Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 15:58:10

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

я тоже готов :) чиваса ещё зовите

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.08.2016 16:02:19

Ну гоу во флуд! Только держите Киви подальше оттуда

Отредактировано: Jerry Tough (09.08.2016 16:03:05)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 16:04:02

Информация о персонаже Jerry Tough , ну ты просто с негромкоговорящим названием создай, например, "котята" и будем там их фоточки периодически постить :)

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 16:05:02

Ну создали же "Зачем поддерживать oligofrenushka??"  Прекрасное название темы в предверии выборов.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.08.2016 20:40:11

Микаэль_Шульц

ЗЫ Когда фотки будут?

я тебя пну, когда можно будет смотреть)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Сова
Игрок
10  
09.08.2016 21:08:22

Психопатка
Микаэль_Шульц

ЗЫ Когда фотки будут?

я тебя пну, когда можно будет смотреть)

А я пну тебя,когда можно будет голосовать:)

Птица!

09.08.2016 21:25:06

Укушу за ножки) Пинательницы выискались  {laugh}

Сова
Игрок
10  
09.08.2016 21:35:34

Микаэль_Шульц

Укушу за ножки) Пинательницы выискались  {laugh}

бу бу бу!!!я тебя не боюсь {blush}

Птица!

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.08.2016 21:46:22

Unstoppable

Информация о персонаже Jerry Tough , ну ты просто с негромкоговорящим названием создай, например, "котята" и будем там их фоточки периодически постить :)

Без толку! Киви ходит и трет все подряд! Даже невинное.
Какого х он кстати сам себя женит?!?

Отредактировано: Agness (09.08.2016 21:47:48)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
10.08.2016 08:14:00

После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки. Хотя этот конкурс лучше чем Мисс Мафия, даже своим регламентом) Всем участницам удачи)По секрету, мой голос стоит дешевле)Обращайтесь {laugh}

Маньячка где-то рядом...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.08.2016 13:13:36

La_fresa

После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки. Хотя этот конкурс лучше чем Мисс Мафия, даже своим регламентом) Всем участницам удачи)По секрету, мой голос стоит дешевле)Обращайтесь {laugh}

Да, все ходили, да, все просили ,но, тем не менее, в мисс мафии победители действительно самые достойные, хотя там еще были красивые  девочки, но тогда в пользу победительниц было еще и качество сделанных фотографий

Отредактировано: Mari (10.08.2016 13:13:52)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.08.2016 14:03:09

Информация о персонаже La_fresa, ты считаешь заслужила тогда приз?)

Only God Forgives

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
10.08.2016 17:57:55

Тринадцатый

Информация о персонаже La_fresa, ты считаешь заслужила тогда приз?)

Ахахах, не, я считаю, что я не выложилась полностью в конкурс как другие конкурсантки. Это во мне не обида говорит) Просто может быть места бы распределила по-другому. Ну и выпрашивание голосов не есть хорошо, Согласен?

Маньячка где-то рядом...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.08.2016 00:10:22

Еврики купишь, а заметку - нет.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.08.2016 10:54:27

Сова

И да,простите что не могу показать вам скрины,кое кто их зажопил {love} . Но за остальное извиняться не хочу)))Вот такая я какашка))))

Нет, ну а всё же.
Давайте посмотрим на ситуацию конструктивно.
Вы говорите:
— Звана вписали в конкурс, без его ведома, без его воли, за него поставили оценки. Скрины есть, но мы вам их не покажем.
Я говорю:
— Вы клевещете. Вот вам доказательства Вашей клеветы. Вот вам опровержение. Скрины есть, я их показываю.

Кто какие скрины зажопил, если их не может быть? :) Объективная реальность такова, что Зван знал о конкурсе, сам флудил в чате судей, сам проголосовал. Это факт, этот факт засвидетельствован остальными судьями и этот факт подтверждён скриншотами.
А у Вас кто-то «зажопил» мифический скриншот, якобы опровергающий объективную реальность, подтверждённую нашими скриншотами.

Не кажется ли вам… ээ… абсурдной ваша позиция? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
11.08.2016 11:20:56

А зачем "шайки заговорщиков" из судей нужно было пропихивать кого-то своего в конкурсе?
Кого-то одарить комплектом, мафами и евромафами? Это и так можно сделать, без конкурса, никто и не узнает:)
Сменить полюс добра и зла во всём мире? Не уверен.
Схема ухода от налогов? Тоже нет.

Зачем???

Информация о персонаже Сова ,  не читайте до обеда советских газет.:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.08.2016 11:24:50

TAN

Кого-то одарить комплектом, мафами и евромафами? Это и так можно сделать, без конкурса, никто и не узнает

я жду {dance}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.08.2016 11:26:50

Информация о персонаже TAN , ты кстати кое-что забыл сделать! Для смены полюсов добра и зла :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

TAN
Аватар
Создатель
4  
11.08.2016 11:28:05

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.08.2016 11:31:10

Информация о персонаже TAN , вот так всегда(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
11.08.2016 11:31:42

это мой любимый срачик 2016. спасибо, что вы есть!))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.08.2016 12:54:06

Знаменитый конкурс ромах, который проводится 5 лет лишили заметок. Еще и с такими призами. Сколько ж нужно влить в призы чтобы разрешили заметочку. Жаль!

ВВ

Hooper
Аватар
Banned
3 
11.08.2016 12:58:10

Как главный ценитель женской красоты готов на безвозмездной основе выступить в роли независимого эксперта. {shuffle}

11.08.2016 13:30:19

Информация о персонаже Hooper, ты сначала покажи скрины, что ты не подсуживаешь никому!

Не делай зла, делай счастье <3

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.08.2016 13:33:44

Обида Ромах очевидна и понятна, а вот от недальновидности руководства проекта только пожимаются плечи. Даже при наличии каких-то шероховатостей, можно было бы проявить благодарность Ромахам за многолетнее проведение этого конкурса и не «бычить» на таких мелочах как заметка, причем которую сняли именно после проведения (на мой взгляд) некачественного и сделанного на тяп ляп офиц. Конкурса «красоты». Я считаю, что Все, кто хочет поддержать Ромашек, просто обязаны участвовать в конкурсе! Потому что только количеством участниц можно повысить статус этого конкурса!
ПОДДЕРЖИВАЕМ РОМАХ!
ШЛЕМ ФОТО В КУПАЛЬНИКАХ!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.