Явно думать с нуля) вступлю в команду в высшую лигу)
Готова взять пару-тройку толковых игроков в команду третьей лиги!
И ещё есть вакантное место в вышке)
По всем вопросам пишите TG: @cute_effy
Отредактировано: Effy (16.11.2016 20:11:03)
Если в третьей лиге 12 и более команд, то по итогам сезона две команды, занявшие последние места, теряют право выступать в ТПК далее (распускаются).
Не очень понятен смысл этого нововведения. Точнее, исходя из факта оплаты регистрации команды, задумка ясна, но я не уверен, что это будет нужным образом работать.
И непонятно, зачем писать длиннющий список допусков в третью лигу, если там имеют право играть все?)
Почему нет приза лучшему владельцу команды?
Ищу команду ,3 лигу не предлагать
Даже брокколи обиделись
Потому что там прописано, что можем ввести все ,что захотим еще дополнительно. Подобного приза никогда и не было прописано. (при мне)
Не очень понятен смысл этого нововведения. Точнее, исходя из факта оплаты регистрации команды, задумка ясна, но я не уверен, что это будет нужным образом работать.
Не будет - поменяем.
Не в пирожках мясо
+++
Нет.
При выкупе контракта игрока владельцем другой команды может быть достигнуто соглашение между покупателем и текущим владельцем, позволяющее осуществить выкуп контракта за сумму, меньшую, чем его стоимость
А это зачем нужно?
Явно думать с нуля) вступлю в команду в высшую лигу)
не актуально
Подобного приза никогда и не было прописано. (при мне)
Только его, если и не вручали, то только один раз. Ну, лучшего молодого игрока не предлагаю возвращать, т.к. их всегда кот наплакал(
Офигеть.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Вопрос. Может ли игрок дубля или молодёжки, не имея разрешения на регистрацию в команде вышки, быть переведён туда по ходу турнира?
Будет ли разделение команд третьей лиги на две группы, если их число достигнет 18 и выше?
Одни вопросы. Где «спасибо за новогодний подарок» от Тиберия, спустя десять лет ожидания!?
De die in diem.!
Вопрос. Может ли игрок дубля или молодёжки, не имея разрешения на регистрацию в команде вышки, быть переведён туда по ходу турнира?
Да, вопрос уже был задан. ответ думаем)
Не в пирожках мясо
Будет ли разделение команд третьей лиги на две группы, если их число достигнет 18 и выше?
Опять же, как в прошлом году. Будем решать проблемы по мере поступления. Если будет 18, то вполне возможно.
Не в пирожках мясо
Где «спасибо за новогодний подарок» от Тиберия, спустя десять лет ожидания!?
Скажите, что это новогодняя шутка!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Спешу сообщить, что я уже продался в команду.. прекратите присылать свои предложения!
♥1
Одни вопросы. Где «спасибо за новогодний подарок» от Тиберия, спустя десять лет ожидания!?
10 лет ожидания чего?
Кстати, а меня по ветеранскому удостоверению в вышку пустят, в случае чего?
Да, вопрос уже был задан. ответ думаем)
Я предложил не запрещать такое. Разве только лимитировать, может, количество игр таких игроков в вышке.
10 лет ожидания чего?
Второго ТПК в году
De die in diem.!
В форму поиска команды добавлена возможность поиска игрока. Спешите заявить о желании пополнить свои ряды!
Не в пирожках мясо
Ищу команду с ЗП от 1000! И открытошками после каждой партии)
Этер молодец))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...