Beatles, а при чем тут опыт? Сити опытные участники, дортмунд тоже, не спорю юве посильнее обоих, но то с какой легкостью Монако заколачивает в среднем по 3 шара за матч поражает нереально, слабоват только Субашич у монако, пускает порой идиотские мячи, по этому я жду именно этот матч с особенным удовольствием, даже если голов будет меньше обычного.
Своего рода воплощение типичной зажатой итальянской и играющей от обороны итальянской команды и воплощение какого-то бразильского футбола в исполнении монако с принципом забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим.
Победителей не судят!
Что неуж-то снова Симеонэ проиграет Реалу в ЛЧ, реально жаль мужика.
Отредактировано: prizrock (02.05.2017 23:38:10)
Атлетико никакущий, весь матч костоломили. Лучше бы Лестер прошёл
Просто эта команда и её футбол изжили себя, как и БД Клоппа в своё время. Думаю, Симеоне уйдёт летом, а в АМ будет перестройка.
Такое уныло Г... Вот реально не хотел эту пару потому что ничего нового не увидел
Своего рода воплощение типичной зажатой итальянской и играющей от обороны итальянской команды и воплощение какого-то бразильского футбола в исполнении монако с принципом забейте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим.
Я так понимаю Ювентус смог забить 2 гола, а Монако захотело забить 0
prizrock , старики в обороне "вывезли" молодцы, скорее всего уже финал ясен на 99%.
Да и Монако в этот раз играть пытались в какой-то академичный футбол, такое ощущение, что боялись резких контратак Юве и играли с оглядкой на оборону, туринцы же задавили на опыте, играя в привычный для себя футбол.
Я честно был уверен перед началом, что минимум двушку Буффону отгрузят судя по тому, что в среднем за матч вообще 3 гола всем грузмл Монако, ну а сейчас как будто испугались или просто не поперло.
Победителей не судят!
prizrock , ну прости, Монако так-то чуть ли не самая дохрена забивающая команда в этом розыгрыше и уж точно самая атакующая.
Единственное чего не понимаю, это только как столько забивает Игуаин, он же с Бензема братья близнецы поленья, а забивает как сволочь просто
Отредактировано: Snoopy (04.05.2017 01:06:18)
Победителей не судят!
Бензема более универсальный игрок, чем Игуаин. При своих габаритах он бегает, спускается, если не доходит мяч, выдаёт голевые. Сейчас просто давление сильное на него, т.к. в любой момент могут заменить. А Игуаин спокойно себе играет.
Кабанери, поменяй его на Дзюбу и не заметишь разницы.
Нахрена выкупали Морату, который талантливее и сильнее и еще растет как футболист, если по-прежнему играет это полено.
Даже Обамеянга уступили ПСЖ. Видимо Бензема топ форвард.
Победителей не судят!
Кабанери, Видимо Бензема топ форвард.
за сегодняшний проход трёх защитников все ему можно простить
Раз в год и палка стреляет бревно пролазит.
Победителей не судят!
Ну Атлетико по крайней мере сделали неплохую попытку, могли и задавить вначале, в отличии от Монако, которая провела 2 безнадежных матча.
Ну, что? Настала развязка сезона.
Верю в побед у Ювентуса ради самого Ювентуса, итальянского футбола и Буффона.
Жду просящий слезный взгляд от одного чела, лежащего на газоне и справедливого судью, который мигом оботрет ему слезы желтой карточкой.
Прогноз 3-1 в пользу Ювентуса.
Отредактировано: Владыка (03.06.2017 09:12:35)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Почему-то мне кажется что будет дополнительное время.
Я вообще считаю, что сначала будет разведка боем. Если первым забьет Юве, то это сильно подуспокоит морально оборонцев и тогда уже бьянконери не отдадут своего. Для интриги нужно чтобы забил первым Реал. Но я за победу индивидуально Джиджи, в остальном Ювентус мне нахрен не упал)
Думаю 2:1 в пользу Турина.
Победителей не судят!
Не люблю итальянский футбол, итальянские клубы – тем более. Но Буффонище должен брать ЛЧ и не повторять судьбу Давидса!!!
Всем привет! Я за Реал Мадрид.
Думаю, сегодня перепишут историю выиграют ЛЧ дважды подряд. Не смотря на то, что у Ювентуса железная оборона, думаю Каземиро и Роналду смогут отметиться голами. Хотелось бы, конечно, чтоб Роналду обогнал М. в гонке бомбардиров, ну как получится. Реал тоже пропустит наверняка, предполагаю забьет Куадрадо
Не поняла у кого это слезный взгляд, вроде Алвес не играет за Реал)
10 лет назад, когда я начал болеть за Ювентус, я купил себе майку Недведа. Сегодня я достану эту майку, и пусть она мне мала, в ней буду топить за Ювентус. Вперед к победе!!
Ну, у кого-кого плачущий взгляд, умоляющий судью, показывающий, как же ему неимоверно больно?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Юве получше в первом тайме смотрелся.Финал один из лучших за последние годы. Финал ЛЕ от Аякса и МЮ как будто команд из низших лиг был)разница конечно колосальная между этими турнирами.
Хороший матч получился.Ювентус во втором тайме просто встал,как буд-то в раздевалке все вместе кардио херачили.По моему ни одного удара в створ не нанесли, так в финале играть нельзя, за что и получили разгром. Из минусов, не понравился Рамос, зачем при счете 3-1 за 10 минут до конца изображать актерское искусство,в голливуд парень собрался после футбола.Этому парню нужно вручить оскар вместо кубка)
Столько разговоров было про Юве, в итоге на второй тайм вообще не вышли. Хоть и блин у Реала лучший состав игроков, но Зидан крутой, уже который матч после перерыва Реал выходит совсем другой командой
не понравился Рамос, зачем при счете 3-1 за 10 минут до конца изображать актерское искусство,в голливуд парень собрался после футбола.Этому парню нужно вручить оскар вместо кубка)
Прямо +100500, всю радость победную мне омрачил, какашка((( и без этого бенефиса могли выиграть.
А так йа рада
маленькая дрянь.)