я тоже готов чиваса ещё зовите
Ладно, мне пора идти.
Ну гоу во флуд! Только держите Киви подальше оттуда
Отредактировано: Jerry Tough (09.08.2016 16:03:05)
Toss a coin to your witcher.
Ну создали же "Зачем поддерживать oligofrenushka??" Прекрасное название темы в предверии выборов.
ЗЫ Когда фотки будут?
я тебя пну, когда можно будет смотреть)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ЗЫ Когда фотки будут?
я тебя пну, когда можно будет смотреть)
А я пну тебя,когда можно будет голосовать:)
Птица!
Укушу за ножки) Пинательницы выискались
Укушу за ножки) Пинательницы выискались
бу бу бу!!!я тебя не боюсь
Птица!
Jerry Tough , ну ты просто с негромкоговорящим названием создай, например, "котята" и будем там их фоточки периодически постить
Без толку! Киви ходит и трет все подряд! Даже невинное.
Какого х он кстати сам себя женит?!?
Отредактировано: Agness (09.08.2016 21:47:48)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки. Хотя этот конкурс лучше чем Мисс Мафия, даже своим регламентом) Всем участницам удачи)По секрету, мой голос стоит дешевле)Обращайтесь
Маньячка где-то рядом...
После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки. Хотя этот конкурс лучше чем Мисс Мафия, даже своим регламентом) Всем участницам удачи)
По секрету, мой голос стоит дешевле)Обращайтесь
Да, все ходили, да, все просили ,но, тем не менее, в мисс мафии победители действительно самые достойные, хотя там еще были красивые девочки, но тогда в пользу победительниц было еще и качество сделанных фотографий
Отредактировано: Mari (10.08.2016 13:13:52)
Only God Forgives
Ахахах, не, я считаю, что я не выложилась полностью в конкурс как другие конкурсантки. Это во мне не обида говорит) Просто может быть места бы распределила по-другому. Ну и выпрашивание голосов не есть хорошо, Согласен?
Маньячка где-то рядом...
Еврики купишь, а заметку - нет.
И да,простите что не могу показать вам скрины,кое кто их зажопил . Но за остальное извиняться не хочу)))Вот такая я какашка))))
Нет, ну а всё же.
Давайте посмотрим на ситуацию конструктивно.
Вы говорите:
— Звана вписали в конкурс, без его ведома, без его воли, за него поставили оценки. Скрины есть, но мы вам их не покажем.
Я говорю:
— Вы клевещете. Вот вам доказательства Вашей клеветы. Вот вам опровержение. Скрины есть, я их показываю.
Кто какие скрины зажопил, если их не может быть? Объективная реальность такова, что Зван знал о конкурсе, сам флудил в чате судей, сам проголосовал. Это факт, этот факт засвидетельствован остальными судьями и этот факт подтверждён скриншотами.
А у Вас кто-то «зажопил» мифический скриншот, якобы опровергающий объективную реальность, подтверждённую нашими скриншотами.
Не кажется ли вам… ээ… абсурдной ваша позиция?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А зачем "шайки заговорщиков" из судей нужно было пропихивать кого-то своего в конкурсе?
Кого-то одарить комплектом, мафами и евромафами? Это и так можно сделать, без конкурса, никто и не узнает:)
Сменить полюс добра и зла во всём мире? Не уверен.
Схема ухода от налогов? Тоже нет.
Зачем???
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Кого-то одарить комплектом, мафами и евромафами? Это и так можно сделать, без конкурса, никто и не узнает
я жду
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
это мой любимый срачик 2016. спасибо, что вы есть!))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Знаменитый конкурс ромах, который проводится 5 лет лишили заметок. Еще и с такими призами. Сколько ж нужно влить в призы чтобы разрешили заметочку. Жаль!
ВВ
Как главный ценитель женской красоты готов на безвозмездной основе выступить в роли независимого эксперта.
Не делай зла, делай счастье <3
Обида Ромах очевидна и понятна, а вот от недальновидности руководства проекта только пожимаются плечи. Даже при наличии каких-то шероховатостей, можно было бы проявить благодарность Ромахам за многолетнее проведение этого конкурса и не «бычить» на таких мелочах как заметка, причем которую сняли именно после проведения (на мой взгляд) некачественного и сделанного на тяп ляп офиц. Конкурса «красоты». Я считаю, что Все, кто хочет поддержать Ромашек, просто обязаны участвовать в конкурсе! Потому что только количеством участниц можно повысить статус этого конкурса!
ПОДДЕРЖИВАЕМ РОМАХ!
ШЛЕМ ФОТО В КУПАЛЬНИКАХ!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.