Ну вот и прекрасно.) Отличный призовой фонд, объективнейшее голосование, интересный регламент, интрига со скрытыми никами, рассказы. Участниц в таком хорошем конкурсе и так будет куча.)) А главное никто за Звана не проголосует.!
De die in diem.!
Буду голосовать за Пину!
Я что-то пропустила, наверное. Но я не понимаю кое-что.) Если проект отжал идею конкурса у ромах по причине того, что они проводили его неудовлетворительно, то почему бы просто не помочь клану в проведении или настоятельно рекомендовать какие то правила?) Их возмущения в принципе понятны.)
Меня каждый раз просто поражает формулировка - отжали конкурс. Это как? Им запретили проводить мисс мафию? Нет. Им сказали проводите мисс мафию от адеренте насколько я помню.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Дело не в том что отжали или не отжали,а больше всего возмутило то,что ОНИ сначала одобрили конкурс!Одобрили так,как было написано,(все другие моменты мы обговорили если где то что то их не устраивало.) а потом они взяли,и забрали заметки. вот это и вымораживает больше всего. просто смысл был тогда проводить и вносить конкурс в официальные,если по сути можно было его тупо кинуть в неофициальные и не париться! там даже помощи в финансировании не запрошено:)
И да,простите что не могу показать вам скрины,кое кто их зажопил . Но за остальное извиняться не хочу)))Вот такая я какашка))))
Птица!
Меня каждый раз просто поражает формулировка - отжали конкурс. Это как? Им запретили проводить мисс мафию? Нет. Им сказали проводите мисс мафию от адеренте насколько я помню.
Заметки уже не дают, снизили так скажем, планку привлекательности для участия в конкурсе.) Это обидненько. На мой взгляд, мафияонлайн может провести и более креативные конкурсы с акцентом на рекламу проекта.
Отредактировано: Козырек (07.08.2016 21:00:50)
давайте каждый клан проведет свою мисс мафия )) интересно же и участницы наверное везде новые будут=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
давайте каждый клан проведет свою мисс мафия )) интересно же и участницы наверное везде новые будут=)
Мисс кривые ноги от La eMe Familia, мисс пират-один глаз от Чёрная бухта , Богиня красоты всея мафея от Боги мафии , мисс гоп-стоп от Gangsta Girls, мисс невменяемость от Палата номер 6, ну и так далее по списку)
мисс невменяемость
Я выиграю!
Ну да и участвовать будут, только девочки клана-организатора и победят наверняка ГС .
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Можно фотку с того года послать? А то я разжирела чет
♚Доминант♚
А то я разжирела чет
Ну тогда фотку груди обязательно должна показать.)
Идеальный_Незнакомец
мисс невменяемость
Я выиграю!
нет я!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Терпение, мы уже пишем регламент!!!!
Блин тему про закон яровой закрыли !! Не успела написать там, напишу тут.
Городецкого и Анстопа пустить на сало!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ладно, мне пора идти.
я не успела, повторите, пожалуйста, тезисно
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
запилите фотку яровой без ника
Упийца форума
кстати, обидно, с телефона, оказывается, я пропустил пару постов, например, от Бонда про то, что он оставил неупомянутыми кучу заслуг Путина)
ладно, я молчу)
Ладно, мне пора идти.
Я даже читать не стал внимательно. Опять свалились на геополитику и глобальную экономику. Такое ощущение, что некоторые люди из космоса следят за Землей, а не живут на ней.
ЗЫ Когда фотки будут?
Из бесскрайних глубин космоса за Россией наблюдали "завистливые" глаза Городецкого Антона
Toss a coin to your witcher.
Агнес, Джерри... вот вы ж призываете меня сюда, призываете, вы ж так и призвать можете
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 15:54:07)
Чтиво закончилось на самом интересном, как не призвать то
Toss a coin to your witcher.