33:10 [Вилли Токарев] я солюъ
33:23 [Вилли Токарев] и мне глубоко насрать
33:33 [Вилли Токарев] что выйдет в итоге

Причём, подобное поведение от него и ожидалось, я не удивлен.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2016 22:17:04

Боня

Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка.

Ревность даёт мафией Грейс, когда вскрыт ком. Афигеть!! Они точно не пара!!

>>> gift()
>>> exit()

Симба
Аватар
Banned
3 
04.08.2016 22:17:32

забавно, что у Вилли был сто процентный маф. Йогурт чиж по проверкам, а у Грейс омон был.)

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.08.2016 22:21:50

Хоккинг

Ревность даёт мафией Грейс, когда вскрыт ком. Афигеть!! Они точно не пара!!

Она тыкнула Грейс до вскрытия Килла, невнимателен.

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2016 22:29:59

Боня

Она тыкнула Грейс до вскрытия Килла, невнимателен.

Ок, навес вторым голосом(после Кила), делает их бетонной не парой?) При том, что Ревность уже дала Грейс мафкой, и если не сходит - может попасть под подозрения.

И да, в прошлом посту имелось ввиду вскрытие Вилли, а не Килла.

Отредактировано: Хоккинг (04.08.2016 22:42:08)

>>> gift()
>>> exit()

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.08.2016 22:32:16

Хоккинг

Ок, навес вторым голосом(после Кила), делает их бетонной не парой?)

на этом фоне как минимум мафее были вы с Кольчей. Это моё мнение, ну а как...

omg babe wake up 🌊🐟

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.08.2016 09:37:08

Хоккинг

Я, конечно, всё понимаю, Вилли неплохой игрок

Я даже не знаю, в каком "адекватном" состоянии нужно быть, чтобы сажать морозик, когда у Совы поменялись проверки, Йогурт стал ВСБ, Боня - проверенный чиж, Грейс - мат. чит по недобиву на 11м ходу:

Боня xочет отправить в тюрьму mopo3uk
mopo3uk xочет отправить в тюрьму Сова
Йогурт xочет отправить в тюрьму Сова
Сова xочет отправить в тюрьму mopo3uk
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Боня
Grace_K xочет отправить в тюрьму Йогурт
Ход №11.

Кто у Совы тогда мафы по версии Вилли? Морозик одна?
Ок, потом Сова с Боней досаживают Йогурта -  всб по проверкам Совы... Какие могут быть оправдания отсутствия омона, вот честно? КАК ИГРАТЬ С НИМ СЕГОДНЯ????

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
05.08.2016 09:38:58

Kolchuginka

КАК ИГРАТЬ С НИМ СЕГОДНЯ????

ответ заранее известен  {fie}

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 10:08:47

Я уже писала не раз, НАПИШУ ЕЩЁ если не понятно, на своём примере! В партии уже который раз я не понимаю роль Йогурта, напишет слово и сидит, так это его вина? Нет, потому что он просто такой игрок, не нравится - подстраивайся под ситуацию во благо партии, сама вывожу его на диалог, дальше уже по ходу смотрю, чаще даже чижами находимся. При всём моём уважении к игрокам, в первой партии (когда Йогурт мафил) его садили не как палёного мафа, а как игрока с парой слов, который не пригодится. Да, иногда это работает, но зачастую, человек, в силу своих индивидуальных особенностей улетает просто так. Я считаю, что главное - уважение именно в игре (в не её, хоть матом друг друга посылайте), если его нет в партии, то минус всем игрокам и всем ролям. Многие так и не прислушались ко мне, отсюда такой результат. Ещё и выслушивала грязь от некоторых в свой адрес после партии, вам уже не 15 лет, имейте совесть. Хочется играть с умными взрослыми людьми, а не участвовать в цирке.

omg babe wake up 🌊🐟

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
05.08.2016 10:27:52

Информация о персонаже Боня , я просто пожалела, что я его отстаивала в первый день и не давала посадить, в итоге что? я не пошла садить по личке и т. д.

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

05.08.2016 10:41:11

да терпение, че вы)

Не делай зла, делай счастье <3

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
05.08.2016 10:59:46

{bayn}  какая ужасная партия.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.08.2016 15:00:20

А мне понравилось,как кто-то спросил у бони, почему она не рассматривает, что морозик ком..действительно, почему, ведь морозик просто дала боню мафом

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.08.2016 15:29:14

О каком уважение речь?11:57 [Вилли Токарев] to[Хоккинг] to[Сова] to[Йогурт] to[mopo3uk] to[Kolchuginka] to[KillHips] to[Grace_K] to[Das Peвность] привет дешевки
Он слил игру преднамеренно понимаешь?+совушка добила,мне было бы стыдно за такой проход!отмечу нубло грэйс:у неё был шанс досадить мафа сову,а она просто по неумению ишрать этого не сделала!что вилли что грейс,с такими игроками нельзя играть турниры!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 16:01:33

Если бы заранее было уважение в предыдущих партиях ни кто бы так напряжно и эмоционально не играл, не смей оскорблять Грейс, она от всей этой лабуды растерялась сильно, это было видно по чату.

KillHips

с такими игроками нельзя играть турниры!

ну не играй значит, надо решать проблемы и учиться на ошибках, а не оскорблять всех вокруг. Тем более на форуме, скажи лично человеку в скайп! У тебя точно такое же было неуважение к Грейс в партии где Кольча прошла на омон, ты мне сам вчера в этом признался! Хватит лицемерия.

omg babe wake up 🌊🐟

Grace
Аватар
Banned
8 
05.08.2016 16:50:29

Что касается партии в целом. Была крайне шокирована такой игрой. Остался отвратительный осадок после неё, не ожидала что так в принципе можно играть. Удивляете прям!
Позабавило сообщение Килла в котором прослеживается "шикарнейшая" логика :) Боня права, лицемерие чистой воды.

Алён, что касается того что я растерялась. Это не совсем верно. Там был только 1 ход где я реально могла досадить Сову, Вилли тогда первый раз сходил и я подумала что он таким образом проверяет меня на пару Морозика. Так как это было только начало 6-ки я решила что возможностей ещё будет масса (ох, как же я ошибалась!) и хотела разложить партию по полочкам, не спешить и сыграть достойно. Собственно что бы то самое уважение о котором ты тут распинаешься присутствовало в данной партии.
Что касается добива. Я увидела что 2-2 уже когда было 12 секунд, соответственно не предполагала добивы как таковые и не думала что там добьёт Сова. Снова таки, что за свинство?

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 16:58:01

Grace_K, вот я тебе и говорю, что негатив был в одной из партий от Килла к тебе, где партия по сути была победной, Килл также как и Вилли лжекомил просто так, потому что захотелось, такой же негатив был у него к тебе как и у Вилли на некоторых игроков последней партии, за что боролись на то и напоролись! Одна партия не лучше другой.

omg babe wake up 🌊🐟

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 17:00:38

Информация о персонаже Боня , мисс июль ожиданка 2016 проследуйте пожалуйста к мисс вход улицы крещения  {blush}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ювентус
Banned
3 
05.08.2016 17:07:52

Вилли все правильно сказал, вы дешевки.

Grace
Аватар
Banned
8 
05.08.2016 17:09:05

{lol} Юва, ты партию то хоть смотрел?

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 17:09:45

Информация о персонаже takotorayaeva {blush}  {love} уже иду...моя Главная Мисс Всея мафии)

omg babe wake up 🌊🐟