Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Анстоп бесится, потому что поучаствовать не может.
Он не знает на кого фапать!1
De die in diem.!
Он не знает на кого фапать!1
ну тут уже всем известно, что ты фотки на мисс не пошлёшь, что делать-то ещё...
Ладно, мне пора идти.
Но по его версии Хром то участвует, значит нет ничего невозможного)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ну тут уже всем известно, что ты фотки на мисс не пошлёшь, что делать-то ещё...
Куда уж мне.! Развлекайся.))))
De die in diem.!
хорошая логическая цепочка, но пока что крутые европризы смотивировали девочек аж на две вещи: скрывать свои ники и показать одно фото любого происхождения поэтому логическая цепочка не выжила в условиях реальности
Ты подменяешь понятия) Орги делают все чтоб участницам было комфортно. Если участницам комфортно они Регаются. Если они регаются мы довольны так как есть на что поглазеть. Говорить о выживпнии этой цепочки на практике можно будет только в конце конкурса, и то с должными оговорками, так как мы никогда не узнаем, как было бы, если бы...
Но доселе ориентированность на большой пф и анонимность участников приносила определенные плоды, вспомнить хотя бы ту же мисс грудь.
Unstoppable , а я разве говорила о логике где-то? Или скрытом смысле?
вообще-то да, о традициях, о каком-то интересе, весь клан тут уже вещает даже про скрытые плюсы)
Ладно, мне пора идти.
вспомнить хотя бы ту же мисс грудь
Какая там анонимность, когда имена носительниц сисек были раскрыты раньше конца рабочего дня:)
Я сфоткалась в интересной позе на прополке грядок одной личности. Первое место считай пристроено...
Не в пирожках мясо
Какая там анонимность, когда имена носительниц сисек были раскрыты раньше конца рабочего дня
может просто мисс лето это и намек на мисс грудь) там даже черным по белому написано
Фотографии в купальниках, а также в нижнем белье, без белья, слишком откровенные приниматься БУДУТ!
Ты подменяешь понятия) Орги делают все чтоб участницам было комфортно. Если участницам комфортно они Регаются.
они молодцы, но должна быть грань комфорта и осмысленности, она тут не соблюдается, вот и всё
Если они регаются мы довольны так как есть на что поглазеть
отличная позиция, типо, кушайте, что дают
а если вот не довольны, что как бы намекает вся эта тема?
Говорить о выживпнии этой цепочки на практике можно будет только в конце конкурса, и то с должными оговорками, так как мы никогда не узнаем, как было бы, если бы...
красивые слова, конкурс не первый, всё очевидно и всё проверялось
вот эти все красивые фразочки про накал, набор участников и подогрев - пшик, последняя мисс, которая, по мнению самих оргов, была говном, собрала и участниц, и срачики, и подогрев
вот это - выживание цепочки
Но доселе ориентированность на большой пф и анонимность участников приносила определенные плоды, вспомнить хотя бы ту же мисс грудь.
потрясающий пример для сравнения
Ладно, мне пора идти.
Я сфоткалась в интересной позе на прополке грядок одной личности. Первое место считай пристроено...
Ого конкурентка нарисовалась, я что зря под яблоней в костюме Евы со змеёй фоткалась?
Ого конкурентка нарисовалась, я что зря под яблоней в костюме Евы со змеёй фоткалась?
Мммм.... Да!
Не в пирожках мясо
А чья змея? Мальок знает?
Не в пирожках мясо
красивые слова, конкурс не первый, всё очевидно и всё проверялось
вот эти все красивые фразочки про накал, набор участников и подогрев - пшик, последняя мисс, которая, по мнению самих оргов, была говном, собрала и участниц, и срачики, и подогрев
вот это - выживание цепочки
и в продолжение этому скажу, что тут даются логичные советы, которые ещё более подогреют интерес, как, например, больше фото и прочее) но у нас участницы не могут ничё, поэтому проводим конкурсы ради конкурсов со странными условиями)
Ладно, мне пора идти.
А чья змея?
Дикая женщина ловит змей на ходу)
Стало обидно за участниц, которые "ничего не могут")
Могут и набирается конкурсы каждый год!
А ганста бой даже 7 человек не набрал)
Вот если бы дали задание сфоткаться с кастрюлей на стиралке, уверена, что Ева побежала бы первой участвовать.)
Отредактировано: Козырек (05.08.2016 21:40:10)
Могут и набирается конкурсы каждый год!
я очень надеюсь и в таком случае я заберу свои слова назад)
но пока что орги перекидывают свои странные решения на капризы участниц, так что придётся или верить им, или их ругать, но они партизаны молчат)
Ладно, мне пора идти.
Я не хочу конечно снова пиарить свой конкурс Хулиганка года, но там было 20 участниц и что только они не делали и фоткались в стиле хулиганка и пели и танцевали и юморные видео делали и стендап и озвучки , девушки у нас очень талантливые и красивые)) Я не верб что в оф конкурсе за такой призвой фонд не наберуться у нас девушки, потмоу что они ничего кроме как сфоткать сиськи не могут)
А ганста бой даже 7 человек не набрал)
Мужики потому что тряпки!
De die in diem.!
Вот если бы дали задание сфоткаться с кастрюлей на стиралке, уверена, что Ева побежала бы первой участвовать.)
спасибо, что не с кастрюлей на голове..