Психопатка, то есть ты три года так делаешь толком не понимая зачем?))
Про других игроков это толстенный сарказм, если ты не заметила)
Насчет принципиально ли это - это странный бессмысленный вопрос... что значит принципиально? Тебе было принципиально отвечать мне? Нет наверно, но захотелось и ответила, да? Тут такая же тема, вобщет это банальное естественное желание знать и понимать на кого ты смотришь, потому что если не знаешь, то возникает вопрос "а нафига вобще смотреть"? С таким же и даже большим успехом можно тупо посмотреть на фотки абстрактных левых и еще более симпатичных телочек в интернете Что там не знаешь кто это, что здесь
Отредактировано: Антон Городецкий (05.08.2016 14:19:22)
У города раньше ава лучше была(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Да сами девушки просят что бы ники были скрыты) от этого и учатсниц больше) Вот взять хотя бы прошлый конкурс красоты,который проводился от проекта, участниц мало и одни "старперы")
По-моему неправильно выстроена причинно следственная связь)
В последнем конкурсе было мало участниц, из-за того что надо было подготовить свежее качественное фото, а это бывает проблематично в феврале))))
На самом деле способов борьбы с накруткой голосов дофина и больше, точнее методов определения была накрутка или нет. Достаточно сохранить данные о левеле, времени голосования и все:-) статистику не обманешь
Мы очень хорошо поработали над регламентом. Все болезненные моменты учли.
Но если кто-то считает, что будут накрутки, есть приз - выбор Адеренте. Мы-то уж точно выберем хорошую, поэтому есть смысл стараться.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
да вам лишь бы не готовить((( и я сейчас не про фото(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Мы-то уж точно выберем хорошую, поэтому есть смысл стараться.
да ладно, все равно же фактор личной симпатии будет =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Мой муж уже рисует мне третий размер в фотошопе, так что мы с васп еще поборемся
Отредактировано: Mari (05.08.2016 14:57:03)
Мой муж уже рисует мне третий размер в фотошопе
А чего не четвёртый-то?)
Мой муж уже рисует мне третий размер в фотошопе
А чего не четвёртый-то?)
Это тоже хорошая идея.. но думаю, будет сильно палевно(
De Mari, главное родинки не забудь нарисовать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Это тоже хорошая идея.. но думаю, будет сильно палевно(
Ты харизмы добавь и прокатит ;)
Ты харизмы добавь и прокатит ;)
добавь мне там харизму по максималке, пусть даже интеллект пострадает.)
васпины смыслы наблюдала вся мафка, пока она писала имя Города. Он точно будет голосовать за нее.
Вообще не понимаю в чем сложность, когда можно не устраивать битву спаммеров, а выбрать сотню игроков из мафки (ведь конкурс все же мафский) и записать их в жюри.)
пусть даже интеллект пострадает.)
Я думаю, в разрезе данного конкурса, это тоже будет в плюс тебе
Да сами девушки просят что бы ники были скрыты)
это я может ещё пойму, но бессмысленность с точки зрения зрителя действительно присутствует
Ладно, мне пора идти.
Да сами девушки просят что бы ники были скрыты)
это я может ещё пойму, но бессмысленность с точки зрения зрителя действительно присутствует
Ну хз,мне кажется, анонимно будет интереснее, теперь будете гадать,чьи сиськи приклеены в фш!
да в чём интереснее?) ну не знаю я, допустим, будет знать кто-то другой, я не верю, что условная Саша_Грей, нолик с крестов, будет полностью неизвестной и участвовать в конкурсе
Ладно, мне пора идти.
Конкурс для условного зрителя, представителя Целевой Аудитории:
Вариант 1.
Открыл сайт адеренте, посмотрел на фотки - увидел что там хер пойми че за телки - закрыл нафиг сайт
Вариант 2.
Открыл сайт адеренте, посмотрел на фотки - увидел что там хер пойми че за телки, но есть парочка которые заинтересовали - узнавать кто они тупо лень - закрыл нафиг сайт
Вариант 3.
Открыл сайт адеренте, посмотрел на фотки - увидел что там хер пойми че за телки, но есть парочка которые заинтересовали - переборол лень - пробил узнакомых кто они
Вариант 4
Открыл сайт адеренте через неделю после начала конкурса, когда уже все кому не было лень узнали, кто есть кто и расписали это на форуме, каком-то чате и т.п. и в итоге ты смотришь фотки, сверяешься с инфой о том, кто там изображен. Другими словами получаешь ту же самую инфу, только через жопу, держа открытыми одновременно несколько вкладок, и все только потому что орги не желают сделать по-человечески то есть банально подписать фотки
Те кто стесняются, те не участвуют А те кто участвуют, но говорят что стеснеяются, те на самом деле не стесняются, а ломаются, а ломаются потому что вы даете им это делать и ведетесь на это, сказали бы что правила такие что надо подписывать и все
Отредактировано: Антон Городецкий (05.08.2016 16:02:27)
ну и зануда же ты город
ок, специально для тебя введем спецприз - кто быстрее всех определит все ники девушек участвующих в конкурсе получит 100 маф:)