Все друг друга в лицо знают! смысл в анонимности?
можно сфоткаться так,что лицо будет почти не видно
На новогоднем настроении мне мозг разнесли за то, что я закрыла лицо листочком с надписью
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
На новогоднем настроении мне мозг разнесли за то, что я закрыла лицо листочком с надписью
надо будет так же сделать ну тут фото может быть далеко,или ракурс ,где лицо не видно,полюбому будут же такие фотки
надо будет так же сделать ну тут фото может быть далеко,или ракурс ,где лицо не видно,полюбому будут же такие фотки
главное сиськи чтоб видно было)
главное сиськи чтоб видно было)
это дуойка!
ну большинство наверно их выставлять и будут
кто больше разденется ,тот победит?
Все друг друга в лицо знают!
Мое лицо изменилось!
толпа=друзьяшки=проголосуй за меня=это же моя жена киса пойду проголосую=мой соклан пойдёмте голосовать всей семьей
проблема явно раздута)
последняя мисс в контексте приза зрительских симпатий тому подтверждение) главное - чёткие условия и рамки голосования)
Ладно, мне пора идти.
надо так,что бы никто ни за кого не просил голосовать ,и люди сами решали какое фото им больше нравится,но такого не будет
последняя мисс
Где посмотреть?
Что-то я сильно сомневаюсь
Что-то я сильно сомневаюсь
а как ты думаешь,что они ещё смогут выставить?
чё-то давно не вступал в бессмысленные дискуссии, но Вероника милая, можно попробовать!
надо так,что бы никто ни за кого не просил голосовать ,и люди сами решали какое фото им больше нравится,но такого не будет
это излишне глубокофилософские проблемы, которые не решаются)
я понимаю там голосование за лучшего игрока партии, там всё же должен быть аналитический анализ какой-то, аргументы) тут - конкурс красоты) всё настолько субъективно, что чья-то агитация никоим образом объективность не разбавит) те, кто пытаются голосовать вроде как самого себя убеждая объективно - они это делают) кто особо не парится - проголосует как хочет и при этом его никто не спалит, потому что это, ёпта, конкурс красоты, где на вкус и цвет фломастеры разные)
ну, а откровенные фальсификации всегда видны, если чётко поставлены условия голосования и, самое главное, когда голоса видны)
Ладно, мне пора идти.
а как ты думаешь,что они ещё смогут выставить?
Тупо наличие голых сисек разве что королевой школьного бала сделает. Не более того)
Голос Тибери у него в подписи!
🖤🩶🤍
Ваще норм что выбор организаторов получает наибольший приз. Если меня еще в жюри возьмут точно будет всё объективно.
Отредактировано: Hooper (04.08.2016 23:28:12)
чё-то давно не вступал в бессмысленные дискуссии, но Вероника милая, можно попробовать!
это излишне глубокофилософские проблемы, которые не решаются)
я понимаю там голосование за лучшего игрока партии, там всё же должен быть аналитический анализ какой-то, аргументы) тут - конкурс красоты) всё настолько субъективно, что чья-то агитация никоим образом объективность не разбавит) те, кто пытаются голосовать вроде как самого себя убеждая объективно - они это делают) кто особо не парится - проголосует как хочет и при этом его никто не спалит, потому что это, ёпта, конкурс красоты, где на вкус и цвет фломастеры разные)
ну, а откровенные фальсификации всегда видны, если чётко поставлены условия голосования и, самое главное, когда голоса видны)
да я понимаю,что не будет такого,просто когда был конкурс мисс мафии,мне только и приходили смски проголосовать за того или иного,наверное если не просить,никто и голосовать не будет
Голос Тибери у него в подписи!
Ты тоже за Старса голосовать будешь?
Ты тоже за Старса голосовать будешь?
Да, при нем такого не было!
🖤🩶🤍
вот видите, вроде как объективные ребята фейлят и осуждают сиськи, мда, срамота
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.