Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.07.2017 12:55:43

Re: Разговоры о XIII ТПК

Miracle-man, блин, да, год всего прошел. 😂😂😂 Здесь просто год за три идёт

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 13:34:13

Jerry Tough

На лицо все признаки шизофрении, все же стоит обратиться к врачу.

У того, кто не спит ночами и ищет мультов от нечего делать, считая это делом вселенской важности.

Вы тоже почувствовали, как сразу легче дышать стало после этого разоблачения??? Прям вот как будто жизнь заново началась, с чистого листа. А до этого все мешало что-то, Не понятно что.. оказывается мульты перса мешали жить, ешкин кот

Отредактировано: Agness (10.07.2017 13:34:52)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 13:41:57

Agness

У того, кто не спит ночами и ищет мультов от нечего делать, считая это делом вселенской важности

Безусловно, лучше потратить кучу времени, дрочить чтобы зайти под разными аккаунтами, задорно играть и общаться с самим с собой, кричать в партии про понос и писать о себе в третьем лице.  Хотя о чем я..

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 13:43:55

Информация о персонаже Jerry Tough , то есть не спать ночами ища клонов, ты считаешь нормой? :) Вот просто без причины, без жалоб, без повода. А не являются ли эти 25 персов клонами :) Это по-моему махровый цвет психического заболевания.

10.07.2017 13:48:06

Это был НЕО

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 13:49:30

Информация о персонаже Agness, а, то есть у тебя норм, что какой-то наркома с пятью аккаунтов гонял семерки, сливая все что можно и нельзя? Интересно, что думали люди, которые всирали таким вот профессионалам от бога и сколько новичков просто развернуло от подобного) Да, нахера ловить, кому-то ж весело)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 14:20:37

Информация о персонаже Jerry Tough , Да мне пофиг сколько у кого персов и кто во что играет с ними, если это никому не мешало столько лет. Кроме одной мадам, которая вместо того, чтобы пойти в интим магазин и купить зайчика, ищет клонов :)
Ты хочешь сказать, Тебе реально все эти годы жизнь портило наличие клонов у ювентуса? Да ты знать не знал обэтом дальше бы не знал, Если бы не весенее обострение шизофрении

Отредактировано: Agness (10.07.2017 14:21:06)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 14:24:51

И не лечи меня за чистоту игры. Я прекрасно помню, Как ты, будучи автором и еще 4 также автора создали херову тучу мультов и прыгали в заявки портя нервы другим игрокам. :)
А здесь никто никому кроме этой мадам не мешал жить.
Я бы вот поостереглась с подобным индивидом общаться

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.07.2017 14:26:24

Agness

ты, будучи автором и еще 4 также автора создали херову тучу мультов и прыгали в заявки портя нервы другим игрокам.

А можно всех посмотреть?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:28:00

Agness

И не лечи меня за чистоту игры. Я прекрасно помню, Как ты, будучи автором и еще 4 также автора создали херову тучу мультов и прыгали в заявки портя нервы другим игрокам.

{laugh} Да ладно, может напомнишь когда такое было)? в 2010 году был единственный раз, когда несколько человек сделал римскую гвардию и сыграли между собой 3-4 партии, помимо них в партии были Рог и Апа. Да, сильно подпортили нервы игрокам)
{laugh} Но забавно наблюдать как тебя прет от Кольчуги)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:32:20

Агнесс классная!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:36:06

Информация о персонаже Jerry Tough , И он не наркома. Я с персом общалась года два назад в скайпе. Он адекватен. Если он себя тут дебилом выставляет. Это не значит, что он дебил на самом деле. А вот человек который ночами не спит и круглые сутки проводит в мафии, пугает больше

Отредактировано: La Vie (10.07.2017 14:36:32)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:37:20

Esthetique, вам немедленно надо встретиться с Агнес и обсудить Кольчугу.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:41:42

Информация о персонаже Jerry Tough , лол ты считаешь перса неадекватом из-за мультов, но считаешь норм сутками сидеть в мафке и искать мультов)) и ее странность не только в этом) Ну мягко сказать Лена, очень странная))) Ну и не мое это дело. Я высказала мнение по поводу поведения. А диагнозы ставить это не мое)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:46:01

Esthetique, у вас явно как то перекос в сторону Кольчуги идет {laugh} Есть одна большая разница между Персом и Кольчугой, кто бы там сколько ночей не спал и искал мультов, - она не вредит. Можно тут миллионы оправданий найти, вспомнить случаи из жизни и так далее, но от этого ситуация не изменится) Если вам так нравится думайте, дело ваше, но мое мнение вряд ли изменится на этот счет.
Пока я вижу лишь какие-то пригорания, не более)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:50:02

Я думала разница между ними сиськи.... хотя бред какой то... нет там их....

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:51:09

Esthetique, чорд! точно же

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 14:52:09

весельчакджо

Информация о персонаже Miss May  привет! Когда там форумка Тиберия намечается, чтобы отвлечься от паранойи хоть немного, а то я в каждом втором подозревать стал мультов?

Я знаю, что намечается форумка успешного новичка!

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 15:19:34

Другой ветер
Agness

ты, будучи автором и еще 4 также автора создали херову тучу мультов и прыгали в заявки портя нервы другим игрокам.

А можно всех посмотреть?

Половина уже почит на лавках :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.07.2017 15:24:05

Agness
Другой ветер
Agness

А можно всех посмотреть?

Половина уже почит на лавках :)

Несущественно) Сдавай)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

10.07.2017 15:24:35

Кому вобще какое дело до того чем кольчуга занимается по ночам? Или может задрачивать ночами на сумраке более почетное и уважаемое занятие? Каждый (задрот) дрочит как он хочет :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 15:24:48

Информация о персонаже Jerry Tough , Да закономерность полюса твоего мнения давно уж все отследили :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 15:26:12

Информация о персонаже Agness,  {laugh} мне даже жаль, что полис моего мнения был задвинут континентом Кольчуги

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 15:26:56

Информация о персонаже Agness, а что, может еще случаи не из 2010 найдутся?  {laugh} Это я так, на всякий случай, а то ты так уверенно начала)

Lecter
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:26:59

Вот нубланы,  с активом в 80 персов,  терять 4 - недопустимая роскошь..  Что будет,  когда моих персов раскроют..