а вписыват ьв жири человека и не оповестить его об этом, а потом за него раставить оценки так, как выгодно кому-то, это более объективно?)
оО ЧЕГО?
De die in diem.!
А в чем сложность преобразовать конкурс и сделать этап фотографии лишь частью другого, более интересного конкурса?
бессмысленный срач сравнения одного конкурса с другим, мда
давайте обсудим, как и почему орги не хотят делать ЭТОТ конкурс ЛУЧШЕ
Ладно, мне пора идти.
А чего гг добивается в глобальном смысле? Чтобы адеренте и добрая половина кланов имели днищенский рейт? А что в этом такого... Вера что всех будет расформировыаать сразу прям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А чего гг добивается в глобальном смысле? Чтобы адеренте и добрая половина кланов имели днищенский рейт? А что в этом такого... Вера что всех будет расформировыаать сразу прям
ты что ваще мелишь?:) что, по-твоему, сейчас делают ГГ?:) в лице меня и города вот)
Ладно, мне пора идти.
Ааа наверно чтобы считали что вот большинство кланов не оч а гг мололцы да удальцы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А в чем сложность преобразовать конкурс и сделать этап фотографии лишь частью другого, более интересного конкурса?
Добавить к фото игры, творчество , юмора, судей и назвать Хулиганка года:)
Отредактировано: takotorayaeva (05.08.2016 19:47:42)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ааа наверно чтобы считали что вот большинство кланов не оч а гг мололцы да удальцы
ладно, тебе снова объясню, в очередной раз побуду нянькой: ГГ тут вообще-то а) пытаются сделать конкурс Адеренте лучше; б) скорее за, чем против, чтобы дать конкурсу адеренте возможность давать заметки.
Где тут унижение Адеренте?
Ладно, мне пора идти.
Добавить к фото игры, творчество , юмора и назвать Хулиганка года
Хулиганок больше нет, так что воруй не хочу.
De die in diem.!
Я вот тут с тобой полностью согласна. Давно это хотела сказать.)
давайте всё же ближе к сути, про таинственные плюсы я уже слышал, но хоть убей не представляю их
есть еще вариант, девушка прислала красвое фото.ник никому не известен) естественно вокруг нее начинается шумиха и большой интерес к ней со стороны парней да и девушек тоже) в конце ее ник вскрывается при награждении ( по ее желанию естествено) потом о ней еще не скоро забудут) ее популярность горазды выше, чем была бы при вскрытом нике) (тут чисто моя позиция, а не семьи в целом)
я, кстати, первый раз слышу о призрачном членом жюри, за которого вписали оценки)
Ладно, мне пора идти.
ну ты сказала что фото и рассказа мало для заметки,а мой вопрос,не маловато ли в случае мисс от администрации фото+ответ на дурацкие вопросы?
Разницу вижу только в одном, что там фото нужно было сделать по заданию для конкурса, а у вас просто выбрать из загашника) Раз видимая разница только в этом, придумайте тоже задания связанные с летом (на сеновале, в траве, в воде, в песке, с шариками, с пузыриками ) на выбор и пусть только попробуют не дать заметку 1 месту!)
На конкурс принимаются фотографии, запечатлевшие героиню в летней атмосфере. Наличие купальника или морской пейзаж на заднем плане вовсе не являются обязательным условием — главное, чтобы у нас не было сомнений, что снимок сделан летом. Чем более атмосферным и выразительным будет фото, тем больше у вас шансов на победу! Покажите нам настоящее лето — и настоящую себя!
Ну я не думаю что участницы будут причылать унылые фотки:) призы приятные,и рвение должно быть)))
Но вообще суть то не в этом. А суть в том,что они Одобрили конкурс как он есть!А потом у кого то что то где то замкнуло и он передумали давать заметки. Вот так то точно не делается. Они могли заранее обговорить и сказать нам об этом,но они сделали все так,как удобно им.
Птица!
СТОЯТЬ!
Расскажите кого вписали и расставили за него оценки И кому что было выгодно?)
Чего слились то?))
De die in diem.!
есть еще вариант, девушка прислала красвое фото.ник никому не известен) естественно вокруг нее начинается шумиха и большой интерес к ней со стороны парней да и девушек тоже) в конце ее ник вскрывается при награждении ( по ее желанию естествено) потом о ней еще не скоро забудут) ее популярность горазды выше, чем была бы при вскрытом нике) (тут чисто моя позиция, а не семьи в целом)
полностью не согласен, вообще не вижу связи может, так, может, нет, может, одинаково, никаких причин нет)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , аа ну норм, но учтите ромашки те ещё гордчки( а точнее гордячки), это сложная миссия
я правильно понял, что ты влез в разговор с обвинениями, ни хера его не читая? как считаешь, это красиво и нормально?
Ладно, мне пора идти.
если бы это было обговорено когда мы обсуждали с куратором,то конечно мы бы придумали что то еще.
Птица!
Денис в каждой теме какого-нибудь хрома найдёт. =(
De die in diem.!
ладно, тебе снова объясню, в очередной раз побуду нянькой: ГГ тут вообще-то а) пытаются сделать конкурс Адеренте лучше; б) скорее за, чем против, чтобы дать конкурсу адеренте возможность давать заметки.
Где тут унижение Адеренте?
да он на своей волне,забей:)
Птица!
блин, вообще давайте так
я в конкурсе мисс от ГМ видел один большой минус, который много раз оглашал: лишь одна фотография и всё, к которой требования слишком общие, что привело к полностью разному принципу её создания)
да, дали заметку, ну допустим, может, зря, может, нет)
я отчасти понимаю все претензии Адеренте, что отобрали, все дела, но по какой логике должны давать и правда заметку за такой же, по сути, конкурс с одним фотом, ну и текстом, ок, что ну признайте меняет конкурс чуть больше, чем никак)
ну вот завтра весельчак создаст турнир АНАЛОГИЧНЫЙ Кубку Вендетты, ему тоже кубок и заметку должны дать или что?
поэтому давайте вернёмся к тому, что нужно делать конкурс лучше и слушать пожелания)
Ладно, мне пора идти.