Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:56:35

Re: Закон Яровой

Alex Bond
Unstoppable

Перечисляй

Целостность страны сохранили. Армию модернизировали. Социальные программы реализуются. Олигархов убрали (поменяли :)). Промышленность подняли. Крым вернули. Хотя бы это сделает ВВП в будущем национальным героем.

Что сделали в Вашей стране?

Да, в целостной стране теперь заправляют чеченцы, сохранив условно территорию, профукав обе войны.
Крым - прекрасное достижение, конечно.
Все остальное - банальщина. Армия, выплаты - все это есть.
Хочешь сказать, это заслуга Путина? Никто кроме него это бы не сделал? А промыщленность? Наука? Почему при падении цены на нефть все накрылось? Где труды, чтоб избавиться от нефтеиглы?

Ладно, мне пора идти.

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 10:56:44

Unstoppable

Козырек , никогда ниче не поздно, нужно лишь время и желание. И да, причина отсутствия оппозиции - полностью заслуга, не говори, что просто не родился на 100 миллионов избранный Нео. И вот пофигизм на все такие законы - и есть причина.

Я не готова рисовать плакаты, у меня других дел по горло и жизнь всего одна.) И по натуре я не революционер.)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 10:57:33

Unstoppable

отсутствия оппозиции

Оппозиции у нас тут много всякой разной. Просто прозападная оппозиция на столько оторвана от реальной жизни, что за ней пойдут только душевнобольные люди. А оппозиция другого толка только недавно начала складываться и вот ближайшие выборы покажут, чего она стоит

Отредактировано: Tiberi (09.08.2016 10:59:17)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 10:58:44

Unstoppable

А промыщленность?

Ой, а что у нас с промышленностью творится последние 15 лет? Расскажи, я послушаю. Даже интересно стало)

Симба
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 10:59:52

А рисовать плакаты для чего?)
:) по версии города самое время накрыть страну еще большой жопой, чтобы поставить наверх оппозицию, которая (неожиданно!) тоже деньги не в стране держит.

Кстати любимая цитаты не сменилась, уже сколько лет. А мы все сидим и не рыпаемся ;(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:00:15

Информация о персонаже Tiberi, а что рассказывать? Посмотрим на итоги. Какие у нас итоги?)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:00:55

Блин, с телефона не могу всем ответить(

Ладно, мне пора идти.

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 11:01:31

Симба

А рисовать плакаты для чего?)

против закона Яровой.) как же еще идти против уж принятого закона?) только митинги для обывателя.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:01:40

Информация о персонаже Unstoppable, мне тебя интересно послушать, раз ты так уверенно об этом рассуждаешь)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:02:30

Информация о персонаже Симба, есть звенья одной цепи. Нет оппозиции - сидим. За кого идти? Так возникает вопрос: откуда ей взяться, когда нынешняя власть её задавила в зачатке?

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:04:03

Unstoppable

Нет оппозиции

Да как нет-то? :) Кто тебе это рассказал? :)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 11:04:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , мне достаточно послушать моих Украинских друзей, которые уехали с Украины) или они провокаторы?) которые непосредственно были очевидцами всего что там творилось)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:04:24

Информация о персонаже Tiberi, это только с компа тогда, через пару часиков.
Я рассуждаю уверенно, потому что страна с промышленностью не начнёт валиться от паления цены на сырьё.
Про типо мало 20 лет для создания - это чушь.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 11:05:23

Mark

или они провокаторы?

Они изначально были засланы в Украину. :)

Кстати, да, интересно было бы мнение о почти миллионе жителей страны, сбежавших в Россию?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:05:23

Информация о персонаже Mark , так есть Украинские друзья, которые нихрена не видят тут, как и вы ниче не видите у себя.

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 11:08:30

Alex Bond

Целостность страны сохранили. Армию модернизировали. Социальные программы реализуются. Олигархов убрали (поменяли ). Промышленность подняли. Крым вернули. Хотя бы это сделает ВВП в будущем национальным героем.

Все стопицот президентов сохранявших целостность стран - гении?
Социалка реализуется? Это шутка что ли? Почему тогда бабуля в Крыму спрашивает Медведева когда он подымет пенсии и он отвечает что денег нет?) Врет кстати, но то такое. Почему когда учителя просят поднять зп, Медведев им говорит чтоб шли подрабатывать... О какой социалке ты говоришь вобще :)
Насчет олигархов ты сам поржал
Какую именно промышленность подняли? Даже пресловутый Уралвагонзавод уже людей в отпуска за свой счет отпускает
Возврат Крыма это крайне сомнительное достижение, в 21-м то веке. Мы не в 16-м живем и мерками территориальных присоеджинений уже никто в цивилизованном мире не живет. Ну присоединили Крым и что? Польза стране и конкретному гражданину от этого в чем? Пока что это присоединение только ускорило ваш короткий путь в пропасть :)

09.08.2016 11:09:11

Антон Городецкий

Серьезно?

