Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 20:08:40

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Идеальный_Незнакомец

Давай считать что это новый наш конкурс) - первый)

Вот именно так я и считаю.!))) А у новых подобных конкурсов нет заметок.!  {podderjka}

De die in diem.!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2016 20:09:15

Антон Городецкий

Я вот тебе дал бесплатный сове

когда мне понадобится совет, я его попрошу.
Спасибо за внимание)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

05.08.2016 20:09:25

{blush}  в чем срачик то? Призы хорошие , девушки красивые есть.  Главное, чтобы были участницы. Ну не будет заметки, ну и ладно.Зато вся мафия будет хвалить и обсуждать какую-нибудь красавицу. Пусть будет анонимно , даже не смотря на то, что фотки можно найти в соц. сетях или через друзей друзей. Какая разница? Или это конкурс выбери себе жену?   {blush} радуйтесь , что есть возможность на кого-то пафапать во время партии в мафке  {goodboy}  покасики

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:09:31

простая психология) неизвестность интригует куда больше)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:10:07

Информация о персонаже Eternity , да там вроде только название поменяли.. На первый взгляд!

Кстати + Еве) очень понравился конкурс, когда надо было сдедать фотографию похожую на кадр из фильма)

Гораздо лучше, чем когда выиграла участница с фотографией похожей на Селфи)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 20:12:17

Информация о персонаже Симба, даты вообще кто? И что я у них там хвалил? {laugh} их конкурс украденный? При всех траблах это был конкурс для мужчин, или я хвалил кольчугинку? Так у неё отличное фото. А то что считал конкурентноспособными на СК, ну да, переборщил. Но вообще там от рандома много зависело

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 20:12:51

Miracle-man

Информация о персонаже Сова , а давай я тебе напомню что ч ушёл сам? С твоего полумолчаливового согласия( конечно в душе ты виздала от восторга)

и притопывала ножками:)

Птица!

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:13:13

Симба

Информация о персонаже Eternity , да там вроде только название поменяли.. На первый взгляд!

Кстати + Еве) очень понравился конкурс, когда надо было сдедать фотографию похожую на кадр из фильма)

Гораздо лучше, чем когда выиграла участница с фотографией похожей на Селфи)

это оказалось слишком сложно для некоторых участниц) проявить чуточку фантазии) поэтому многие слились)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:13:36

Кофе в постель

Пусть будет анонимно , даже не смотря на то, что фотки можно найти в соц. сетях или через друзей друзей. Какая разница?

объяснили, какая разница)

Кофе в постель

радуйтесь , что есть возможность на кого-то пафапать во время партии в мафке 

тоже мне открытие, как будто без этих фоток с этим были проблемы :)
а вот если я буду знать, на кого именно я фапаю - это уже преимущество с вашей стороны и есть смысл :) вот буду я с условной Психопаткой в партии, открываю её фото и сразу партия принимает другой оборот.

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:14:14

Да какая разница, что все слились) зато заметку получили, те кто "заслужил")

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:14:27

Unstoppable

а вот если я буду знать, на кого именно я фапаю - это уже преимущество с вашей стороны и есть смысл

в чем заключается наш смысл?))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 20:14:56

Unstoppable

а вот если я буду знать, на кого именно я фапаю - это уже преимущество с вашей стороны и есть смысл  вот буду я с условной Психопаткой в партии, открываю её фото и сразу партия принимает другой оборот.

{facepalm}

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 20:14:57

Информация о персонаже Сова , ну видишь как мы легко тогда поняли друг друга...Как говорится рад был помочь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:15:23

Идеальный_Незнакомец

да почему повторять нужно одно и то же?)
ну пролистай несколько страниц, там где Город и я уже писали, в чём же смысл и в чём разница, когда известно, кто на фото)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:15:59

Информация о персонаже Eternity , они первые начали, я лишь ответил их языком :)

Ладно, мне пора идти.

