Очередной комнатный задорочер))))) .
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
тебе бы мою аватарку, но хрен те
Кто прочитал-тот дурак
Как дела?
ты тут ни па форме, ты первый пост четал? иди четай и как паложина отпишысь. аткуда, как завут, чо делаишь и ни делаишь
Отредактировано: Вреднюка (02.08.2016 22:10:20)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Как дела?
ты тут ни па форме, ты первый пост четал? иди четай и как паложина отпишысь. аткуда, как завут, чо делаишь и ни делаишь
я саздал сваю тему са сваим саабщением и правилами но меня переселили сюда(((99(9
Вреднюка заманала в каждой теме всех посылать
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Усем зноу привет, ребятка.
Сегодня касил траву касой с 7 утра. Сваи калготки парвал, когда касил. Только пришол дамой, притамился немнога. 32 года эта уже немаладой возраст. Вечерам схажу на рыбалачку.
А вы кто чим занимаецца летам в такое время?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Добры дзен, аматары мафii.
Я сення схадзил па грыбы в лес, выбрау цэлае вядро баравиков, прынес, нужно почысциць и пасушыць, вельми добра потом у суп ци борщ дабавляць.
У вас как справы?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
belarus arsenal, мы так скоро полностью белорусский освоим , благодаря тебе!!
Это называется "бредовая трасянка", а не белорусский язык. Суть явления: использование некоторых слов (очень мало их) беларускай мовы и искажение русских слов (ввиду безграмотности).
При этом даже слова на белорусском языке чувак умудряется с ошибками писать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, да ты чо. Вот паразит...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Всим привытанни! Как пажывает мафия?
Я севодня выбрал памидоры, целых 2 карзины. Завтра в 6 утра пайду праваць на рынке, очень вкусные памидоры в этам гаду. Картошку начал капать, харошая, крупная пападается.
Давайце знакомицца паактивнее.
И пашлите сыграем. Я вас абыграю и выйиграю в мафию в любой партии. Я самы лучшы и сильны игрок.
напишице ваш адрес я абизательна пришлю. Вам какие лучше: красные или жолтые?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
очень хочется соленых помидоров, если будешь слать пакости, шли и мне сразу!
Сення вырвал бурак, и зварил себе барща краснага украинскага з грибами и курицай. Все проста класна атрымалась. На втарое картошку паджарил, паел, а патом пашол саседку жарить.
Каму неабхадимы памидоры, пишице адрес, и укажыце какие красные ци жолтые, я вам пришлю, а патом абыграю и выйграю вас в мафию легко без праблем, я самы лучшы и сильны игрок.
Давайце знакомицца.
Зраствуйце все, мае харошыя. Знова вяду свой днявник. На вулицэ пасмурна, идёт дожщь. Надвор'е уже не пазваляет занимацца сельскай гаспадаркай и жыватнаводствам. Таму перидаю бальшой прыветик всим аматарам мафии и захадице в мой блох пакаменцираваць игру.
я снова вас всех абыграл и выйиграл в мафию легко и бес праблем. Я самы лучшы и сильны игрок
Всем знова прывет, рэбятка, з маей роднай дярэвни Мастурбина.
Сягодня я буду вам расказваць на БЫС сцышки пра сябе, пра майго каня, пра мафию и этат праэкт.
Сцышок "Знакомцтва"
Всим прывет, рэбятка,
з маей роднай дярэвни Мастурбина
Мине завут Аляксандр Бадулай
у мине есць конь
Мы ободва праизвадзицели навоза
и любим паиграцца в мафию
з другими играками даннага праэкта.
Сцышок "Легко и бес праблем".
Я вас всих абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.
Сцышок "Касил траву"
Усем зноу привет, ребятка.
Сегодня касил траву касой с 7 утра.
Сваи калготки парвал, когда касил.
Только пришол дамой, притамился немнога.
32 года эта уже немаладой возраст.
Вечерам схажу на рыбалачку.
Сцышок "Барща краснава украинскава"
Сення вырвал бурак,
и зварил себе барща краснага украинскага
з грибами и курицай.
Все проста класна атрымалась.
На втарое картошку паджарил, паел,
а патом пашол саседку жарить.
Сцышок "Лес па грыбы"
Я сення схадзил па грыбы в лес,
выбрау цэлае вядро баравиков,
прынес, нужно почысциць и пасушыць,
вельми добра потом у суп ци борщ дабавляць.