Участниц 22. Тиберий на восьмой. Еще час минимум.
De die in diem.!
Фото Питерской заинтриговало... все это конечно хорошо, но вид со спины менее интересен чем с фасада, а его на фото нет( А так довольно интересно...
тебе кто понравился вообще?! всегда мечтала разузнать о твоих вкусах по-больше!
мы как то спрашивали какие девушки в его вкусе:) он приводил примеры среди актрис:)
Птица!
Я и забыл, что он любит Лесли Нильсона В следующий раз тщательнее загримируем Веру, седой парик и большие сумасшедшие глаза!
Ладно, мне пора идти.
♥1
По девятому фото. Сразу минус за очки. Я понимаю, что когда оно делалось, то Солнце глаза слепило и все дела. Но на конкурсе важно видеть глаза... Ну, в остальном вроде всё неплохо. Но рассказ... Я понимаю, если бы после всего этого мораль была какая-то. Или юмор какой-то с этим был связан. А так вывод напрашивается, что жизнь ни чему не учит и аппендицит не за горами.
кто-то ещё обещал Лесю и Веро..(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Фото Питерской заинтриговало... все это конечно хорошо, но вид со спины менее интересен чем с фасада, а его на фото нет( А так довольно интересно...
тебе кто понравился вообще?! всегда мечтала разузнать о твоих вкусах по-больше!
мы как то спрашивали какие девушки в его вкусе:) он приводил примеры среди актрис:)
ОН меня как-то спросил нравятся ли мне рыжие мужчины!!!! я сказала - нет! После этой фразы он со мной больше не общался!
аппендицит никак не связан с питанием) абсолютно)
Ладно, мне пора идти.
кто-то ещё обещал Лесю и Веро..
Открой инстаграмм
Toss a coin to your witcher.
Да точно, надо заинстаграмить. Дети оценят.
Не в пирожках мясо
Столько красавиц этим летом, прям как никогда! Лена, Лала, Психопатка, Катенька, Вера, Анечка Блум тоже милаха! Но мое сердце принадлежит фиолетовым тапочкам ножек буша
PS Синявка что то совсем размулевана, но это дела вкуса!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
stneos
Ужас!!!Ты вообще в курсе что нанесла душевную травму человеку?:)
Птица!
кто-то ещё обещал Лесю и Веро..
Открой инстаграмм
не ну я не до такой степени..)
Для некоторых надо было запихнуть одного мужика средь участниц)
что то форум опять глючит:)
Птица!
е ну я не до такой степени..)
Олеси там точно в избытке
Для некоторых надо было запихнуть одного мужика средь участниц)
кстати была одна заявка от представителя сильного пола:)
Птица!
кстати была одна заявка от представителя сильного пола
Зря не опубликовали.)
De die in diem.!
Ну тааак...(
Есть пару фотографий, которые понравились (фиеста, лирика и тд), остальное стыдобища. Можно было и не выкладывать. Рассказы даже не читала - скучно.
ахаха. Зря не выложили! Тут много ценителей тонкой мужской красоты...среди мужчин
ахаха. Зря не выложили! Тут много ценителей тонкой мужской красоты...среди мужчин
Боюсь у многих психика бы не выдержала:)
Птица!
Десятое фото. В целом неплохо. И в тему, и всё такое. Но вот этот стакан на переднем фоне... У нас же не стаканы, а девушки соревнуются. Но в остальном хорошо. А стих. Ну, после прошлого произведения по рифме и ритму тут всё меркнет и рядом не лежит. Содержание тоже не очень тронуло. Может потому, что я тоже не рожал...
Боюсь у многих психика бы не выдержала
Покажь!