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:18:11

Unstoppable
Идеальный_Незнакомец

да почему повторять нужно одно и то же?)
ну пролистай несколько страниц, там где Город и я уже писали, в чём же смысл и в чём разница, когда известно, кто на фото)

Вы такие интересные.почему ты считаешь, то, что ты написал это правильно и  если бы было так, то было бы в разы лучше..у тебя свое видение, у организаторов другое..и организаторы идут на втсречу учатсницам) и если так сделали значит для учатсниц так лучше)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 20:21:03

Идеальный_Незнакомец

это оказалось слишком сложно для некоторых участниц) проявить чуточку фантазии) поэтому многие слились)

Вот поэтому и нет заметок на просто фото, если участницы хотят заметку и проявить себя, то нужно хоть чуточку постараться, а упрощением конкурса, но при этом увеличении призов к хорошему и качественному конкурсу не приведут) Да и девушка, пусть и красивая без фантазии уже теряет 50 % шарма)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:23:12

Идеальный_Незнакомец

Вы такие интересные.почему ты считаешь, то, что ты написал это правильно и  если бы было так, то было бы в разы лучше

это логично, о чём уже сказали миллион раз)
ну и ты сам признал, что вы пошли навстречу участницам, а не зрителям, что уже неправильно, так как такие конкурсы всё же держатся на том, что кто-то что-то показывает зрителю, который оценивает, а если зритель не нужен, ну пусть тогда друг друга оценят и ники не раскрывают, и даже пусть фотки зажмут)
а если прям никто без этого условия не хочет участвовать, то тут даже обсуждать нечего)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:24:02

ладно, я понял, доводы просто не слушают, оргам типо виднее, ну ок)

Ладно, мне пора идти.

05.08.2016 20:25:29

Информация о персонаже Unstoppable, так они конкурс для себя проводят, если ты еще не понял, сами там нафапаются на фотки и на знание того кто на них изображен:)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:26:29

Я поняла их(
Когда была последняя мисс мафия) я открыла, посмотрела фотографии и закрыла)

А до этого открываешь, приходится идти в чат, спрашивать кто номер 2, кто 10, попутно всех обсудив)

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:27:23

Unstoppable
Идеальный_Незнакомец

Вы такие интересные.почему ты считаешь, то, что ты написал это правильно и  если бы было так, то было бы в разы лучше

это логично, о чём уже сказали миллион раз)
ну и ты сам признал, что вы пошли навстречу участницам, а не зрителям, что уже неправильно, так как такие конкурсы всё же держатся на том, что кто-то что-то показывает зрителю, который оценивает, а если зритель не нужен, ну пусть тогда друг друга оценят и ники не раскрывают, и даже пусть фотки зажмут)
а если прям никто без этого условия не хочет участвовать, то тут даже обсуждать нечего)

Денис, вот реально, что за ерунду ты пишешь?) Разве девушка не может показывать себя зрителю без ника? {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 20:29:17

Информация о персонаже Симба, Ну интересно обсуждать «какая ангелочек859 красивая», «лесечка44 потолстела», а «маринка84 оказывает страшная». А просто фотки, без привязки к персу, это просто фотки.

De die in diem.!

05.08.2016 20:29:27

Симба

Я поняла их(
Когда была последняя мисс мафия) я открыла, посмотрела фотографии и закрыла)

А до этого открываешь, приходится идти в чат, спрашивать кто номер 2, кто 10, попутно всех обсудив)

Да не, фигня это. Ну т.е. в твоем случае может и так сработало (любопытство перевесило), но на самом деле, если есть че обсудить то ты и видя ники обсудишь, то есть все то же самое, только убирается лишнее телодвижение - "узнать кто это", совершать которое большинству нормальных людей просто лень и в итоге они и не узнают и тем более и не обсудят соотв-но.

05.08.2016 20:29:31

Unstoppable

вот если я буду знать, на кого именно я фапаю - это уже преимущество с вашей стороны и есть смысл  вот буду я с условной Психопаткой в партии, открываю её фото и сразу партия принимает другой оборот.

{laugh} ну это же не всемирная проблема.  Может так девушкам будет комфортнее участвовать