я бы поучаствовал в ганста, но честно, мне стало влом ввиду суровости состава
Ладно, мне пора идти.
Да конечно)))) и я не участвую, толькл потому что под условия конкурса не подхожу!
Да я бы вообще победила! Только не знаю где запятые правильно ставить в рассказе!
De die in diem.!
нет, правда, я вот читал такой регламент, и такой о клёво, а потом листаю и вижу пару удалённых сообщений и махно, ну правда, о чём вы сейчас там вроде кто-то ещё записался, пойду гляну
Ладно, мне пора идти.
И че махно? Ты же против него, а не с ним в команде.)))
De die in diem.!
Муж обещал записаться на ганста бой, но , что то медлил, но после встречи в Киеве с Ганста гел, я буду уже настаивать , что бы записался, 25 евро в семье всегда нужны)
Отредактировано: takotorayaeva (05.08.2016 21:45:57)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
И че махно? Ты же против него, а не с ним в команде.)))
слушай, не тебе меня подстрекать участвовать в чём-то)
Ладно, мне пора идти.
Ваще я считаю, что очень много зависит от организатора.)) Если бы условные ХФ провели конкурс "мистер полицейский", то участников было бы больше и они были бы посолиднее. Не знаю что в этом случае делать губкам.) Качать МСС.
De die in diem.!
слушай, не тебе меня подстрекать участвовать в чём-то)
Так я и не пишу что собиралась!))))
De die in diem.!
Если бы условные ХФ провели конкурс "мистер полицейский
давай уже наши тайные загашники не пали) а то скажут еще , что украли идею у етер:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да не в МСС дело, а в целевой аудитории.
Когда делаешь какой-то конкурс, надо понимать для кого его делаешь.
Поиграть партии? бред, щас 4 турнира одновременно идут. найти талантливых мужчин, которые поют и рисуют, как-то в мафии без посторонних пинков, парни таким не занимаются? посмотреть клевые фотки парней? тогда зачем еще три недели мучений.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
О какой целевой аудитории речь? Откройте глаза! Нас тут три калеки! Да хоть пишите ники хоть не пишите уже любой скажет сейчас перечень участниц и может даже показать их фотки! 85% будет тех кто уже участвовал, 10% кого уже все видели ну и может 5% составит Тала1890!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Miracle-man, почему?) если я посредственность, у тебя будет отличный шанс это доказать непосредственно в конкурсе в случае моего участия) а так получается ты заочковал)
Ладно, мне пора идти.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне не хотят давать скрин:) а без скрина я не буду называть имени:)
Так чё в итоге, слились все с этой темы?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
То ли очень сложно было ответить на непонятные вопросы в недавно проводившемся Мисс Мафия самой администрацией,где кстати даже Зван не знал о проводимости конкурса Но,его оценки кстати были проставленычудо какое то!!!)
на 1 страничке же все озвучили.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Тала1890
Моя помоложе была... Грустинаа злая
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я начала читать с последней что была. С шестой или восьмой.
De die in diem.!
Напишите мне рассказ - я поучаствую. А то лень напрягаться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да какой нормальный мужик станет выполнять хренову кучу заданий сомнительного содержания ради ещё более сомнительной заметки? Это чисто женское занятие
Там даже заметки нет! Ты промахнулся
Между прочим когда я решился то даже не посмотрел что нет заметки. Так бы наврядли записался. А щас попятно как то влом идти