Toss a coin to your witcher.
Tiberi, это не идеалы, это образы, заложенные в подсознание на генном уровне, с датировкой в стотыщ и более лет, вообщем от глубоких предков
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
"Уфф, духота, надо срочно на свежий воздух!- и она тут же устремилась в душевую" логика 80 лвл, Надюх А в целом, рассказ классный. Прыгнула с парашютом, потом попрыгала на инструкторе - замечательно) только я не понял, к чему у тебя погода в конце испортилась.
я было думал голосовать за тебя но раааз так то вот пусть Танарис раскошеливается ещё на 50 маф
Лишним не будет.Попробуй передумать опять:)
Miracle-man, вообще-то мы земляки, и априори должны быть друг за друга, но я так смотрю - ты еще и еврей оказывается.
♚Доминант♚
Бррр, это я то есть не так понял что ли, и по регламенту некто может перечислить например 50000 маф, купив тем самым победу своей протеже ?:)
Бррр, это я то есть не так понял что ли, и по регламенту некто может перечислить например 50000 маф, купив тем самым победу своей протеже ?:)
Букмекер может?)
Отредактировано: Gfer (23.08.2016 10:41:28)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Победителей не судят!
Ты меня еще больше запутал Сначала я подумал, что за одну участницу можно перечислить только 50 маф, но при этом можно перечислить по 50 маф за нескольких. А судя по словам о Танарисе оказывается можно перечислять больше 50 за одну и ту же или что ?
да можно за одну, написано же
Голосуя таким образом вы подарите своей фаворитке 1 дополнительный голос. Голосовать можно неограниченное количество раз.
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
А судя по словам о Танарисе оказывается можно перечислять больше 50 за одну и ту же или что ?
Так в этом же вся суть нынче)
Там же написано, что можно отправлять 50 маф неограниченное число раз) я вчера уже сказал что это левый пункт😷
Можно голосовать неограниченное число раз за одну и ту же участницу на сумму кратную 50. Во всяком случае так гласит великий регламент. И неважно один это будет человек, 10 или 50
Победителей не судят!
Офигеть, тогда мне непонятна совсем реакция пуффона и непонятны понты организаторов и их ирония относительно объективности голосования сравнительно с мисс мафии вы шутите что ли:) Ну вот у меня скажу вам по секрету завалялось многа-многа мафов, мне че, пойти сейчас купить победу ножкам буша например?:) клевый будет конкур, да ?:) Участницы, кто выиграть хочет, обращайтесь в личку
В общем я утомился регистрироваться!
Имена пользователей могут содержать только буквы, цифры, ., -, и @
Что в нике "Тринадцатый" не буквы?
потом я нашел другую форму для регистрации и мне пишут
Нельзя создать пользователя с пустым логином.
Сами вы пустые епта!
Only God Forgives
у Гаврюши фото не самое лучшее, но видно что она секс вообще
мне нрав
Я просто жирдяй для фото в купальнике. 😄
Даже брокколи обиделись
Участницы, кто выиграть хочет, обращайтесь в личку
Данное обращение относится только к выносливым самкам, учтите!
Офигеть, тогда мне непонятна совсем реакция пуффона и непонятны понты организаторов и их ирония относительно объективности голосования сравнительно с мисс мафии вы шутите что ли Ну вот у меня скажу вам по секрету завалялось многа-многа мафов, мне че, пойти сейчас купить победу ножкам буша например? клевый будет конкур, да ? Участницы, кто выиграть хочет, обращайтесь в личку
не мешай, а
Ладно, мне пора идти.