Поздравляем финалистов, Вилли Токарев тащи
У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ СЛОВ. протащили вилли вместо хокка, как так можно? Сова все проверки перепутала, а он даже омон не сделал. короче, это слив.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка. Играете по какой то личке, Кольча ты сама до партии уже орала что Вилли посадка, и это не личка? Партии все получились ужасные.
omg babe wake up 🌊🐟
Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка. Играете по какой то личке, Кольча ты сама до партии уже орала что Вилли посадка, и это не личка? Партии все получились ужасные.
Вилли пьяный. Это ясно по первым двум играм. Он чижом засрет партию, его посадка нужна городу как воздух. Чисто игровые мотивы в интересах чижей.
Я, конечно, всё понимаю, Вилли неплохой игрок, но нахер вообще брать в турнир того, кто хамит всей партии и в конце пишет:
32:38 [Вилли Токарев] поскольку вы мне засрали этот турнир
32:57 [Вилли Токарев] у меня перед вами обязательст нет
33:03 [Вилли Токарев] а посему
33:10 [Вилли Токарев] я солюъ
33:23 [Вилли Токарев] и мне глубоко насрать
33:33 [Вилли Токарев] что выйдет в итоге
Причём, подобное поведение от него и ожидалось, я не удивлен.
>>> gift()
>>> exit()
Да а как села Грейс когда она по Ревности была чиж это вообще загадка.
Ревность даёт мафией Грейс, когда вскрыт ком. Афигеть!! Они точно не пара!!
>>> gift()
>>> exit()
забавно, что у Вилли был сто процентный маф. Йогурт чиж по проверкам, а у Грейс омон был.)
Ревность даёт мафией Грейс, когда вскрыт ком. Афигеть!! Они точно не пара!!
Она тыкнула Грейс до вскрытия Килла, невнимателен.
omg babe wake up 🌊🐟
Она тыкнула Грейс до вскрытия Килла, невнимателен.
Ок, навес вторым голосом(после Кила), делает их бетонной не парой?) При том, что Ревность уже дала Грейс мафкой, и если не сходит - может попасть под подозрения.
И да, в прошлом посту имелось ввиду вскрытие Вилли, а не Килла.
Отредактировано: Хоккинг (04.08.2016 22:42:08)
>>> gift()
>>> exit()
Ок, навес вторым голосом(после Кила), делает их бетонной не парой?)
на этом фоне как минимум мафее были вы с Кольчей. Это моё мнение, ну а как...
omg babe wake up 🌊🐟
Я, конечно, всё понимаю, Вилли неплохой игрок
Я даже не знаю, в каком "адекватном" состоянии нужно быть, чтобы сажать морозик, когда у Совы поменялись проверки, Йогурт стал ВСБ, Боня - проверенный чиж, Грейс - мат. чит по недобиву на 11м ходу:
Боня xочет отправить в тюрьму mopo3uk
mopo3uk xочет отправить в тюрьму Сова
Йогурт xочет отправить в тюрьму Сова
Сова xочет отправить в тюрьму mopo3uk
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Боня
Grace_K xочет отправить в тюрьму Йогурт
Ход №11.
Кто у Совы тогда мафы по версии Вилли? Морозик одна?
Ок, потом Сова с Боней досаживают Йогурта - всб по проверкам Совы... Какие могут быть оправдания отсутствия омона, вот честно? КАК ИГРАТЬ С НИМ СЕГОДНЯ????
КАК ИГРАТЬ С НИМ СЕГОДНЯ????
ответ заранее известен
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Я уже писала не раз, НАПИШУ ЕЩЁ если не понятно, на своём примере! В партии уже который раз я не понимаю роль Йогурта, напишет слово и сидит, так это его вина? Нет, потому что он просто такой игрок, не нравится - подстраивайся под ситуацию во благо партии, сама вывожу его на диалог, дальше уже по ходу смотрю, чаще даже чижами находимся. При всём моём уважении к игрокам, в первой партии (когда Йогурт мафил) его садили не как палёного мафа, а как игрока с парой слов, который не пригодится. Да, иногда это работает, но зачастую, человек, в силу своих индивидуальных особенностей улетает просто так. Я считаю, что главное - уважение именно в игре (в не её, хоть матом друг друга посылайте), если его нет в партии, то минус всем игрокам и всем ролям. Многие так и не прислушались ко мне, отсюда такой результат. Ещё и выслушивала грязь от некоторых в свой адрес после партии, вам уже не 15 лет, имейте совесть. Хочется играть с умными взрослыми людьми, а не участвовать в цирке.
omg babe wake up 🌊🐟
да терпение, че вы)
Не делай зла, делай счастье <3
какая ужасная партия.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А мне понравилось,как кто-то спросил у бони, почему она не рассматривает, что морозик ком..действительно, почему, ведь морозик просто дала боню мафом
О каком уважение речь?11:57 [Вилли Токарев] to[Хоккинг] to[Сова] to[Йогурт] to[mopo3uk] to[Kolchuginka] to[KillHips] to[Grace_K] to[Das Peвность] привет дешевки
Он слил игру преднамеренно понимаешь?+совушка добила,мне было бы стыдно за такой проход!отмечу нубло грэйс:у неё был шанс досадить мафа сову,а она просто по неумению ишрать этого не сделала!что вилли что грейс,с такими игроками нельзя играть турниры!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Если бы заранее было уважение в предыдущих партиях ни кто бы так напряжно и эмоционально не играл, не смей оскорблять Грейс, она от всей этой лабуды растерялась сильно, это было видно по чату.
с такими игроками нельзя играть турниры!
ну не играй значит, надо решать проблемы и учиться на ошибках, а не оскорблять всех вокруг. Тем более на форуме, скажи лично человеку в скайп! У тебя точно такое же было неуважение к Грейс в партии где Кольча прошла на омон, ты мне сам вчера в этом признался! Хватит лицемерия.
omg babe wake up 🌊🐟
Что касается партии в целом. Была крайне шокирована такой игрой. Остался отвратительный осадок после неё, не ожидала что так в принципе можно играть. Удивляете прям!
Позабавило сообщение Килла в котором прослеживается "шикарнейшая" логика Боня права, лицемерие чистой воды.
Алён, что касается того что я растерялась. Это не совсем верно. Там был только 1 ход где я реально могла досадить Сову, Вилли тогда первый раз сходил и я подумала что он таким образом проверяет меня на пару Морозика. Так как это было только начало 6-ки я решила что возможностей ещё будет масса (ох, как же я ошибалась!) и хотела разложить партию по полочкам, не спешить и сыграть достойно. Собственно что бы то самое уважение о котором ты тут распинаешься присутствовало в данной партии.
Что касается добива. Я увидела что 2-2 уже когда было 12 секунд, соответственно не предполагала добивы как таковые и не думала что там добьёт Сова. Снова таки, что за свинство?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Grace_K, вот я тебе и говорю, что негатив был в одной из партий от Килла к тебе, где партия по сути была победной, Килл также как и Вилли лжекомил просто так, потому что захотелось, такой же негатив был у него к тебе как и у Вилли на некоторых игроков последней партии, за что боролись на то и напоролись! Одна партия не лучше другой.
omg babe wake up 🌊🐟
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вилли все правильно сказал, вы дешевки.
Юва, ты партию то хоть смотрел?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna