Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 11:19:45

Re: Закон Яровой

Антон Городецкий

Вобще-то кризис только в России.

Типичный воспитанник Бандеры. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 11:20:38

Unstoppable

соц. выплаты - достижение России

Что-то то Вы о своих достижениях ни словечка. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 11:23:45

Информация о персонаже Unstoppable, нет, давай не будем продолжать :) потому что это бессмысленно, ты сам это понимаешь, разговор в пустую, каждый останется при своём мнении, если бы разговор имел какой - то вес, я бы продолжил :) сейчас просто расслабься, никому ничего не доказывая :) я сам все знаю и ты тоже) причём ты сам сказал, что не рад всей ситуации в стране :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:24:18

Unstoppable

обязательно прочту

Другое дело, что даже несмотря на позитивную динамику, промышленности ещё очень далеко до уровня РСФСР конца 80-х годов. И не во всех отраслях и не во всех регионах развитие идёт равномерно. Но всё это имеет смысл обсуждать только при условии отсутствия в голове штампов и мифов по этому поводу.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 11:24:57

Unstoppable

Очень нормально, ведь государство для того и нужно, чтобы бабули шли подрабатывать, а соц. выплаты - достижение России, по мнению Бонда.

про подработку я говорила о трудоспособном населении, не всю фразу вставила! У бабули в Крыму до присоединения к России вообще пенсии не выплачивались плюс были гораздо меньше. Сколько у вас там, 4000 руб? Поэтому трясла флагом она непосредственно в своих интересах. Кто платит бабулям пенсии и пособия в донецке и близлежащих областях? Украина?) Нет, Россия.) О чем у вас даже не стесняются говорить. Поэтому о размере пенсий вот не надо тут.)

09.08.2016 11:24:58

Давайте уходить от хохлосрача, это как минимум непродуктивно, как максимум - темку прикроют. Говорим о пакете Яровой, ине о том что у нее на голове:)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:25:49

Alex Bond, если вон то, что ты перечислил - достижения державы с такими возможностями и сырьём, что у вас, то у нас такие же, за исключением этого самого Крыма, который ещё непонятно, нахер РФ нужен.
То есть, за 10 лет нефтяного бума это отличные плюсы и заслуга Путина? Я правильно понял?

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 11:26:04

Желчный пузырь

Давайте уходить от хохлосрача, это как минимум непродуктивно, как максимум - темку прикроют. Говорим о пакете Яровой, ине о том что у нее на голове:)

+
И вообще тему испортил город!

09.08.2016 11:27:09

Unstoppable

который ещё непонятно, нахер РФ нужен

по-моему абсолютно понятно:) Вот Донбасс действительно не упал, вот и результат

Упийца форума

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 11:27:25

После того, как приняли закон Яровой, на каждую Барби найдется своя Мизулина.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:28:06

Информация о персонаже Козырек, не знаю, кто там что говорит, но Украина как раз долго м может до сих пор платит кое-что на оккупированные территории, чем допускает большую ошибку. Или я не понял, Украина должна вбухивать деньги в окулированные чужой страной территории?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:29:01

Информация о персонаже Желчный пузырь , я говорю в контексте обычного обывателя Аля Бонд, который очень рад этому факту) в контексте правительства-то понятно)

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 11:29:20

Козырек

У бабули в Крыму до присоединения к России вообще пенсии не выплачивались плюс были гораздо меньше. Сколько у вас там, 4000 руб? Поэтому трясла флагом она непосредственно в своих интересах. Кто платит бабулям пенсии и пособия в донецке и близлежащих областях? Украина?) Нет, Россия.) О чем у вас даже не стесняются говорить. Поэтому о размере пенсий вот не надо тут.)

Если бы бабулино положение улучшилось то наверное она была бы довольна, да?) Но оказалось что ее так называемая российская высокая пенсия при российских ценах это та же самя украинская пенсия))

Про то что в Донецке платят пенсии вы чет ваще охерели. это типа если б Гитлер хвастался что он давал пожрать жителям тех территорий что захватил :) Но и если на то пошло, то эти жители донбасса если и видят какую-то гуманитарку то от украинского олигарха ахметова, а пресловутые гумконвоии они только по телеку видели :)

09.08.2016 11:30:26

Alex Bond
Антон Городецкий

Вобще-то кризис только в России.

