не свисти
Ай молодцы, ай как здорово сажать толпой чижей по лжепровам и почему когда я маф, мсье неос внезапно решает играть нормально
не свисти
приношу извинения участникам турнира
всем кроме пасти, это же надо быть таким тапком, чтобы слить очевиднейшую победу!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! нет я всё еще горю
Отредактировано: Flur (12.08.2016 21:43:23)
не свисти
Если на одном человеке 3 голоса , то он точно сядет. Капец стадо)
♥1
приношу извинения участникам турнира
всем кроме пасти, это же надо быть таким тапком, чтобы слить очевиднейшую победу!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! нет я всё еще горю
Все равно она не в зачет:)
Отредактировано: Mari (12.08.2016 22:39:16)
Я вас обыграю и выйграю в мафию легко и без праблем. Я самы лучшы и сильны игрок.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне понравилось) никто не ругался, единственный совет в следующий раз сделать перерыв между партиями минут 5. А то полчаса (20 + 10 заявка) долго ждать)
неос лучший.... Если бы мы не пропустили первые два дня, он бы выиграл!
не свисти
Какие прекрасные два первых места
Не в пирожках мясо
То чувство когда ты не играл этот турнир и нихера не понимаешь кто кого стебет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
не свисти
Уже почти час не могу избавится от картины в голове: идут два травника по лесу, в шлеме и плаще на голое тело...
Не в пирожках мясо
#нормально отыграли. Я аж на 4 месте) Хочу сказать, что решил взять берсерка чуть ли не в последний момент перед началом. И тут мне как на роль мана поперло-то!!!1 Сразу много очков заработал. Еще б пару каток за маню - и на первое бы вышел) Всем спасибо за турнир, было здорово разве что кроме последних дней, когда все, включая меня, на конкурс забили
Это Йогурт говорит
♥1