Как выглядит известный тебе человек ты и так знаешь.
Я не точно выразился. Я не имел ввиду что прям знакомый человек, подруга, и все такое. Я имел ввиду что смотреть на картинку на которой подписано (а еще лучше дана прям ссылка на перс) и ты понимаешь сразу, что девушка на фото это условно говоря та самая Психопатка из Адеренте, то фотка уже становится одухотворенной так сказать и ее уже интересно посмотреть, она уже связана с конкретным человеком. В противном случае это все равно что сделать вот так и втыкать сидеть : Абсолютно бессмысленное занятие
Но я тебя понял, бзик так бзик, ок
Да, да, так и знал что заметки именно Этер зажала... так предсказуемо...
Я так же предположила
Птица!
Ну тогда наш теряется "статусность" аналогичного конкурса от Проекта...
Там и там заметки, аналогичные призы... Только у нас еще и регламент поинтереснее.
Но мы что-нибудь придумаем обязательно)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сова , вот скажи а ты сама кто такая чтобы указывать кому там нос задирать.... И я кстати их не защищаю, но вообщем вот из раза в ращ адеренте строит ищ себя обиженых. Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне очень грустно, что девочки из ромашек в серьез воспринимают слова Города.
Девочки, а за что давать заметку той, которая больше репостнет свою фотографию?) и уж давайте не будем говорить о вашей семейной объективности.)
Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела
в турнирах участвует, конкурсы проводит, еще и на аве разделась!
Отредактировано: Козырек (05.08.2016 19:15:25)
Козырек, да ты права, почти все что говорит гг это лишь бы подзатыкать другие семьи и лишний раз показать свою типа крутость ну короче поставить других на место.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, а ваше мнение меня абсолютно не интересует:) и да,я не борзею,я всегда такой была:)
Птица!
1.Тебе понравилась очень красивая девушка.ты всеми способами будешь стараться спалить ее ник подогревая интерес к этому конкурсу)
2. Тебе понравилась девушка и ты знаешь ее ник из конкурса) на этом все)
3. Есть два хороших примера это Понка и маднесс) две очень красивые девушки которые участвовали в кокнурсе и никто не знал их ников) в итоге было жаркое обсуждение на форуме)
4. И последнее..раньше ники скрывались по просьбам девушек, не оптому что они стеснялись, а потому что не хотели что бы их ник фигурировал в срачиках форумных.которые подогревали райская с пиной) вот и все..
Мне вообще не понятно чего из за этого такой кипишь тут.Город как то упоминал про мисс мира и т.д.) ну так там не народ же выбирает, а жюри) выбирал бы народ, каждый голосовал бы за представительницу своей страны) а когда выбирает определнная категория людей) то как правило там все проплачено уже) и они уже знаю победителньицу за долго до окончания конкурса, а может даже и до его старта) У вас же в "своем" конкрсе зимой была схожая ситуация) народ выбрал одну девушку- вы другую) одной победительницы в двух наминациях быть не могло) да и как потом оказалось, некоторые жири даже неыли вкурсе, что они в жюри) и о какой объективности может идти речь)
Самое интересное, что проект провели худший конкурс красоты за все время его существования, но критики в десять раз было меньше, чем в сторону нашего конкурса) причем мы проводим конкурс своими силами,тратим собственные средства). Да еще и заметки зажали..Причем мы не для себя стараемся, а на благо всей мафии..
Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела
в турнирах участвует, конкурсы проводит, еще и на аве разделась!
Вообще...кошмар какой то!забаньте ее:)
Птица!
]еще и на аве разделась!
это был вообще удар ниже пояса, первый раз когда увидел.
]еще и на аве разделась!
так не смотри!а то удар выше пояса не дай бог схватит!(тьфу тьфу тьфу)
Птица!
О своем ударе ниже пояса от голой Совы попробуй рассказать ее мужу. Я поняла почему Хром такой недовольный. У него велосипеда нет.
Козырек
]еще и на аве разделась!
это был вообще удар ниже пояса, первый раз когда увиде
боюсь спросит что там ниже пояса тебя ударило,когдап ты посмотрел на аву Совы
Если что, это не я маньяка позвала сюда:)
Как хорошо ты меня знаешь, дорогой.!))
Не знаю причем тут мисс мафия. Я бы и там не давала. Мисс хулиганка — заметка, Мистер ганста — заметка, мистер лето/зима/грязь и слякоть/первые почки — заметка. За что? За фотки?))))))) Есть один конкурс красоты, этого достаточно.
De die in diem.!
1.Тебе понравилась очень красивая девушка.ты всеми способами будешь стараться спалить ее ник подогревая интерес к этому конкурсу)
2. Тебе понравилась девушка и ты знаешь ее ник из конкурса) на этом все)
всё это притянуто и звучит лишь красиво, о каком подогреве речь?) Город настолько крут, что не может дать дельный совет, но может подогреть интерес к конкурсу?)
3. Есть два хороших примера это Понка и маднесс) две очень красивые девушки которые участвовали в кокнурсе и никто не знал их ников) в итоге было жаркое обсуждение на форуме)
предполагаю, что в целом Понку и Маднесс не знали тогда особо, даже зная ник, поэтому и спалить не могли, да и обсуждение жаркое было бы и без анонимности)\
4. И последнее..раньше ники скрывались по просьбам девушек, не оптому что они стеснялись, а потому что не хотели что бы их ник фигурировал в срачиках форумных.которые подогревали райская с пиной) вот и все..
то вам подогрев подавай, то срачику не дай случиться, который подогревает интерес в РАЗЫ сильнее)
Ладно, мне пора идти.
Если что, это не я маньяка позвала сюда
не пались,договорились же что не палимся
manyak85 , ну мы же взрослые люди и понимаем образный оборот фраз, хотя согласен образный смысл и прямой тут можно и перепутать. То есть воспринять как прчмой
Я просто страшная и завидую тем, кто получает заметки за присланную фотку и голоса няшек.)
De die in diem.!
Если что, это не я маньяка позвала сюда:)
какая ты милаха
Птица!
Не знаю причем тут мисс мафия. Я бы и там не давала. Мисс хулиганка — заметка, Мистер ганста — заметка, мистер лето/зима/грязь и слякоть/первые почки — заметка. За что? За фотки?))))))) Есть один конкурс красоты, этого достаточно.
Конкурс красоты,который у нас отжали сами же аднимы проекта:)
Птица!