Grace_K, я только глянул заявку в СИЭ, партию не видел и не читал
Отредактировано: Ювентус (05.08.2016 17:14:19)
Да, только вот когда мы с Вентексом подавали на него жалобы на пункт 3 ПЧИ его частенько оправдывали. А в обсуждаемой партии он прямо показал свою обычную игру - не на результат, а на основе эмоций и личных приязней- неприязней... Он вообще то по моему субъективному ощущению практически постоянно так играет...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Обычно в таких случаях штраф больше, чем полученные очки, не питайте ложных надежд по этому поводу. Исключение я тут сделал по причине того, что в партии был опасный и затягивающий игру элемент, из-за которого партия вообще могла превратиться в полную ерунду. Поэтому здесь была поблажка.
Уважаемый анстоп расскажи то есть она за добив получает +3 очка!я считаю вообще это полным бредом!турнир теряет свой смысл полностью тогда
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Уважаемый анстоп расскажи то есть она за добив получает +3 очка!
а то, что вместо омона была чистая победа, к добиву не относится) так что явно не +3, а +1.8, я уже не помню)
турнир теряет свой смысл полностью тогда
причинно-следственная связь?)
Ладно, мне пора идти.
+1.8, я уже не помню)
даже 1.4, если вычесть чижовые очки)
не, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, но я считаю, что вот конкретно в данном случае ввиду озвученных выше причин давать штраф больше - не совсем корректно)
Ладно, мне пора идти.
У Вилли Токарев РО просил отписаться
Отредактировано: Taurus (05.08.2016 19:08:47)
А Сова что оказывается ещё и добивщица, совсем земли не видит девка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
KillHips , то, что она добила, не единственная причина ее победы.) Наверное поэтому штраф и и не покрывает все полученные очки от победы в партии.
как бы не было это был намеренный слив!ладно пусть выигрывают так,надеюсь им тоже не приятна такая победа(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
лучше б в сиэ отписался как-нибудь
Не делай зла, делай счастье <3
Ох, да у вас тут жара!)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Grace_K, вот я тебе и говорю, что негатив был в одной из партий от Килла к тебе, где партия по сути была победной, Килл также как и Вилли лжекомил просто так, потому что захотелось, такой же негатив был у него к тебе как и у Вилли на некоторых игроков последней партии, за что боролись на то и напоролись! Одна партия не лучше другой.
Нумда учитывая что в партии грэйс досадила бетонного чижа просто!кто сажает бетонны чижей??правильно или маф или тот кто не понимает игру!ответ:таких игроков нельзя тащить на 3)
Что касается партии в целом. Была крайне шокирована такой игрой. Остался отвратительный осадок после неё, не ожидала что так в принципе можно играть. Удивляете прям!
Позабавило сообщение Килла в котором прослеживается "шикарнейшая" логикаБоня права, лицемерие чистой воды.
Алён, что касается того что я растерялась. Это не совсем верно. Там был только 1 ход где я реально могла досадить Сову, Вилли тогда первый раз сходил и я подумала что он таким образом проверяет меня на пару Морозика. Так как это было только начало 6-ки я решила что возможностей ещё будет масса (ох, как же я ошибалась!) и хотела разложить партию по полочкам, не спешить и сыграть достойно. Собственно что бы то самое уважение о котором ты тут распинаешься присутствовало в данной партии.
Что касается добива. Я увидела что 2-2 уже когда было 12 секунд, соответственно не предполагала добивы как таковые и не думала что там добьёт Сова.Снова таки, что за свинство?
Тут специально для тебя!там сова палевный маф,которая спалилась на йогурте!что ты делала там??ответ:тупила, а значит слив на твоей совести тоже!
грэйс досадила бетонного чижа просто!кто сажает бетонны чижей?
Жаль что таковым он был только тебе, учитывая это обстоятельство складывается представление не о бетонных чижах, а о "бетонных мозгах" которые из-за своей прихоти "раз досадила моего чижа пусть сядет сама" готовы посадить по личке.
omg babe wake up 🌊🐟
грэйс досадила бетонного чижа просто!кто сажает бетонны чижей?
Жаль что таковым он был только тебе, учитывая это обстоятельство складывается представление не о бетонных чижах, а о "бетонных мозгах" которые из-за своей прихоти "раз досадила моего чижа пусть сядет сама" готовы посадить по личке.
Не по личке нет,а что бы дальше она не посадила чижа на предомоне!ну а вообще лна мне этим ходом маф была,но и как заметишь ты не только мне а ещё 3 чижам!
а что бы дальше она не посадила чижа на предомоне
ну с тем же успехом я могу сказать - что дальше она посадила бы мафа на предомоне. Это наши с тобой предрассудки не более.
вообще лна мне этим ходом маф была,но и как заметишь ты не только мне
так умей идти на контакт с игроком, обсуждать, делать выводы, а не лететь сломя голову)
omg babe wake up 🌊🐟
Grace_K, видать накосячили до этого в партиях, вот Вилли вас и проучил за это, и все правильно и сделал.
так умей идти на контакт с игроком, обсуждать, делать выводы, а не лететь сломя голову)
так а какой толк от неё в дальнейшем то?:)ну посадит она чижа и будет омон,вот и весь толк:)
KillHips, не хочу дискутировать с тобой на эту тему, раз до тебя не доходит, надо играть и общаться с теми игроками которые есть, а не думать "а вдруг она посадит чижа"
omg babe wake up 🌊🐟
вам не надоело мусолить одно и то же?)
Гайс, нам очень жаль что время МК совпало с временем КД, и вины нашей в том нет.
Мы пытались договориться со всеми о переносе, но к сожалению Йогурт пока не появился в онлайн. Эта ситуация расстраивает нас также как и вас, но мы продолжаем терпеливо ждать.
Рассчитыаем на ваши понимание и лояльность.
16:33 [Kolchuginka] to[Grace_K] проверь кого угодно, только не меня
эта фраза просто сделала мой день) добить всб, и так потом говорить))
25:06 [KillHips] to[mopo3uk] выкак всегда сольёте боне
ноет и ноет парниша( сколько можно писать такое в партии, уже пора наказывать
omg babe wake up 🌊🐟