Раз уж вы заметки и тд отнимаете, можно сделать меня первой на улице Крещения? А то у меня детская травма была, что меня поимел неизвестный новичок Шахтар!
А почему тогда Пуффрну не повестили топорик, когда было доказано, что пантера роли сливала?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А почему тогда Пуффрну не повестили топорик, когда было доказано, что пантера роли сливала?
Тю, ну и зачем?( Я завтра собирался в новой темке об этом написать, даже название для нее придумал: «Особый подход или двойная мораль?». А ты все сбила( Но вообще случай забавный..)
А как же: «Никто не должен возмещать игрокам места. Если победителя уличили в сливе, это не значит, что второе место стало победителем. Это значит, что первое место просто «сгорает»»?)))
Или уже не сгорает?
Хотя вспоминая ЛМ, где наличие прямо противоположных комментариев разных организаторов никак не повлияло на решение, вангую что даже тут вместо исправления косяка и торжества справедливости, придется довольствоваться дежурными фразами типа «ну это было полтора года назад, чего вспоминать так далеко, все уже в прошлом, тут другая ситуация».
В общем, будем посмотреть))
классная подпись
Ничосе ТМы красавы.
А Чилийский перец и Шахтар были моими друзьями... Никому нельзя доверять.
ВВ
тем временем весел вчера продавал своего второго персонажа в тг!
#savevesel
Меня в этой истории прикалывает больше попадание перца в адеренте и как его не спалили. Притом персу то отказали. А вообще правдоподобно так - считал перца каким то нубланом, а беларуса и шахтара наоборот где-то интересными игроками кстати Шахтар раньше был же в хантерах и вроде уже давно, так что я тут вообще уже ничего не понимаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Каждого разведчика может ожидать подобная участь! Мы будем грустить о тебе беларус!
Как рано он закончил путь, как много мог еще он слить инфы..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
На лицо все признаки шизофрении, все же стоит обратиться к врачу.
Toss a coin to your witcher.
Miracle-man, как это не спалили!? Ещё тогда (года 4 назад?) КОЛЬЧА говорила, что он мульт и она обязательно узнает чей!
Страшная женщина эта ваша Лена...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1524182
Вот, я уже тогда подозревал, что там мульт!
(года 4 назад?)
О, в прошлом году жеж
Страшная женщина эта ваша Лена...
Она же вроде красивая а не страшная, или и тут подделка, мда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А что красивый милашка еще и автором был? Ну такое... В авторы похоже всех берут, даже мультов, только не меня((( А ведь у меня столько идей, предложений...
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 11:49:39)
В авторы похоже всех берут, даже мультов, только не меня
Ну дык а в авторских ЧС(стоплисте) наоборот весь цвет мафии онлайн.
Сейчас модно набирать в кланы мультов для массовости. Наверное, пантера идейку подкинула.)
О чем с тобой тра%аться?
Я вот думаю, если он разными персами был в разных кланах и тусовках, сколько же он может знать о сливах ролей. Куда там пантере. Как хорошо, что я с ноября 2015 точно помню, что играл честно и ни разу не слил роли, а то сейчас могло бы быть весело!
А до этого как же? Пора тебе в бан, давно пора!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка а до этого все в тумане, давно это было и память моя не сохранила воспоминаний о тех днях. Там как было дело, я когда прочел о деле пантеры, так изумился, что аж упал и стукнулся головой. С тех пор то, что было до этого помню крайне смутно.
И вообще в священных книгах есть такая цитата:
Один раскаявшийся грешник дороже ста праведников
Изучайте старинные книги, в них много мудрости сокрыто, как и в народных пословицах и поговорках.
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:20:25)
Вреднюка а до этого все в тумане, давно это было и память моя не сохранила воспоминаний о тех днях. Там как было дело, я когда прочел о деле пантеры, так изумился, что аж упал и стукнулся головой. С тех пор то, что было до того помню крайне смутно.
И вообще в священных книгах есть такая цитата:Один раскаявшийся грешник дороже ста праведников
Изучайте старинные книги, в них много мудрости сокрыто, как и в народных пословицах и поговорках.
Пантера раскаялась, но турниры под запретом. Да и баниться не в первый раз. ТВ доцента-то из себя не корчи, переигрывает! Тут помню, тут не помню. Прикинь, следы в интернете долго сохраняются. Выведут тебя на чистую воду наконец. Как персика.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка а до этого все в тумане, давно это было и память моя не сохранила воспоминаний о тех днях. Там как было дело, я когда прочел о деле пантеры, так изумился, что аж упал и стукнулся головой. С тех пор то, что было до того помню крайне смутно.
И вообще в священных книгах есть такая цитата:Один раскаявшийся грешник дороже ста праведников
Пантера раскаялась, но турниры под запретом. Да и баниться не в первый раз. Ты доцента-то из себя не корчи, переигрываешь! Тут помню, тут не помню. Прикинь, следы в интернете долго сохраняются. Выведут тебя на чистую воду наконец. Как персика.
весельчакджо , чо тебя задевать? Ты и так... В форумах ессно поиграю. И не в одной ещё. Тебе что за дело до моих героинь там? Мы говорим про игру здесь. Ты явно уже не соображаешь, что пишешь, твои слова всеми восприняты, как признания в мультоводстве и сливах
Ты явно уже не соображаешь, что пишешь, твои слова всеми восприняты, как признания в мультоводстве и сливах
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2017 12:31:22)