Toss a coin to your witcher.
Офигеть, тогда мне непонятна совсем реакция пуффона и непонятны понты организаторов и их ирония относительно объективности голосования сравнительно с мисс мафии вы шутите что ли:) Ну вот у меня скажу вам по секрету завалялось многа-многа мафов, мне че, пойти сейчас купить победу ножкам буша например?:) клевый будет конкур, да ?:) Участницы, кто выиграть хочет, обращайтесь в личку
я хочу, что бы ножки выиграли)) давай я к тебе обращусь)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
и вообще у кого еще много много маф, ну киньте за ножки, пусть победит))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Антон Городецкий , боюсь наши самки не настолько выносливые и твои многамнога мафов останутся у тебя:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Кстати, если что, у меня тоже много мафов завалялось ;)
Хотела проголосовать за Фиесту, вспомнила, что это Понка и подумала, что обойдётся по второму разу
Из конкурса красоты вознамерились сделать батл олигархов)
ЗЫ Меня заводит фото питерской)
Ох Тиберий:) думаешь после того как ты по всем по ним прошелся кто-то к тебе обратится?:) это должна бы очень выносливая самка:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ЗЫ Меня заводит фото питерской)
и меня кстати!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
На Пи уже весло глаз положил, остальные прочь!
В общем я утомился регистрироваться!
Цитата
Имена пользователей могут содержать только буквы, цифры, ., -, и @
английскими буквами попробуй)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Было лето, мы сидели
И на сисечки глазели
Коль понравилось, ставь класс!
А потом покажут кто как голосовал надеюсь?
Грусть больше самих участниц переживает...
Я просто знаю что всех участниц этот вопрос интересуют, но они стесняются спросить!
Лучше б свою фотку в купальнике прислала!