Абсолютно, махровый 2002 год - https://en.wikipedia.org/wiki/Total_Inf … _Awareness
И хотя я немного соглашусь с твоим аргументом о затратах(именно поэтому конгресс и отклонил проект), НО
Although the program was formally suspended, its data mining software was later adopted by other government agencies, with only superficial changes being made. The core architecture of TIA continued development under the code name "Basketball." According to a 2012 New York Times article, the legacy of Total Information Awareness is "quietly thriving" at the National Security Agency (NSA)

Антон Городецкий

Я правильно понял. что ты согласен с тем, что толку с этого закона по сути ноль.

Я такого не говорил, как минимум я не вижу от него вреда, и есть сценарии когда он поможет на самом деле.

Антон Городецкий

Другими словами огромной куче людей и предприятий будет доставлена огромная куча геморра, в том числе финансового, что в итоге выльется в повышение тарифов на соответствующие услуги, то есть опять же кто-то на этом бессмысленном действии заработает, а заплатит за все это простой русский Козырек, и это по твоему правильно? :)

Ай-ай бедные организации. Ну а насчет увеличения тарифов - тут все не так плохо как пытаются это представить, моя работа связана с обработкой огромных массивов данных и я знаю примерно что и сколько стоит. Ну а козырьку какая разница кому платить? По твоей логике наоборот чем больше будет платить, тем лучше - скорее осознает:)
Ну и зайдем с другой стороны - все мы знаем что деньги избюджета(налоги) как минимум частично разворовываются, так что давайте не платить? Давайте не чинить дороги, пока у власти плохие люди:) и тд и тп. Я не вижу принципиальной разницы

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:10:53

Unstoppable

Я рассуждаю уверенно, потому что страна с промышленностью не начнёт валиться от паления цены на сырьё.

Валиться? Кто куда валится-то? :)
Подскажу неплохой сайт с информацией по этому поводу gks.ru Ну, и как-то некогда сейчас собирать информацию по новым заводам, электростанциям в стране, новым портовым мощностям, росту числа занятых в промышленности. Кому надо, тот сам найдёт. А кому не надо, то даже от неоспоримых фактов будет отмахиваться

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 11:11:07

Информация о персонаже Unstoppable, то что у тебя твоя точка зрения не совпадает с их точкой зрения на всю ситуацию, не означает, что они не правы или заблуждаются, у них там и родня там и друзья, но они остались здесь, потому что им здесь комфортно, они здесь работают, пытаются получить Российское гражданство и здесь остаться жить, если у вас все хорошо, почему такая ситуация выходит?)

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 11:14:21

Антон Городецкий

Почему тогда бабуля в Крыму спрашивает Медведева когда он подымет пенсии и он отвечает что денег нет?)

А почему бабуля в Крыму решила, что у нее пенсия будет больше чем у остальных бабуль по России? Вообще-то кризис не только в России и это нормально идти и подрабатывать, а не звонить на Горячую Линию и спрашивать когда же поднимут зарплаты.

09.08.2016 11:14:29

Mark

Информация о персонаже Антон Городецкий , мне достаточно послушать моих Украинских друзей, которые уехали с Украины) или они провокаторы?) которые непосредственно были очевидцами всего что там творилось)

Почему провокаторы? :) Идиоты просто, идиотов вобще в мире 95%, ничего удивительного что и среди украинцев их полно :)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 11:16:47

Антон Городецкий
Mark

Почему провокаторы? :) Идиоты просто, идиотов вобще в мире 95%, ничего удивительного что и среди украинцев их полно :)

Понятно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:17:28

Информация о персонаже Tiberi, обязательно прочту.

Информация о персонаже Mark , давай ещё раз. Кто сказал, что я рад всей ситуации в стране? Это ты и Бонд делает упор, что за собой следите, а о других молчите, пусть даже правду говорим.
Да, есть другое мнение. Давай его обсудим. Ты хочешь меня удивить наличием тех, кто свято верит в Путина и у нас?)

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 11:18:25

Козырек

А почему бабуля в Крыму решила, что у нее пенсия будет больше чем у остальных бабуль по России? Вообще-то кризис не только в России и это нормально идти и подрабатывать, а не звонить на Горячую Линию и спрашивать когда же поднимут зарплаты.

Вобще-то кризис только в России. И ты главное не забудь сообщить Тиберию об этом, а то он уверяет что ничего не поменялось. Вы уж как-нибудь втроем (с той бабулей) между собой без меня договоритесь, ок?))

А отвечая на твой вопрос, почему она решила? Так это все просто же. Дело в том. Что весной 14го года, когда Россия аннексировала Крым этой бабуле пообещали что оказавшись в России у нее будет не жизнь а сказка, для этого надо походить и потрясти российским флагом на камеру. Вот походила, потрясла. Теперь сидит в жопе и сымает лапшу с ушей :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:19:42

Козырек
Антон Городецкий

Почему тогда бабуля в Крыму спрашивает Медведева когда он подымет пенсии и он отвечает что денег нет?)

Очень нормально, ведь государство для того и нужно, чтобы бабули шли подрабатывать, а соц. выплаты - достижение России, по мнению Бонда.

Ладно, мне пора идти.