05.08.2016 20:32:34

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Информация о персонаже Кофе в постель , да мало ли че им там комфортно :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 20:33:00

По поводу имен соглашусь с Городом, то что он скинул просто фотки девушек с яндекса никто даже не стал просматривать и обсуждать и оценивать, потому что чужие люди и незнакомые неинтересны , они ходят вокруг нас , а вот с ником, который ты видишь в 1 раз или девушку в 1 раз, а ник уже видел, тут интрига, человек начинает смотреть на неё в мафии подругому , ну или хотя бы просто замечать в мафии)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 20:33:01

Развели бадягу )
Вообще согласна - бред скрывать ники :) это возможно было бы актуально, если бы проекту мафияонлайн не было бы хренлиард лет и все бы были новенькие, незнакомые между собой и друг друга бы не видели по пятьдесят раз в реале и не в реале.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:34:19

Идеальный_Незнакомец

Разве девушка не может показывать себя зрителю без ника?

не понял вопроса, может, конечно, но у конкурса есть условия, осмысленные, что-то делает девушка, что-то делают зрители, идёт взаимодействие, сам конкурс :) так вот, именно конкурс должен быть осмысленным, интересным, любое мероприятие на самом деле успешным и крутым делают не участники, а зрители, это аксиома работает где-угодно - в спорте, в кино и так далее

вот захочет девушка, чтобы фотку с паспорта все кидали, что, тоже сделать такое условие?) скажете, глупо, так скрывать ники тоже глупо)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:34:24

Eternity

Информация о персонаже Симба, Ну интересно обсуждать «какая ангелочек859 красивая», «лесечка44 потолстела», а «маринка84 оказывает страшная». А просто фотки, без привязки к персу, это просто фотки.

Да я и не спорю) конечно просто фотографии, Ники которых я узнаю через месяц в лучшем случае, мне неинтересно смотреть)

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:35:27

takotorayaeva

По поводу имен соглашусь с Городом, то что он скинул просто фотки девушек с яндекса никто даже не стал просматривать и обсуждать и оценивать, потому что чужие люди и незнакомые неинтересны , они ходят вокруг нас , а вот с ником, который ты видишь в 1 раз или девушку в 1 раз, а ник уже видел, тут интрига, человек начинает смотреть на неё в мафии подругому , ну или хотя бы просто замечать в мафии)

а если бы он скинул те же фотки, только написал бы, что это девушки из мафии, но без ников) тебе бы не хотелось узнать к примеру кто такая на этой фотографии, а кто на той и вон на той да и вообще спалите все никки?)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 20:35:32

Мне кажется мы просто что то не знаем или у Адеренте есть фаворитка, которая очень изменилась, похудела на 40 кг, поменяла цвет волос,  имидж и хочет удивить, что бы все охнули, когда узнали её имя или наоборот есть темная лошадка, которую знает Адеренте на которую ставки, что она выстрелит) Больше причин не вижу)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:35:51

конкурс, который уже начинает подстраиваться и набираться при каких-то условиях его участников, сам по себе становится сомнительным, не в ту сторону вы идёте, ребята)

Ладно, мне пора идти.

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:36:06

а что. в конкурсе фоток с паспорта я бы поучаствовала:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:36:49

takotorayaeva

Мне кажется мы просто что то не знаем или у Адеренте есть фаворитка, которая очень изменилась, похудела на 40 кг, поменяла цвет волос,  имидж и хочет удивить, что бы все охнули, когда узнали её имя или наоборот есть темная лошадка, которую знает Адеренте на которую ставки, что она выстрелит) Больше причин не вижу)

хром на самом деле поменял пол и женщина, ага
стараются тут разыграть конфликт, всё понятно, я-то думаю, к чему тут их срач...

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 20:37:23

Идеальный_Незнакомец

а если бы он скинул те же фотки, только написал бы, что это девушки из мафии, но без ников) тебе бы не хотелось узнать к примеру кто такая на этой фотографии, а кто на той и вон на той да и вообще спалите все никки?)

Это почти как в конкурсе хулиганок было 10 ног с красными туфлями и нужно  было угадать чья это нога) Нет это не интересно)

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 20:37:28

Козырек

а что. в конкурсе фоток с паспорта я бы поучаствовала:)

И я. Но без всяких рассказов и прочей лабуды. Фотка и все!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:38:22

takotorayaeva

Это почти как в конкурсе хулиганок было 10 ног с красными туфлями и нужно  было угадать чья это нога) Нет это не интересно)

нет, этот конкурс в принципе тупой, я вообще не представляю, как он может быть интересен и уж тем более как может быть интересно угадывать, чья нога :) я понимаю, что там значок, туфля, нога, привязка к клану, но всё же

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 20:38:35

Козырек

а что. в конкурсе фоток с паспорта я бы поучаствовала

Где победила бы самая дурацкая? :) Я бы тоже.

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 20:39:02

Unstoppable

хром на самом деле поменял пол и женщина, ага

Хорошо, что есть человек, фантазия и проницательность которого добавит 3 весомый мотив:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 20:39:05

{lol} i love this game

Паспортные фото - отличная идея. И для мужчин вообще норм бвлоп. Йа за {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:39:13

ого, куча фанатов
но такой конкурс фигня, а вот конкурс КСЕРОКОПИЙ фотографий с паспорта прошёл бы на ура

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:39:27

{blush} а для чего нужен рассказ? Было уже два конкурса, где надо было рассказать  о себе.. И оба раза читать было невозможно. Условно в мисс мафии заслужено победила девушка с самыми тупыми ответами на вопросы.

05.08.2016 20:40:00

Я бы поучаствовал в конкурсе "Лучший ксерокс фотки из паспорта"...

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 20:40:29

Городецкий тормоз

05.08.2016 20:41:22

Анстоп просто нгедавно ксерокопировал, ему проще было!

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:42:00

Eternity

Где победила бы самая дурацкая?  Я бы тоже.

ну тут хотя бы если не победишь, то в волю поржешь над другими:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:42:06

да, можем ещё обсудить рассказ к фото)
вот вы обсираете вопросы к прошлому мисс, типо кто их придумал и прочее)
тексты при этом ни капли не лучше)

мне кажется, это всё пошло типо с настоящих мисс мира, там вроде есть слова о себе и какой-то этап, где обсуждают какую-то философскую тему в стиле голодных детей Африки)
так вот, это исключительно политическая часть конкурса, чисто проверка на вшивость, чтобы все эти тёлки были готовы говорить правильные вещи, ведь если кто-то из глупых станет мисс мира, то она в одном из многочисленных интервью в течение следующего года может сказать какую-то страшную нетолерантную вещь и прочее, а это скандал, как такую выбрали и всё остальное
в мафии это НЕ нужно, если это не прям там какая-то крутая идея)

Ладно, мне пора идти.

05.08.2016 20:42:30

Симба

а для чего нужен рассказ?

Традиция! Психопатка уже три года проводит этот конкурс и всегда был рассказ! Зачем он там ей не рассказали

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 20:43:41

Вместо-рассказа предложить техническое новшество с подробным описанием процессов