Типичный воспитанник Бандеры. :)

Очень конструктивный ответ, типично для ваты :)

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 11:31:19

Информация о персонаже Unstoppable, и не вбухает. Потому что их нет. Ни денег ни территорий.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:31:23

Антон Городецкий

Вобще-то кризис только в России. И ты главное не забудь сообщить Тиберию об этом, а то он уверяет что ничего не поменялось. Вы уж как-нибудь втроем (с той бабулей) между собой без меня договоритесь, ок?))

А отвечая на твой вопрос, почему она решила? Так это все просто же. Дело в том. Что весной 14го года, когда Россия аннексировала Крым этой бабуле пообещали что оказавшись в России у нее будет не жизнь а сказка, для этого надо походить и потрясти российским флагом на камеру. Вот походила, потрясла. Теперь сидит в жопе и сымает лапшу с ушей

Ну, открой свою любимую статистику и узнай, что кризис во всём мире сейчас. И в России ещё не в самой большой мере
И наличие всех этих макроэкономических явлений никак существенно не отразилось на уровне жизни в стране. Я как брал хлеб по 20-25 рублей, так и беру. Молоко литр за 40-50 рублей как брал, так и беру. Сок как стоит 50-70 так и стоит. Курица как была 150 так и осталась. Список можно долго продолжать. Но кому это надо, если Город сказал, что в России уровень жизни понизился из-за санкций, значит так оно и есть :)
Сравниваем Крым и условную Волынь и видим, у кого лапша на ушах, а у кого нет ;)

09.08.2016 11:32:30

Желчный пузырь

Ты на мой вопрос ответил? :)

Завершая отклонение от темы у меня все-таки вопроск вате местной, как вы видите все-таки процесссмены власти после смерти Путина? Или это случится еще до его смерти или че?) Ну Майдан это типа плохо, как выговорите, ужас-ужас, а как у вас будет происходить смена гениального Путина на его преемника?) И кто предположительно это будет и что случится с Россией тогда, когда ею будет править о ужас НЕПутин?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:33:48

Unstoppable

Крыма, который ещё непонятно, нахер РФ нужен

Есть интересный признак изменения веса страны в мире. Если территория страны увеличивается, то её вес в мире растёт. Если уменьшается, то падает. Работает на 100%, особенно, когда есть возможность рассмотреть историческую перспективу

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:33:52

Информация о персонаже Козырек, деньги есть, но их применение такое же отстойное, как и у нас, вы уже говорили про отсутствие денег после Евровидения, но внезапно его готовы провести почти все крупные города.
И при чем тут есть или нет, с чего вообще должны туда вбухиваться? Может, сразу оружие купить ДНР?

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 11:33:53

Антон Городецкий

Ты на мой вопрос ответил?

еще на прошлой странице:)

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2016 11:34:49

Антон Городецкий

как у вас будет происходить смена гениального Путина на его преемника

Я буду оригинален. Выборы будут президентские

09.08.2016 11:34:53

Tiberi

Ну, открой свою любимую статистику и узнай, что кризис во всём мире сейчас. И в России ещё не в самой большой мере

Давай ты не будешь меня смешить так сильно. Я все-таки на работе сейчас и не могу слишком громко ржать... Да, действительно кризис везде. Можно сказать и так. Можно сказать что в Китае кризис... Но кризис по-китайски это когда ВВП растет "всего лишь" на 10 процентов в год, а кризис по-российски это когда за 5 лет ВВП вобще не вырос. Есть разница?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 11:35:19

Информация о персонаже Tiberi, это работало пару сотен лет назад, о чем ты. Вот о каком приросте веса ты говоришь?)

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 11:35:58

Tiberi
Антон Городецкий

как у вас будет происходить смена гениального Путина на его преемника

Я буду оригинален. Выборы будут президентские

А можно со всеми возможными подробностями?)

09.08.2016 11:37:10

Tiberi

Сравниваем Крым и условную Волынь и видим, у кого лапша на ушах, а у кого нет ;)

Тут тоже можно подробности сравнения?