По поводу символической сборной. Не забывайте, что это в большей степени числовой показатель.
разовая? эмоциональность?
Да, а что?
Не в пирожках мясо
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
возьми да и скажи.)
Возьму, да и скажу, что если Ностра еще может и могла попасть в симв. сборную, то уж Этернити это нонсенс, со своими жуткими моветонами, истериками и не единичными, как нас уверяет Вера
Победитель в номинации «Fair play» XIII Турнира профессиональных команд.
ОМОНОВЕЦ, 05.01.2017
Самый лучший муж ну.!
dgonny86, я про Ностру говорила, у нее одна ситуация только.
Про моветон я всё сказала в апелляции.
А про Этернити. По факту она одна из немногих, кто выиграл все свои партии. И в партиях за честного никаких претензий к ней не было. А честные, к слову, на этом ТПК были ужасны в общей массе. В этом ТПК вообще было непросто кого-то выделять безо всяких НО.
Не в пирожках мясо
А про Этернити. По факту она одна из немногих, кто выиграл все свои партии. И в партиях за честного никаких претензий к ней не было. А честные, к слову, на этом ТПК были ужасны в общей массе
В 3 лиге честные сыграли гораздо лучше и побед у них больше и было кого выделить, но вы же решили сами, что лучше 3 лигу не замечать по большому счету и дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Меня гораздо больше запутало то, что лучший мая во 2 лиге феданет, а в символической не он, а Асм из той же лиги.... Нипанята
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В 3 лиге честные сыграли гораздо лучше и побед у них больше и было кого выделить, но вы же решили сами, что лучше 3 лигу не замечать по большому счету и дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)
А что ту нелогичного? Вышка это то куда стремятся выходить команды и получать там кубки и заметки
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Меня гораздо больше запутало то, что лучший мая во 2 лиге феданет, а в символической не он, а Асм из той же лиги.... Нипанята
Федя объективно, а Асм сухими цифрами, ну тоесть один красиво прошел, а второго протянули напы!
Я бы больше удивился если бы из 3 лиги много было в симв сборной
а по какому принципу выбирался мистер честная игра?
не свисти
дать заметки "честным на этом ТПК, которые были ужасны в общей массе", но зато в вышке)
Именно эти честные не были ужасны. А плохая статистика выигрышей города (половина это все же слишком мало) делает победы только ценнее.
В отношении символической повторю - это номинация по цифрам. Так что нет там никакого дела в том, что третью не заметили. Всё заметили.
Про выборные номинации Рог все верно сказал. В целом и так добавили несколько номинаций в других лигах, потому что она действительно не были незаметными.
Не в пирожках мясо
Федя объективно, а Асм сухими цифрами, ну тоесть один красиво прошел, а второго протянули напы!
Спасибо, кись
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
тот кто красиво прошел лишил двойного омона свою команду, а в другой партии потом чуть сам не сел в первый день мафом
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Не сел же, плюс его тактикой потом пару раз еще прошли И я там просто пример привел, а не конкретные партии, че дуешься!
Это тебе не врача сажать на три который пол партии вылечил и потом еще орать что врач слил!
Asmodeus , еще Федя комом посадил чижа лжепровой, и на 6 смог перебороть лжекнувшего мафа, избежав двойного омона... игра может и непонятная в избитом (читай стандартном) ключе и прозвана Рогом "тактиками Фаданета", что можно использовать как некое пособие:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
не свисти
Интуиция, мы говорим о мафстве, а не о том как он сыграл за комиссара.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
По принципу, что не нарушил нормы FP в ситуации, где их нарушили почти все остальные.
Не в пирожках мясо
Это тебе не врача сажать на три который пол партии вылечил и потом еще орать что врач слил!
Ты действительно слил партию врачом. Потому что там была пятерка и если бы ты вскрылся сразу врачом, то те садились друг за другом. А ты молчал, когда при тебе еще и маф вскрылся врачом и ты продолжил сажать чижа. Как тебе после такого верить, что ты врач?
Я — Бэтмен!