05.08.2016 18:52:32

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Kolchuginka

Как выглядит известный тебе человек ты и так знаешь.

Я не точно выразился. Я не имел ввиду что прям знакомый человек, подруга, и все такое. Я имел ввиду что смотреть на картинку на которой подписано (а еще лучше дана прям ссылка на перс) и ты понимаешь сразу, что девушка на фото это условно говоря та самая Психопатка из Адеренте, то фотка уже становится одухотворенной так сказать и ее уже интересно посмотреть, она уже связана с конкретным человеком. В противном случае это все равно что сделать вот так и втыкать сидеть :) :  Абсолютно бессмысленное занятие :)

Но я тебя понял, бзик так бзик, ок :)

05.08.2016 18:53:59

Да, да, так и знал что заметки именно Этер зажала... так предсказуемо... :)

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:04:35

Антон Городецкий

Я так же предположила  {shuffle}

Птица!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.08.2016 19:10:25

Антон Городецкий

Ну тогда наш теряется "статусность" аналогичного конкурса от Проекта...
Там и там заметки, аналогичные призы... Только у нас еще и регламент поинтереснее.

Но мы что-нибудь придумаем обязательно)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:10:45

Информация о персонаже Сова , вот скажи а ты сама кто такая чтобы указывать кому там нос задирать.... И я кстати их не защищаю, но вообщем вот из раза в ращ адеренте строит ищ себя обиженых. Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:14:10

Мне очень грустно, что девочки из ромашек в серьез воспринимают слова Города.

Девочки, а за что давать заметку той, которая больше репостнет свою фотографию?) и уж давайте не будем говорить о вашей семейной объективности.)

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:15:10

Miracle-man

Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела

{lol} в турнирах участвует, конкурсы проводит, еще и на аве разделась!

Отредактировано: Козырек (05.08.2016 19:15:25)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:16:32

Информация о персонаже Козырек,  да ты права, почти все что говорит гг это лишь бы подзатыкать другие семьи и лишний раз показать свою типа крутость ну короче поставить других на место.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:16:53

Miracle-man, а ваше мнение меня абсолютно не интересует:) и да,я не борзею,я всегда такой была:)

Птица!

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 19:18:06

1.Тебе понравилась  очень красивая девушка.ты всеми способами будешь стараться спалить ее ник подогревая интерес к этому конкурсу)
2. Тебе понравилась девушка и ты знаешь ее ник из конкурса)  на этом все)
3. Есть два хороших примера это Понка и маднесс) две очень красивые девушки которые участвовали в кокнурсе и никто не знал их ников) в итоге было жаркое обсуждение на форуме)
4. И последнее..раньше ники скрывались по просьбам девушек, не оптому что они стеснялись, а потому что не хотели что бы их ник фигурировал в срачиках форумных.которые подогревали райская с пиной) {laugh}  вот  и все..
  Мне вообще не понятно чего из за этого такой кипишь тут.Город как то упоминал про мисс мира и т.д.) ну так там не народ же выбирает, а жюри) выбирал бы народ, каждый голосовал бы за представительницу своей  страны) а когда выбирает  определнная категория людей) то как правило там все проплачено уже) и они уже знаю победителньицу за долго до окончания конкурса, а может даже и до его  старта) У вас же в "своем" конкрсе зимой была схожая ситуация) народ выбрал одну  девушку- вы другую) одной победительницы в двух наминациях быть не могло) да и как потом оказалось, некоторые жири даже неыли вкурсе, что они в жюри) и о какой объективности может идти речь)
  Самое интересное, что проект  провели худший конкурс красоты за все время его существования, но критики в десять раз было меньше, чем в сторону нашего конкурса) причем мы проводим конкурс своими силами,тратим собственные средства). Да еще и заметки зажали..Причем мы не для себя стараемся, а на благо всей мафии..

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:18:23

Козырек
Miracle-man

Вообще Сова по мне ты маленькой приборзела

{lol} в турнирах участвует, конкурсы проводит, еще и на аве разделась!

Вообще...кошмар какой то!забаньте ее:)

Птица!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:19:47

Козырек

]еще и на аве разделась!

это был вообще удар ниже пояса, первый раз когда увидел.

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:20:51

Miracle-man
Козырек

]еще и на аве разделась!

так не смотри!а то удар выше пояса не дай бог схватит!(тьфу тьфу тьфу)

Птица!

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:22:51

Miracle-man

О своем ударе ниже пояса от голой Совы попробуй рассказать ее мужу. Я поняла почему Хром такой недовольный. У него велосипеда нет.

manyak85
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 19:23:44

Miracle-man

Козырек
]еще и на аве разделась!
это был вообще удар ниже пояса, первый раз когда увиде

боюсь спросит что там ниже пояса тебя ударило,когдап ты посмотрел на аву Совы

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:24:13

Информация о персонаже Сова , все таки немного ты переоценивпешь ну может не себя но аву...Я конечно рад что ты заботишься о моём здоровье

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:24:47

Если что, это не я маньяка позвала сюда:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:26:27

Антон Городецкий

Да, да, так и знал что заметки именно Этер зажала... так предсказуемо...

{love} Как хорошо ты меня знаешь, дорогой.!))

Не знаю причем тут мисс мафия. :) Я бы и там не давала. Мисс хулиганка — заметка, Мистер ганста — заметка, мистер лето/зима/грязь и слякоть/первые почки — заметка. За что? :) За фотки?))))))) Есть один конкурс красоты, этого достаточно.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:27:10

Идеальный_Незнакомец

1.Тебе понравилась  очень красивая девушка.ты всеми способами будешь стараться спалить ее ник подогревая интерес к этому конкурсу)
2. Тебе понравилась девушка и ты знаешь ее ник из конкурса)  на этом все)

всё это притянуто и звучит лишь красиво, о каком подогреве речь?) Город настолько крут, что не может дать дельный совет, но может подогреть интерес к конкурсу?)

Идеальный_Незнакомец

3. Есть два хороших примера это Понка и маднесс) две очень красивые девушки которые участвовали в кокнурсе и никто не знал их ников) в итоге было жаркое обсуждение на форуме)

предполагаю, что в целом Понку и Маднесс не знали тогда особо, даже зная ник, поэтому и спалить не могли, да и обсуждение жаркое было бы и без анонимности)\

Идеальный_Незнакомец

4. И последнее..раньше ники скрывались по просьбам девушек, не оптому что они стеснялись, а потому что не хотели что бы их ник фигурировал в срачиках форумных.которые подогревали райская с пиной)   вот  и все..

то вам подогрев подавай, то срачику не дай случиться, который подогревает интерес в РАЗЫ сильнее)

Ладно, мне пора идти.

manyak85
Аватар
Игрок
10  
05.08.2016 19:27:11

Козырек

Если что, это не я маньяка позвала сюда

не пались,договорились же что не палимся {saint}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:27:13

Информация о персонаже manyak85 , ну мы же взрослые люди  {brsh1} и понимаем образный оборот фраз, хотя согласен образный смысл и прямой тут можно и перепутать. То есть воспринять как прчмой

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:27:22

Miracle-man

Информация о персонаже Сова , все таки немного ты переоценивпешь ну может не себя но аву...Я конечно рад что ты заботишься о моём здоровье

Ну я как медик всегда забочусь о здоровье и самочувствии людей {shuffle} .

Птица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:27:34

Я просто страшная и завидую тем, кто получает заметки за присланную фотку и голоса няшек.)  {blush}

De die in diem.!

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:27:55

Козырек

Если что, это не я маньяка позвала сюда:)

какая ты милаха {valinag}

Птица!

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:29:30

Eternity

Не знаю причем тут мисс мафия.  Я бы и там не давала. Мисс хулиганка — заметка, Мистер ганста — заметка, мистер лето/зима/грязь и слякоть/первые почки — заметка. За что?  За фотки?))))))) Есть один конкурс красоты, этого достаточно.

Конкурс красоты,который у нас отжали сами же аднимы проекта:)

Птица!