Призрок я с удовольствием по играю в игру "давайте по троллим глора"))
Если бы куадрадо так бегал, его бы не взяли никогда в футбол) Он правой ногой пробегается по левой ноге Рамоса)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Призрок я с удовольствием по играю в игру "давайте по троллим глора"))
Если бы куадрадо так бегал, его бы не взяли никогда в футбол) Он правой ногой пробегается по левой ноге Рамоса)
Нет, он наоборот уворачивался от контакта, поэтому такая перебежка.
Бедняга там такие скорости были, что не получилось избежать контакта. Он намерено изменил траекторию бега ( опять же Правая нога куадрадо) чтобы пробежаться по ноге
Бедняга там такие скорости были, что не получилось избежать контакта. Он намерено изменил траекторию бега ( опять же Правая нога куадрадо) чтобы пробежаться по ноге
ложь
Смысл спорить было касание или нет, если Реал во втором тайме просто переиграл Юве.
Юве конечно разочаровало
достаточно глянуть, куда Куадрадо смотрел во время этого перебега, он тупо спешил за мячом, банальная психология, а Рамос клоун
Ладно, мне пора идти.
Смысл спорить было касание или нет, если Реал во втором тайме просто переиграл Юве.
Юве конечно разочаровало
вот-вот.
Разочарован от поражения Ювентуса, но наивно полагать, что не будь удаления Куадрадо, результат был иным. А было касание или нет тоже не имеет значение, так как театральный этюд Рамоса не оправдывает и не красит его в любом раскладе.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
, просто впечатление остается о победе не очень приятное.
Да какое впечатление, если шансов не было! я понимаю если бы это при счете 1-1 или 2-1 было и Юве создавал, а они в створ ворот ни разу не ударили за второй тайм...
достаточно глянуть, куда Куадрадо смотрел во время этого перебега, он тупо спешил за мячом, банальная психология, а Рамос клоун
А как же подсознание?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
На самом деле тут больше обидно, что именно Реал историю сделал, взяв 2 ЛЧ подряд. Не Бавария Хайнкеса, не Барса Гвардиолы (пусть и зрелище это унылейшее было), а Реал, который все свои голы забивает банальными проходами по флангу-навес-а там уже Роналду, либо головой, либо за счёт чуйки голевой. В тех клубах в те годы была выстроенная система, а это же просто хорошая сбалансированная команда, ничего сверхъестественного не показывают. От этого и обидно.
не Барса Гвардиолы (пусть и зрелище это унылейшее было)
вот этот ярлык, мне кажется, стал следствием того, что эпоха загнивания тики-таки длилась слишком долго и у многих в память врезалось, что это — скучное говно
нет, вовсе нет, это ложь, трындёж и провокация
Барселона лучших лет не была скучной, наоборот, это была команда, которая обновилась и превратилась из команды Рона и Деку в машину Хави, Иньесты и Месси, где просто тоннами были прекрасная игра в одно касание, отличные динамичные (не медленные и тягучие) раскатки, вскрывающие оборону, ну и тупо проходы Месси, когда скорость и контроль мяча были магически высокими
просто длилось это не так долго, спустя время начались сбои (Интер, Челси), потом процесс инерции (камбэк с Миланом), а потом процесс гниения (Бавария), и вот это всё за многие годы стёрло все лучшие воспоминания о тики-таке, отпечатав в памяти унылое перекатывание мяча от безысходности
Ладно, мне пора идти.
Бавария Хайнкеса мне не кажется именно что тренерским прорывом, там какой-то кураж был, не знаю, как игроков, так и тренера)
то есть, я не преуменьшаю его заслуг, но никакой революции не было особо
Ладно, мне пора идти.