Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2017 11:31:51

Re: Разговоры о XIII ТПК

По поводу символической сборной. Не забывайте, что это в большей степени числовой показатель.

dgonny86

разовая? эмоциональность?

Да, а что?

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.01.2017 17:59:39

Вы, в общем, все не правы {goodboy}
yXRAuExk.png

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.01.2017 18:05:28

Информация о персонаже lost , ну ппц скрин! красиво!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.01.2017 18:05:59

Esthetique, нубила, вчитайся!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.01.2017 18:06:31

Информация о персонаже lost ,  я не умею! Я так та красивая, умный у нас Леша! Придет из магазина прочитает!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
05.01.2017 18:27:49

lost

возьми да и скажи.)

Возьму, да и скажу, что если Ностра еще может и могла попасть в симв. сборную, то уж Этернити это нонсенс, со своими жуткими моветонами, истериками и не единичными, как нас уверяет Вера

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.01.2017 18:29:13

Победитель в номинации «Fair play» XIII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 05.01.2017
{love} Самый лучший муж ну.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2017 18:49:39

Информация о персонаже dgonny86, я про Ностру говорила, у нее одна ситуация только.
Про моветон я всё сказала в апелляции.
А про Этернити. По факту она одна из немногих, кто выиграл все свои партии. И в партиях за честного никаких претензий к ней не было. А честные, к слову, на этом ТПК были ужасны в общей массе. В этом ТПК вообще было непросто кого-то выделять безо всяких НО.

{diablo}
Не в пирожках мясо

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
05.01.2017 18:59:47

Информация о персонаже Vera  , так может и не стоило выделять?
Я ни на что не претендую, это мое субъективное мнение. По поводу Ностры, я ж и написал, что Юля вполне наверное заслужила, а вот, что касается Этер, пусть это останется на вашей совести, но по мне, были более достойные кандидатуры, та же Блюайскиттен

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.01.2017 19:27:03

Vera

А про Этернити. По факту она одна из немногих, кто выиграл все свои партии. И в партиях за честного никаких претензий к ней не было. А честные, к слову, на этом ТПК были ужасны в общей массе

В 3 лиге честные сыграли гораздо лучше и побед у них больше и было кого выделить, но вы же решили сами, что лучше 3 лигу не замечать по большому счету и дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.01.2017 19:29:17

Меня гораздо больше запутало то, что лучший мая во 2 лиге феданет, а в символической не он, а Асм из той же лиги....   Нипанята

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 19:35:15

takotorayaeva

В 3 лиге честные сыграли гораздо лучше и побед у них больше и было кого выделить, но вы же решили сами, что лучше 3 лигу не замечать по большому счету и дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)

А что ту нелогичного? Вышка это то куда стремятся выходить команды и получать там кубки и заметки

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 19:36:15

Agness

Меня гораздо больше запутало то, что лучший мая во 2 лиге феданет, а в символической не он, а Асм из той же лиги....   Нипанята

Федя объективно, а Асм сухими цифрами, ну тоесть один красиво прошел, а второго протянули напы!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 19:36:56

Я бы больше удивился если бы из 3 лиги много было в симв сборной

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.01.2017 19:51:28

а по какому принципу выбирался мистер честная игра?

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2017 20:02:03

takotorayaeva

дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)

Именно эти честные не были ужасны. А плохая статистика выигрышей города (половина это все же слишком мало) делает победы только ценнее.
В отношении символической повторю - это номинация по цифрам. Так что нет там никакого дела в том, что третью не заметили. Всё заметили.

Про выборные номинации Рог все верно сказал. В целом и так добавили несколько номинаций в других лигах, потому что она действительно не были незаметными.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.01.2017 20:23:41

Rogue
Agness

Федя объективно, а Асм сухими цифрами, ну тоесть один красиво прошел, а второго протянули напы!

Спасибо, кись

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2017 20:26:21

тот кто красиво прошел лишил двойного омона свою команду, а в другой партии потом чуть сам не сел в первый день мафом

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 20:35:23

Не сел же, плюс его тактикой потом пару раз еще прошли {laugh} И я там просто пример привел, а не конкретные партии, че дуешься!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 20:36:43

Это тебе не врача сажать на три который пол партии вылечил и потом еще орать что врач слил!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
05.01.2017 20:38:50

Информация о персонаже Asmodeus  , еще Федя комом посадил чижа лжепровой, и на 6 смог перебороть лжекнувшего мафа, избежав двойного омона... игра может и непонятная в избитом (читай стандартном) ключе и прозвана Рогом "тактиками Фаданета", что можно использовать как некое пособие:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.01.2017 21:06:43

Flur

не свисти

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2017 21:14:17

Интуиция, мы говорим о мафстве, а не о том как он сыграл за комиссара.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2017 21:15:16

Flur

По принципу, что не нарушил нормы FP в ситуации, где их нарушили почти все остальные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2017 21:16:03

Rogue

Это тебе не врача сажать на три который пол партии вылечил и потом еще орать что врач слил!

Ты действительно слил партию врачом. Потому что там была пятерка и если бы ты вскрылся сразу врачом, то те садились друг за другом. А ты молчал, когда  при тебе еще и маф вскрылся врачом и ты продолжил сажать чижа. Как тебе после такого верить, что ты врач?

Я — Бэтмен!