Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Не влазь,убьёт!!!
Рекламная пауза. Передаю привет Римусу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Очень слабая организация турнира, увы. Как вобще можно было проводить жеребьевку в текущей ситуации, если можно было просто взять и выгнать на хрен команду, в которой по какому-то недоразумению играет психопат. Неужели орги не понимают что участие Ювентуса в их турнире сразу дает минус 10 в турнирную карму и обрекает данный турнир стать худшим...
Привет. Странно слышать такие высказывания от адекватного и объективного, по моему мнению, человека. Несмотря на твое отношение к Ювентусу, в его команде есть другие, вполне нормальные люди и исключать команду только из-за его поведения было бы несправедливым. И не по регламенту. А тем более непонятно как это связано с плохой организацией? Хочешь сказать, что если бы мы исключали команды по личным мотивам и на свое усмотрение, организация считалась бы лучше?
На будущий год так и быть, пропишем в регламенте, что выбывает команда которая не нравится Городу.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, да там стёб был, че расшумелась то:)
Mussurana, да там стёб был, че расшумелась то:)
А что я, я ничего
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Бедные Би.. Вечно вылетают по причине каких-то нелепых обстоятельств! Может сочетание букв М и К мистическим образом оказывает негативное влияние на их членов?)
Отредактировано: Грустника (11.08.2016 12:31:56)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грустника , злая ты(
Ты представляешь, это я еще сдержалась и не озвучила свое предложение о наименовании победной для БИ номинации в Mafiaonline Awards 2016…
Only God Forgives
выбывает команда
Желательно придумать вылет первой не только по сумеречным семеркам. Как вариант, используйте резервный день для двух партий ожа/кресты на 7 или замените один день сумрака семерки.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
На самом деле Бонд дело говорит)
именно вот в таком концепте вероятность того, что сразу несколько команд будут претендовать на вылет, очень велика и причин этому много: во-первых, партий всего 4, во-вторых, вылетает всего одна команда, так что для бага системы достаточно всего двух одинаковых по показателям команд, в-третьих, это сумрак, тут вообще нет куда маневрировать для разнообразных результатов, есть по сути победа чижей и какие-то редкости в виде победы мафии или ничьей, но крайне маловероятно, что это успеет случиться за 4 партии, а даже если случится, то... ничего не изменится.
Поэтому надо вам по этому поводу подумать, а то ежегодно делать вот этот жребий хоть по решению оргов, хоть по мановению случайного выбора куратора неконструктивно. То есть, да, рандом есть везде, ну тут это не нужно и это не является какой-то задумкой или фичей турнира)
Ладно, мне пора идти.
Да не надо никаких 7 на крестах)
Просто делать турнир на 13 или 18. Я не думаю, что вообще не участвовать одной команде хуже, чем так вылетать.
7 на крестах не решение, конечно. Это наоборот может сделать ещё больше команд с двумя поражениями.
Ладно, мне пора идти.
или можно вообще на 12, судя по статистике нас с каждым годом все меньше. Как раз неделю играть кресты и сумрак)
Просто делать турнир на 13 или 18.
А как ты 13 поделишь на 2, чтобы играть 7-ки на сумраке?))
De die in diem.!
Не начинать с семёрок на сумраке - это не значит, что убрать полностью. Ими можно, как минимум, закончить.
Ладно, мне пора идти.