это надо узнать свой номер и дождаться его что бы услышать Тиберия?))
Орги, не могли меня пораньше поставить. ато я спать хочу?
Мой изюм для тебя <3
Есть пару фотографий, которые понравились (фиеста, лирика и тд), остальное стыдобища. Можно было и не выкладывать. Рассказы даже не читала - скучно.
Всегда на подобные комментарии хочется ответить в духе Пети Листермана)
Toss a coin to your witcher.
А Тиберию разве можно разглядывать женские тела? Он слишком религиозен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Откуда вы знаете? Может они выложили!
А ты его нашла,да!???
Птица!
Посмотрел фотки участниц, описания не читал. Вот, моё субъективное мнение: начну с плохого...некоторые фото настолько, эм...плохи, что создалось впечатление, что орги решили сыграть на контрасте. Есть пара-тройка девушек милых на фейс, но не более. Чего-то такого, что заставило бы биться сердце чаще и взбудоражить кровь в жилах, я не увидел.
"Чуваааааак, о чем ты. Пара тройка? Ничего не заставило? Даладна!!! Не знаю, сколько я ни видел мисс мафий но эта просто бомба. СТОЛЬКО красивых девушек не было еще ни на одной.
Ну и рассказы. До всех пока не добрался но из того что почитал очень интересно и креативно. Мне даже говнецо кинуть некуда.
Короче, это успех, однозначный успех. И о том что ММ - от Адеренте переплюнула официальную уже можно говорить как о свершившемся факте.Простите за ремарку. Продолжаем слушать Тиберия."
маленькая дрянь.)
Выложим завтра))) он вне конкурса пойдет. Потмоу, что он уже победитель ... По жизни)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Черешня в реале набралась пафоса, что аж мне жмёт!
Ладно, мне пора идти.
Птица!
Ладно, мне пора идти.
Птица!
Одиннадцатая участница. Не надо слушать умных девушек Они или глупые на самом деле или устраняют конкуренток. Всё хорошо, но просто я знаю, что не этот образ ей лучше всего подходит. По моему сугубо личному мнению. А так тут всё сбалансировано. И внешность, и композиция, и рассказ ничего так. Образ бы другой...
Потмоу, что он уже победитель
Ой, спасибо
Ой, будто я не права.)
Есть девушки, которые старались выложить хорошую фотографию, а другие "скину эту, итак сойдёт". <- привет девушке со спасательным кругом. ☺️
Вот по поводу Кольчи я вообще не согласна! Ей безумно идет этот благородный секси-образ!
Отредактировано: Barbie (23.08.2016 00:38:22)
Есть девушки, которые старались выложить хорошую фотографию, а другие
у которых она одна, че наезжаешь...
Двенадцатая участница. Ну, как-то совсем никак. Какая-то фотография из примерочной нижнего белья. Ни композиции нет, ни себя толком не показала, ни лица толком не видно. Хотя любителям просто обнажёнки должно понравиться Стиль рассказа не в моём вкусе также. Хотя по своей сути и задумке он мне понравился
Ну куда ей до Блэк кэт...
Тринадцатую участницу не за что критиковать. Хорошая фотография и милый рассказ. Как говорится "на минимальном проценте брака" (с)
Ой, будто я не права.)
Есть девушки, которые старались выложить хорошую фотографию, а другие "скину эту, итак сойдёт". <- привет девушке со спасательным кругом. ☺️
упрёк был в пафосе фразы, а не в её смысловой нагрузке) ну, и на тему того, что там и как сойдёт, можно подисскутировать как раз с тобой, но сейчас экранное время занимает Тиберий!
Ладно, мне пора идти.
Ну про участниц из адеренте я промолчу. Странно участвовать в своем же конкурсе, но хозяин - барин. Вообще мне интересна Питерская... Так со спины ничо, но может быть фотография сделана так, чтобы скрыть наличие отсутствия? Надеюсь что нет, так как понравилась...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Четырнадцатое фото. Я так подозреваю, что это всё делалось просто для массовки? Изъезженное фото, которое знакомо даже мне. Рассказ о руке и туалете... Всё мимо как-то. Хотя внешность красивая, но кто тут был некрасивый?
Птица!
У Пи и спереди все нормик!