Честно говоря, глядя на третью фотографию, я думал, что там должен быть какой-то сильный текст, который перевесит этот чёрный спасательный круг. Но нет. Я даже в первом рассказе сопереживал больше.
внимательно читает комментарии Тиберия
Toss a coin to your witcher.
этот чёрный спасательный круг
Ладно, мне пора идти.
А че у нас Тиберий главный ценитель женской красоты???!!!
А че у нас Тиберий главный ценитель женской красоты???!!!
А ты еще кого то видишь?:):):)
Птица!
так долго ждать тиберия,он просмотрел всего лишь 3 участниц из 22:)
Птица!
Я аж обновляю эту тему раз в минуту, чтобы почитать Тиберия.)))
De die in diem.!
Моя жизнь одно большое приключение)))
Ок!
Готовит текст
Зовите весела! Пусть продолжит!
Или очко переваривает
Четвёртое фото. Ну девушка внешне привлекательная, хотя на данной фотографии это довольно сложно разглядеть. Рассказ... Ну, даже если отбросить ошибки в окончаниях, я не понял нужно ли тут смеяться или умиляться. Для умиления всё слишком тупо, а для смеха... Ну, тоже как-то тупо. Вывод. Если бы фото было получше, то оно бы всё вытянуло
Все дружно ждут Тиберия...видать рассказ 4 участницы совсем застал его врасплох....:)
Птица!
Ну, тоже как-то тупо. Вывод. Если бы фото было получше, то оно бы всё вытянуло
Мне вот бросилось радикальное не соответствие такого текста и такой фотки
На пятом фото сразу бросаются в глаза эти ужасные штаны (или как это правильно называется?). Может, кому-то такой стиль нравится, но лично мне совсем нет. Неженственно и пошло. И взгляд... Таким убить можно в прямом смысле) Но никак не очаровать... А вот рассказ хоть и простенький, но на хорошем уровне для такого конкурса. В данном случае немного сглаживает впечатление от фото
Тиберий ненавидит черный цвет!
О, буду читать то, что понравилось Тиберию.))
De die in diem.!
Вы абсолютно правы ,даже перечитывать страшно(
Четвёртое фото. Ну девушка внешне привлекательная, хотя на данной фотографии это довольно сложно разглядеть. Рассказ... Ну, даже если отбросить ошибки в окончаниях, я не понял нужно ли тут смеяться или умиляться. Для умиления всё слишком тупо, а для смеха... Ну, тоже как-то тупо. Вывод. Если бы фото было получше, то оно бы всё вытянуло
Я даже согласна с Тиберием =/
мн интересно,для Тиберия найдется баланс между фото и рассказом?:)
Птица!
Участница под №-ом 3
Кто-нибудь скажите ей, плез, что у неё покрышки лысые на резине.
На пятом фото сразу бросаются в глаза эти ужасные штаны (или как это правильно называется?).
Теперь я понимаю тех девочек, которые не хотели присылать фотки из-за критики.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...