уххх, слюнки так и потекли
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
да, согласен, жребий на этот раз очень вкусный
любая пара не будет формальностью, как, например, могла быть Монако-Бавария или что-то ещё.
Ладно, мне пора идти.
3) Бавария-Реал – А вот тут при всей красочности афиши, мне кажется, немецкая машина проедется по РМ, да так, что ответка будет лишь формальностью. Слишком дырявая оборона у Реала сейчас, чтобы сдержать такую мощную атаку;
я не вижу у Баварии чего-то сносящего в этом сезоне
Ладно, мне пора идти.
8 апреля: "Реал" - "Атлетико"
12 апреля: "Бавария" - "Реал"
18 апреля: "Реал" - "Бавария"
23 апреля: "Реал" - "Барселона"
Ладно, мне пора идти.
суббота
воскресенье
что то новенькое
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
12 апреля: "Бавария" - "Реал"
18 апреля: "Реал" - "Бавария"
эм что?:) Бедный Реал
Отредактировано: Rejendo (17.03.2017 15:05:19)
ааа епта я думал это расписание лч, че то не посмотрел:)
Боруссия с Монако на@#/рят голов еще больше чем с Легией
для фанатов Барсы, которые верят в возвращение на Камп Ноу - хочу вас огорчить, за эту ЛЧ Ювентус пропустил всего 2 гола
В тему ответный матч вызывается Айтекин.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
prizrock , это просто юве еще на монако не попал, манигаски как минимум 2 нашлепают у себя дома, даже 3 Буффона в раме не помогут.
Даже очень хочу посмотреть как защита туринцев будет справляться в полуфинале с монако, если такое будет реально и как Бавария будет вскрывать консервную банку Симеоне.
Отредактировано: Snoopy (12.04.2017 00:46:29)
Победителей не судят!
Надеюсь этот боковой судья, который невероятным образом не заметил километровый оффсайд Роналду, больше не будет судить матчи уровня выше 6-ой Английской лиги.
Черданцев - псих. Давал прогноз на проход Реале в доп. время за 29.
что-то мне подсказывает, что в 1/2 будет классика жанра - Юве-Реал.
для фанатов Барсы, которые верят в возвращение на Камп Ноу - хочу вас огорчить, за эту ЛЧ Ювентус пропустил всего 2 гола
Так и не смогла Барса распечатать Буффона.
если будет Атлетико и Реал снова в финале, и Реал снова выиграет, я не хочу быть на месте Симеоне
Ладно, мне пора идти.
Интересно было бы посмотреть пару Реал - Монако, ну и Юве - Атлетико
Beatles, и что интересного? Атлетико вообще ничего не навяжет туринцам. По мне так смотреть как самая играющая и забивающая команда в лице Монако будет распечатывать Буффона на порядок интереснее.
Уже всерьез стоит задумываться, что манигаски еще и выиграют этот розыгрыш ЛЧ.
Отредактировано: Snoopy (20.04.2017 07:07:00)
Победителей не судят!
Монако пройдет Синьору точно, Про Реал не уверен. Команда здоровская просто, жаль что от неё летом ничего не останется.
Фрези Грант, где ж ты...
Не факт, что пройдёт Монако Юве, ой не факт. Туринцы более сбалансированная команда во всех линиях. Монако же много забивает и много, чисто моё мнение, пропускает. Реал Атлетико - это нерв, борьба до последней минуты как это было в финале ЛЧ. Матрасники даже в не самом сильном как ранее составе готовы будут мстить и вырывать ноги и просто сдохнуть, но не обделаться в 3 раз перед сливочными.
Победителей не судят!