Т.к. Шульцу, видимо, некогда, то ищу помощника в проведении данного мероприятия)
Я бы поиграл но не проводил
И как вы будете играть ?)
Я бы не стал вестись на слово помощника!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Tiberi, могу посоветовать игрока
Веро
. Она отвественная и уже проводила один шахматный турнир.
А спонсор кто?
Надеюсь хорошие призы будут, а то не хочется 1 месяц играть и получить где то 100 мафов.
сыграю
Не влазь,убьёт!!!
Надеюсь хорошие призы будут, а то не хочется 1 месяц играть и получить где то 100 мафов.
Мы тоже так думали, когда форумку 2 месца играли...
Т.к. Шульцу, видимо, некогда, то ищу помощника в проведении данного мероприятия)
а что заключается под помощью?:) можем еще раз посотрудничать, мне как раз нечего делать в ближайшее время...
Мы тоже так думали, когда форумку 2 месца играли...
и че выиграли? рассказывай,хоть квадрат получил?
Я и Мисс Мэй выиграли...
Я и Мисс Мэй выиграли...
так призами хвастайся
De Mari, одну открытку
De Mari, одну открытку
ясно..(
Симба, она и у нас в прошлый раз играла) Ну, пусть мне сама напишет, если у неё есть время и желание.
Спонсора я пока не искал, но не думаю, что это проблема) Кстати, если кто-то хочет выступить титульным спонсором, то тоже может обращаться ко мне в личку по этому поводу)
De Mari, у тебя есть разряд по шахматам?)
Ты прям как на голос мафии отбираешь...
У меня было второе место среди девочек из 20 школ в восьмом классе...и я ходила на танцы, вышивку и кружок по шахматам с 5 до 13 лет...я pro
Там, кстати, по две девочки с каждой школы было...
И за это учитель физкультуры разрешил мне не подтягиваться целый семестр! Я думаю, это важно, чтоб вы все же поняли, какого уровня был этот турнир ...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ради такого дела найдем время) Имеется в виду турнир по блицу, естественно. С контролем 15 минут на партию. С точки зрения борьбы с читерством идеально было бы 5 минут на партию, но для многих это слишком быстро. В то же время, предупреждаем, что все методы нам известны и все инструменты для вычисления читера у нас есть. Турнир проводится по швейцарской системе. То есть первый круг пары разбиваются рандомно, далее жеребьевкой с уклоном на то, что сильные играют и сильными. Таким образом, победитель сыграет со всеми сильнейшими. Да все помнят как это было)
Го. Могу быть спонсором..
ВВ
С контролем 15 минут на партию. С точки зрения борьбы с читерством идеально было бы 5 минут на партию, но для многих это слишком быстро.
Тогда может 5+2 сыграем?