Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Кстати.
Так как некоторые участницы еще не дошли до компа/ждут фотки, мы продлеваем прием заявок до воскресенья,т.е. до 21.08.2016 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Спрошу на 22-й странице, дабы успокоить свою душу, уже обосрали систему голосования и перевод 10 маф на бота?
Спрошу на 22-й странице, дабы успокоить свою душу, уже обосрали систему голосования и перевод 10 маф на бота?
Иди читай:)все 22 страницы!
Птица!
перевод 10 маф на бота?
там или связаться с оргом, или перевод. если кто-то читать плохо умеет.
перевод 10 маф на бота?
там или связаться с оргом, или перевод. если кто-то читать плохо умеет.
Я еще не начала, рано-рано:)
Блю Китен-Королева сразу без опроса!!!
Не влазь,убьёт!!!
Не участвую, чтобы дать шанс другим девушкам на победу.))000 спасибо мне
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika,
Не влазь,убьёт!!!
ledylika, ну ты просто испугалась чего уж
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, я тебе еще в скайпе писала, что это единственный конкурс достойный моего величества, потому что кроме как светить задом я больше ничего не умею)
ledylika, ну ты просто испугалась чего уж
просто ещё не выросло то, что можно показать)
Miracle-man, я тебе еще в скайпе писала, что это единственный конкурс достойный моего величества, потому что кроме как светить задом я больше ничего не умею)
вруша...)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ой, у меня все выросло, но муж не разрешает показывать!
De Mari, каблук в юбке прям
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
De Mari, каблук в юбке прям
че каблук, я просто прислушиваюсь к мнению!
De Mari, я также отмазывался
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ой, у меня все выросло, но муж не разрешает показывать!
Ты не права. Надо просто сказать, что ты сама не хочешь показывать все свое выросшее другим мужикам.)
А вот в чем уверена, так это в том, что ни одна из участниц от клана У не возьмет после своих новостей приз зрительских симпатий от Ромашек.)
Отредактировано: Козырек (18.08.2016 16:14:16)
Надо просто сказать, что ты сама не хочешь показывать все свое выросшее другим мужикам.)
а может на самом деле ничего и не выросло?
попробуем взять на слабо
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
А вот в чем уверена, так это в том, что ни одна из участниц от клана У не возьмет после своих новостей приз зрительских симпатий от Ромашек.)
норм реклама сайта у!
Оказывается, кроме Веры новости кланов еще кто-то читает )))