Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:45:03

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Идеальный_Незнакомец

а вписыват ьв жири человека и не оповестить его об этом, а потом за него раставить оценки так, как выгодно кому-то, это более объективно?)

оО ЧЕГО?

De die in diem.!

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:45:16

А в чем сложность преобразовать конкурс и сделать этап фотографии лишь частью другого, более интересного конкурса?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:45:19

бессмысленный срач сравнения одного конкурса с другим, мда :)
давайте обсудим, как и почему орги не хотят делать ЭТОТ конкурс ЛУЧШЕ :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:45:20

А чего гг добивается в глобальном смысле? Чтобы адеренте и добрая половина кланов имели днищенский рейт? А что в этом такого... Вера что всех будет расформировыаать сразу прям

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:46:04

Miracle-man

А чего гг добивается в глобальном смысле? Чтобы адеренте и добрая половина кланов имели днищенский рейт? А что в этом такого... Вера что всех будет расформировыаать сразу прям

ты что ваще мелишь?:) что, по-твоему, сейчас делают ГГ?:) в лице меня и города вот)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:46:24

Ааа наверно чтобы считали что вот большинство кланов не оч а гг мололцы да удальцы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2016 19:47:21

Козырек

А в чем сложность преобразовать конкурс и сделать этап фотографии лишь частью другого, более интересного конкурса?

Добавить к фото игры, творчество , юмора, судей  и назвать Хулиганка года:)

Отредактировано: takotorayaeva (05.08.2016 19:47:42)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:47:49

Информация о персонаже Unstoppable, сами аы мелите а я лишь задал вопрос типа а нафига аы так?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:48:02

Miracle-man

Miracle-man

Ааа наверно чтобы считали что вот большинство кланов не оч а гг мололцы да удальцы

ладно, тебе снова объясню, в очередной раз побуду нянькой: ГГ тут вообще-то а) пытаются сделать конкурс Адеренте лучше; б) скорее за, чем против, чтобы дать конкурсу адеренте возможность давать заметки.
Где тут унижение Адеренте?

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:48:05

takotorayaeva

Добавить к фото игры, творчество , юмора и назвать Хулиганка года

{laugh} Хулиганок больше нет, так что воруй не хочу.

De die in diem.!

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 19:48:20

Miracle-man

Я вот тут с тобой полностью согласна. Давно это хотела сказать.)

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 19:49:04

Unstoppable

давайте всё же ближе к сути, про таинственные плюсы я уже слышал, но хоть убей не представляю их

есть еще вариант, девушка прислала  красвое фото.ник никому не известен) естественно вокруг нее начинается шумиха и большой интерес к ней со стороны парней да и девушек тоже) в конце ее ник вскрывается при награждении ( по ее желанию естествено) потом о ней еще не скоро забудут) ее популярность горазды выше, чем была бы при вскрытом нике) (тут чисто моя  позиция, а не семьи в целом)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:49:11

я, кстати, первый раз слышу о призрачном членом жюри, за которого вписали оценки)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:49:52

Информация о персонаже Unstoppable, аа ну норм, но учтите ромашки те ещё гордчки( а точнее гордячки), это сложная миссия

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:50:00

takotorayaeva
Сова

ну ты сказала что фото и рассказа мало для заметки,а мой вопрос,не маловато ли в случае мисс от администрации фото+ответ на дурацкие вопросы?

Разницу вижу только в одном, что там фото нужно было сделать по заданию для конкурса, а у вас просто выбрать из загашника) Раз видимая разница только в этом, придумайте тоже задания связанные с летом (на сеновале, в траве, в воде, в песке, с шариками, с пузыриками :)) на выбор и пусть только попробуют не дать заметку 1 месту!)

На конкурс принимаются фотографии, запечатлевшие героиню в летней атмосфере. Наличие купальника или морской пейзаж на заднем плане вовсе не являются обязательным условием — главное, чтобы у нас не было сомнений, что снимок сделан летом. Чем более атмосферным и выразительным будет фото, тем больше у вас шансов на победу! Покажите нам настоящее лето — и настоящую себя!
Ну  я не думаю что участницы будут причылать унылые фотки:) призы приятные,и рвение должно быть)))
Но вообще суть то не в этом. А суть в том,что они Одобрили конкурс как он есть!А потом у кого то что то где то замкнуло и он передумали давать заметки. Вот так то точно не делается. Они могли заранее обговорить и сказать нам об этом,но они сделали все так,как удобно им.

Птица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:50:04

СТОЯТЬ!

Расскажите кого вписали и расставили за него оценки :) И кому что было выгодно?)

Чего слились то?))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:50:10

Идеальный_Незнакомец

есть еще вариант, девушка прислала  красвое фото.ник никому не известен) естественно вокруг нее начинается шумиха и большой интерес к ней со стороны парней да и девушек тоже) в конце ее ник вскрывается при награждении ( по ее желанию естествено) потом о ней еще не скоро забудут) ее популярность горазды выше, чем была бы при вскрытом нике) (тут чисто моя  позиция, а не семьи в целом)

полностью не согласен, вообще не вижу связи :) может, так, может, нет, может, одинаково, никаких причин нет)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:50:36

Miracle-man

Unstoppable   , аа ну норм, но учтите ромашки те ещё гордчки( а точнее гордячки), это сложная миссия

я правильно понял, что ты влез в разговор с обвинениями, ни хера его не читая? как считаешь, это красиво и нормально?

Ладно, мне пора идти.

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:51:19

Козырек

если бы это было обговорено когда мы обсуждали с куратором,то конечно мы бы придумали что то еще.

Птица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:51:33

Денис в каждой теме какого-нибудь хрома найдёт. =(

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:51:57

Информация о персонаже Unstoppable, нифина ты не правильно понял. Я вас читал но не понял мб мотивы. Хотя я и сейчас сомневаюсь в них

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 19:52:36

Unstoppable
Miracle-man

Miracle-man

ладно, тебе снова объясню, в очередной раз побуду нянькой: ГГ тут вообще-то а) пытаются сделать конкурс Адеренте лучше; б) скорее за, чем против, чтобы дать конкурсу адеренте возможность давать заметки.
Где тут унижение Адеренте?

да он на своей волне,забей:)

Птица!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2016 19:52:57

Информация о персонаже Eternity , видишь как хром крут, это тебе не ноунейм из твоих 4х корзиночек

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 19:53:35

блин, вообще давайте так :)
я в конкурсе мисс от ГМ видел один большой минус, который много раз оглашал: лишь одна фотография и всё, к которой требования слишком общие, что привело к полностью разному принципу её создания)
да, дали заметку, ну допустим, может, зря, может, нет)

я отчасти понимаю все претензии Адеренте, что отобрали, все дела, но по какой логике должны давать и правда заметку за такой же, по сути, конкурс с одним фотом, ну и текстом, ок, что ну признайте меняет конкурс чуть больше, чем никак)
ну вот завтра весельчак создаст турнир АНАЛОГИЧНЫЙ Кубку Вендетты, ему тоже кубок и заметку должны дать или что?

поэтому давайте вернёмся к тому, что нужно делать конкурс лучше и слушать пожелания)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 19:53:42

{laugh} Ну ребят, давайте уже.! Я приготовилась скринить чатик, где ВСЕ члены жюри были, отписывались и подтверждали, что проголосовали.

De die in diem.!