Это шутки уровня дет. сада. Не представляю, до чего доведут шутки начальных классов
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Победителей не судят!
Only God Forgives
Сумма характеристик (иммунитет + социальный статус + нападение + защита) в партиях по правилам Сумеречного переулка не должна превышать 400. В случае если игрок зайдет с большим количеством статов, то партия переигрывается, а команда штрафуется – 0,1 баллом.
Ввести бы тут ограничение и на минимальную сумму статов, скажем, 300. Не хочется играть с мелкими Вреднюками, которые своими статами портят партию
>>> gift()
>>> exit()
У меня есть вариант одежки на 395 статов, эх вот чтобы ровно 400 нужен броник врача...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Давайте позже. 20.00 ни к селу ни к городу. Хоть 22.30...
22:30 это учитывая мой часовой пояс и часовой пояс Suloj 1:30. А партий две каждый день.
Мы можем проводить партии раньше 20:00 или в 21:00 при условии что команды наберутся. Но не позже.
Раньше это в 15.00?)) я согласна. Гоу третью полуденку
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Сумма характеристик (иммунитет + социальный статус + нападение + защита) в партиях по правилам Сумеречного переулка не должна превышать 400. В случае если игрок зайдет с большим количеством статов, то партия переигрывается, а команда штрафуется – 0,1 баллом.
Ввести бы тут ограничение и на минимальную сумму статов, скажем, 300. Не хочется играть с мелкими Вреднюками, которые своими статами портят партию
Ну и так ясно,что никто не возьмет за сумеречного игрока кого-то со статами по 30..
готова поиграть в пафосной команде, пишите в скайп abelova1990
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Правильно я понимаю,что в универсальной команде из четырех человек трое могут играть на двух улицах и капитан на всех? И как указывать в заявке? Например,команда "адпэклы", Х ( кэп), У ( сумрак+ожа), Z ( ожа+кресты), О ( кресты +сумрак),так?
De Mari, не правильно. Капитан играет на всех, один (не капитан) может сыграть на двух улицах, остальные на одной. В заявке просто указать две улицы.
De Mari, не правильно. Капитан играет на всех, один (не капитан) может сыграть на двух улицах, остальные на одной. В заявке просто указать две улицы.
А,хорошо,спасибо
Хочу поучаствовать. Ещё помню как играть на сумраке
Победителей не судят!
Ну и так ясно,что никто не возьмет за сумеречного игрока кого-то со статами по 30..
Что значит никто не возьмет? В прошлом году Вреднюка играла на сумраке в команде Бухты, в одной партии она мафила с соколом и, естественно, проиграла, в другой была чижом, а Найт Дример комиссаром, которого пилила только одна пара, в таком составе мат партия при любых проверках, нахер такие игры.
Отредактировано: Хоккинг (28.07.2016 18:30:57)
>>> gift()
>>> exit()
В 21.00 идеально)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я повторюсь, но вроде еще в том году решили, что самый удачный турнир был первый. Реально интересный, со своей изюминкой. Команды были разноплановые, каждый отвечал за свою улицу, было реально увлекательно. После введения пункта про универсальную команду все скатилось на уровень ***** (тут было название турнира, но обидеть никого не хочу), на низкий уровень в общем. Интересность и необычность турнира стремится к нулю. Глядя на составы хочется плакать. И это я молчу о том, что приходится создавать команды Хантеров, чтобы турнир вообще набрался.
Сколько лет еще потребуется, чтобы вы убрали этот пункт туда откуда его взяли и больше не доставали?
De die in diem.!
Я повторюсь, но вроде еще в том году решили, что самый удачный турнир был первый. Реально интересный, со своей изюминкой. Команды были разноплановые, каждый отвечал за свою улицу, было реально увлекательно. После введения пункта про универсальную команду все скатилось на уровень ***** (тут было название турнира, но обидеть никого не хочу), на низкий уровень в общем. Интересность и необычность турнира стремится к нулю. Глядя на составы хочется плакать. И это я молчу о том, что приходится создавать команды Хантеров, чтобы турнир вообще набрался.
Сколько лет еще потребуется, чтобы вы убрали этот пункт туда откуда его взяли и больше не доставали?
Мы сами не в восторге что приходится приделывать пятое колесо к телеге. Делается это для того чтоб команды на турнир вообще набрались. Если знаешь способ набирать нужное количество команд - подскажи. И мы вернем этот пункт назад.
Отредактировано: Amadiel (29.07.2016 00:32:14)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.