не вижу особой разницы между серией А и АПЛ!
Это как сравнить сочную молоденькую черлидершу и потасканную кашолку.
Ода опытная и есть чему поучится, а вторая красивая но нихрена не умеет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кабанери, выйди во двор. Вот где накал страстей и есть на что посмотреть.
Идеальный_Незнакомец, нынешний Арсенал только могила исправит, причём могила Венгера..
Отредактировано: Sueta (20.08.2016 23:17:46)
Кабанери, против ливерпуля они играли не плохо) но защита у команды просто проходной двор)
Че тогда 0-0, атака Лестера тогда гавно?
Лестер потерял запал, фарт и небрежное отношение к себе) и это ещё не началась игра на несколько фронтов) может, конечно, заведутся ещё, поглядим)
Ладно, мне пора идти.
Почему бедный Лестер поносят уже после игр АПЛ?
Дождитесь игр ЛЧ.
Тема всё-таки "Еврокубки"
Его никто не поносит, это было бы как минимум странно)
тут максимум поносят Арсенал
Ладно, мне пора идти.
Арсенал всего лишь всрал Ливерпулю, который всрал Бёрнли
и сыграл вничью с Лестером, который всрал Халлу
Подумаешь
Дождитесь игр ЛЧ (с)
В прошлом году к лестеру никто серьезно не относился.До зимы они выигрывали вб ольшинстве матчй от недостроя на них соперника) После зимы уже поймали кураж и свою игру) остановить их было трудно) Сейчас они мал оверят в то, чт оим удасться повторить свой успех, это мало кому удавалось,выиграть апл дважды подряд) Думаю они сейчас в ожидании нового для себя турнира) это лч) там они будут играть с новыми эмоции) не те,что сейчас)
Идеальный_Незнакомец, а мне кажется, наоброт, до боксинг дэй они играли в свой футбол и многие просто не были готовы к ним, а после - они уже стали играть гораздо прагматичнее, т.к. оборона была более надёжна, чем в начале сезона, + было уже что терять.
Ай-да Ростов! Ай-да молодцы!
Прощай Ростов и его победы...помним, гордимся,скорбим...
Новосельцев сразу видно, школа торпедо, вроде и 4 0, а красную схлопотать надо
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Идеальный_Незнакомец, я сегодня Ерохин
Жопа ЦСКА и отличные шансы у Ростова среди фаворитов.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
У Лестера проходная группа)
Какие у Ростова шансы - хз) За ЛЕ да, хорошие, но про плей-офф в той группе можно забыть что им, что ПСВ)
ЦСКА может побороться, ни одного топ-клуба, но зная их... в аналогичной ситуации и киевляне.
Группу Барсы назвал бы группой смерти)
Ладно, мне пора идти.