Чо там жребий будет?
Only God Forgives
Огромное спасибо всем за турнир. Мои слова благодарности ко всем, с кем принимал участие в этом турнире. Пусть и возникали какие-то неурядицы, ссоры, споры и прочее, но вы прекрасны и, повторюсь, было очень приятно с вами поиграть.
Огромное спасибо всем за турнир. Мои слова благодарности ко всем, с кем принимал участие в этом турнире. Пусть и возникали какие-то неурядицы, ссоры, споры и прочее, но вы прекрасны и, повторюсь, было очень приятно с вами поиграть.
ты уже похоронил свою команду?:)
Птица!
нет! я за вас болею!
Хупер так играть хотел, ты чего?((((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Хупер так играть хотел, ты чего?((((
Искренне поддерживаю твоего мужа.
Если и вылетим, то это моя вина. Первый этап был мой. Я мало что проиграл. Но еще и позволил себя потроллить слабоумным Анстопаблу и Антону Городецкому. Они воспользовались моими неудачами, и показали свое слабоумие.
Вообще турнир не очень. Вот команды, занимающие сейчас лидерами и по 8 баллов, они ничего не сделали, тупо чижовая ролька пришла и все.
Вообще турнир не очень. Вот команды, занимающие сейчас лидерами и по 8 баллов, они ничего не сделали, тупо чижовая ролька пришла и все.
ты можешь просто ПОМОЛЧАТЬ??
могу, просто смешно видеть игроков, которые никакого отношения не имеют к сумраку в составе этих команд и ничего не понимают в нем, и они при этом чижи и выигрывают
Отредактировано: Ювентус (09.08.2016 23:10:00)
могу, просто смешно видеть игроков, которые никакого отношения не имеют к сумраку в составе этих команд и ничего не понимают в нем, и они при этом чижи и выигрывают
кто из сыгравших кроме Малька не сумеречник?:)
>>> gift()
>>> exit()
кто из сыгравших кроме Малька не сумеречник?
все остальные как и сумеречники. Не поверишь, как раз Мальок и взбесил. И его жена тоже, которая там че то писала про чат на сумраке, мне аж тошно стало, чуть пивом не блеванул, прочитав)
кто из сыгравших кроме Малька не сумеречник?
все остальные как и сумеречники. Не поверишь, как раз Мальок и взбесил. И его жена тоже, которая там че то писала про чат на сумраке, мне аж тошно стало, чуть пивом не блеванул, прочитав)
Ты бухаешь что ли когда это пишешь?:) Тогда понятно)
Отредактировано: _Rammstein_ (09.08.2016 23:30:52)
Ты бухаешь что ли когда это пишешь? Тогда понятно)
просто мне нравится, когда мальок и ева с себя охеренных игроков делают, и что-то ева пишет про сумрак, как будто в нем что-то понимает, мол надо там кома найти и чат захерачить))) мне так смешно слышать это от игрока, который там не играет)
В то же время при этом регулярно сливают партии, где, казалось бы нельзя слить, просто партия на ладони, на улицах, и на этих улицах они считаются топами, да, из недавнего:
Ева - http://mafiaonline.ru/log/3628474
Мальок - http://mafiaonline.ru/log/3635842
Хорошая, достойная пара.
Ребят, всё нормально. Попробовали играть - не очень получилось. Ждем своего шанса продолжить борьбу.
Лех, остынь плз.
Лех, остынь плз.
Слушаюсь капитана)
Может имеет смысл оставить 14 команд? А после партий крещения пусть вылетят 2 команды.
Сообщение удалено модератором Киви 10.08.2016 08:40:33
Может имеет смысл оставить 14 команд? А после партий крещения пусть вылетят 2 команды.
Смысл может и имеет, но делать это надо было до начала турнира. А сейчас регламент уже никто не имеет права менять.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Сделайте анализ чата проигравших команд, у кого хуже - того и гнать!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Победителей не судят!
А пусть выгоняют тех,кто другие команды унижает.
Не влазь,убьёт!!!
Менос_гранде, то есть и ты хочешь команду Ювентуса выгнать. Вы какие-то злые все
Победителей не судят!
Не влазь,убьёт!!!