Nostra , Другой ветер, http://vgif.ru/gifs/138/vgif-ru-15626.gif
После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки. Хотя этот конкурс лучше чем Мисс Мафия, даже своим регламентом) Всем участницам удачи)
По секрету, мой голос стоит дешевле)Обращайтесь
Ну не знаю, я побеждала в конкурсе Ромах в далеком 2013 году решила тут всем напомнить, что я красивая, на тот момент я только несколько месяцев как зарегистрировалась и меня вообще почти никто не знал, ни о каких няшках-друзяшках вообще речь не шла, так что выставляем грудь вперед и гордо несем ее на конкурс, тем более ее наконец разрешили показывать.
+ посту Грусти, так же всецело поддерживаю именно этот конкурс и плевать на заметки, кому они вообще нужны?)
И всё таки, красота - понятие растяжимое! Чем больше растягивают, тем лучше результат
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
А главное никто за Звана не проголосует.!
А кто за меня голосовал то?)
Я вполне слежу за тем что происходит, вполне могу голосовать и сам. Позвали судить - смотрел все что присылали (И очень много было откровенного треша и угара уровня конкурсов игры "Весёлая ферма", к слову), общался с судьями в чате и следил за тем что на форуме происходит, но не видел смысла что-то писать впервые за несколько лет
Напоминаем, что завтра последний день приема заявок!!!
Птица!
♥1
Я бы по-другому вопрос задала. Много ли участниц топлесс?
Ну судя по призывам, не так много или они думают, что условная пина пойдёт фоткаться в последний момент ?!:)
я не успела(
еще есть время на вебку клацнуться))
Мой изюм для тебя <3
я не успела(
В купальнике)
♥1
В смысле? две недели же было с одобрения... я думала, до 22 числа...
я не успела(
В купальнике)
Зачем эти лишние детали?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
В смысле? две недели же было с одобрения... я думала, до 22 числа...
одобрили 4го...+ 14 дней...вроде как 18, не?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а мне казалось, что 8!
Ну судя по призывам, не так много или они думают, что условная пина пойдёт фоткаться в последний момент ?!:)
Даже не пыталась кстати:)
Птица!
De Mari, так беги кидай фотку:)в инстике у тебя их много хороших
Птица!
После прошедшей Мисс Мафии, этот конкурс меня не заинтересовал) Опять начнется голосование, кто с кем дружит, живет, любит, чья-то подруга той подруги знакомая и понеслась. Никакой четкой оценки.
Так в мисске было жюри, которое распределяло призовые места, ты не путай. А пзс - тут уже да. Из-за этого тоже участвовать нет особого смысла) Но мне приятно было все равно, что я собрала столько лойсов, при этом весел ничего не рвал из-за меня)) Как-то само)
Понравился пост Грустники) Действительно, очень обидно за Ромах. Я честно говоря, только ради количества готова поучаствовать) В поддержку клана!
Маньячка где-то рядом...
De Mari, так беги кидай фотку:)в инстике у тебя их много хороших
Грусть просто бесподобный оратор, только сама, после такой речи, по ходу слилась, ну не коза ли?
Грусть просто бесподобный оратор, только сама, после такой речи, по ходу слилась, ну не коза ли?
Помидор в нее))) Сама ж нас на путь истинный поставила)))Пусть тоже участвует)
Маньячка где-то рядом...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна