Я просто страшная и завидую тем, кто получает заметки за присланную фотку и голоса няшек.)
да ну! я только и слышу от некоторых, какая же Этер красивая)
Так что регистируйся! Вон, Козырек тебе и рассказ напишет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
заметка. За что? За фотки?)))))))
Как я тебе уже когда-то говорил по другому поводу - да, заметка. И чо? В ней же будет написано именно что это заметка за фотки за красоту, а не за то что она лучший игрок, т.е. ценность этой заметки будет полностью соответствовать содержанию
У нас вон ща судя по соседней теме итак полное вымирание, полторы партии в час играется двумя калеками, остальные уже даже на турнир не приходят, не та ситуация как бы чтоб еще и буквочек для заметок жаплеть, раз уж пока еще существуют люди которым они интересны
Отредактировано: Антон Городецкий (05.08.2016 19:32:43)
Я просто страшная и завидую тем, кто получает заметки за присланную фотку и голоса няшек.)
Тогда в чем отличее вашего конкурса?) там еще хуже) у нас хоть голосование более объективное) Я уже не говорю про "умные" вопросы которые задавались участницам) интересно кто же их придумывал)
хочу фоту страшную) личную)
Мне кажется, что заметок не будет, не потому что фото и целого рассказа мало, а потому , что в том формате, что будет, даже это фото без проявления каких либо усилий можно выложить, просто выбрать любое из архива, а сам рассказ в таком конкурсе вообще не думаю, что имеет какой то вес, вряд ли кто то будет читать 20 рассказов Или уж тем более по нему выбирать победителя и запоминать)
А так да ждем просто классных фоточек)
Отредактировано: takotorayaeva (05.08.2016 19:37:01)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
всё это притянуто и звучит лишь красиво, о каком подогреве речь?) Город настолько крут, что не может дать дельный совет, но может подогреть интерес к конкурсу?
причем тут город?
то вам подогрев подавай, то срачику не дай случиться, который подогревает интерес в РАЗЫ сильнее)
я говорил не с позиции организатовор, а с позиции участниц) мы не может сказать "нет никки будут открытыми, нам нужны срачики в теме и большая шумиха вокруг нашего конкурса")
Мне кажется, что заметок не будет, не потому что фото и целого рассказа мало, а потому , что в том формате, что будет, в принципе даже это фото без проявления каких либо усилий можно предъявить, просто выбрать любое, а сам рассказ в таком конкурсе вообще не думаю, что имеет какой то вес, вряд ли кто то будет читать 20 рассказов Или уж тем более по нему выбирать победителя и запоминать)
А так да ждем просто классных фоточек)
а куча унылых,глупых вопросов это больший вес?:)
Птица!
я, кстати, не пойму обсиралова конкурса мисс от ГМ) да, не идеален вовсе, но там прям такие эпитеты, что самый худший, самый ужасный и прочее краааааааааайне сомнительно)
аргумент, что вон какие люди участвовали 5 лет назад, какие были страсти, так это потому что 5 лет назад люди тут были другие, новых появилось не много и не того качества, наверное, если можно так выразиться
Ладно, мне пора идти.
а куча унылых,глупых вопросов это больший вес?
А они разве влияют?) Или про что мы щас говорим?:)
мы не может сказать "нет никки будут открытыми, нам нужны срачики в теме и большая шумиха вокруг нашего конкурса")
почему не можете?:) скажите не так, а что "ники вскрываются", всё, потому что это логично!
если, конечно, не учесть неоглашённые и, наверное, очень крутые плюсы)
Ладно, мне пора идти.
вообще философия таких конкурсов должна быть в стиле, что "вот это я, смотрите и завидуйте, уродины, я ещё денег получу, а может и заметку", а не "вот вам фотка, сделана неизвестно когда, надеюсь, бабло получу, а в другом случае не палите", это неправильно
Ладно, мне пора идти.
Вы забавные.))
у нас хоть голосование более объективное)
Серьезно?
Про "отжали" конкурс даже комментировать не буду. Ибо я вижу во всех этих фразах «мы тут рейтинг набивали и о себе напоминали», а теперь не можем. Ибо проблем вообще не вижу в том, чтобы НЕ проводить похожий конкурс, если похожий уже появился от проекта. Ну это как — я каждый год делала на ДР торт, а теперь мне торт делает муж, причем в два раза вкуснее! А я обиделась, что он у меня отобрал.(
De die in diem.!
а куча унылых,глупых вопросов это больший вес?
А они разве влияют?) Или про что мы щас говорим?:)
ну ты сказала что фото и рассказа мало для заметки,а мой вопрос,не маловато ли в случае мисс от администрации фото+ответ на дурацкие вопросы?:)
Птица!
Мне очень понравилось , когда было в 2 этапа задания и в финале нужно было постараться и выбрать актерский образ. Это действительно нужно и влиться и вжиться и подобрать удачно и исполнить и с другой стороны себя показать.)
Ответы Адеренты в двух словах:
— у вас вот тут не очень
— а вот в мисс мафии было еще хуже!
—рассказы это плохо
— а в мисс мафии были вопросы!
— конкурс говно
— мисс мафия тоже самое, они украли!
De die in diem.!
я, если честно, тоже не понимаю, почему заметка там есть, а тут нет, кроме очевидной позиции силы)
да, можно придумать какие-то объяснения, но скорее всего так и есть)
однако самая главная в таких вещах сила - общественность, а орги тут тонко намекают, что нехер вам смотреть сайт Адеренте, интересная позиция)
Ладно, мне пора идти.
Вы забавные.))
у нас хоть голосование более объективное)
Серьезно?
Про "отжали" конкурс даже комментировать не буду. Ибо я вижу во всех этих фразах «мы тут рейтинг набивали и о себе напоминали», а теперь не можем. Ибо проблем вообще не вижу в том, чтобы НЕ проводить похожий конкурс, если похожий уже появился от проекта. Ну это как — я каждый год делала на ДР торт, а теперь мне торт делает муж, причем в два раза вкуснее! А я обиделась, что он у меня отобрал.(
вот пусть бы они и провели другой,похожий на Наш конкурс. Дело не в рейтинге,а в том,что изначально это был наш конкурс. Помню был разговор когда ДВ затронул тему о проведении администрацией конкурса,но он так же упомянул о том,что проводить будут не без нашего участия. По этому поводу у меня все.:)
Птица!
на полном)
Т.е зрительское голосование, которое во ВСЕХ конкурса и во ВСЕХ турнирах жутко субъективно, ужасно и ваще уже давно должно быть уничтожено — это объективно?)
De die in diem.!
вообще философия таких конкурсов должна быть в стиле, что "вот это я, смотрите и завидуйте, уродины, я ещё денег получу, а может и заметку", а не "вот вам фотка, сделана неизвестно когда, надеюсь, бабло получу, а в другом случае не палите", это неправильно
там есть и другая тсорона медали..
на полном)
Т.е зрительское голосование, которое во ВСЕХ конкурса и во ВСЕХ турнирах жутко субъективно, ужасно и ваще уже давно должно быть уничтожено — это объективно?)
а вписыват ьв жири человека и не оповестить его об этом, а потом за него раставить оценки так, как выгодно кому-то, это более объективно?)
там есть и другая тсорона медали..
давайте всё же ближе к сути, про таинственные плюсы я уже слышал, но хоть убей не представляю их
вообще неправильно, в таких конкурсах оно быть как раз должно, это не зрительское голосование в ТПК, тут аргумент "а мне нравится" должен работать) спорить на тему истинной красоты давайте ещё начнём)
а накрутка - это другое и она спокойно фиксится)
Ладно, мне пора идти.
Ну это как — я каждый год делала на ДР торт, а теперь мне торт делает муж, причем в два раза вкуснее! А я обиделась, что он у меня отобрал.(
Но я упорная и намутила тоже торт! А теперь грущу, что мой уже никто есть не хочет.(((( И не устаю напоминать, что сливок в торте мужа меньше. а мой явно круче.!
De die in diem.!
ну ты сказала что фото и рассказа мало для заметки,а мой вопрос,не маловато ли в случае мисс от администрации фото+ответ на дурацкие вопросы?
Разницу вижу только в одном, что там фото нужно было сделать по заданию для конкурса, а у вас просто выбрать из загашника) Раз видимая разница только в этом, придумайте тоже задания связанные с летом (на сеновале, в траве, в воде, в песке, с шариками, с пузыриками ) на выбор и пусть только попробуют не дать заметку 1 месту!)
на полном)
а вписыват ьв жири человека и не оповестить его об этом, а потом за него раставить оценки так, как выгодно кому-то, это более объективно?)
о да!!!этот момент эпичнее всего остального:)
Птица!