Я соскучился!
Спасибо всем тем, кто не начал его весной и дождался меня!
Моё пожелание к ведущим, чтобы как минимум 3 классической форумки на 17 было. После них я согласен на эксперименты, которые вы играли без меня) Спасибо)
♥1
Мне кажется симба уже налайкала себе на какой-нибудь приз:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
После них
всё начнётся с самого адового)
Ладно, мне пора идти.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
хочу найти много талантливых новичков, типо игрока апаапа, которая почему-то до сих пор не играет форумки..
Жаль не сыграю..:( но трёхсторонку проведу обязательно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всем новым игрокам, которые записались на турнир, но понятие не имеют, что такое форумная мафия рекомендую сыграть у Тиберия.
А то опасно с вами в турнире играть...
♥1
Самое прикольное, что люди, которые записываются не играли форумки в приципе, и что будет за балаган сложно представить. Потому что самое главное в форумке - атмосфера. А октябрь это фрозен? Я сразу вспоминаю их дуэт с римусом в прошлой турнирке.
это все равно что весельчаки с ювентусами оккупировали первую лигу тпк.
Да когда форумки начнутся, подтянутся старые игроки)
А щас мб у тиба сыграют, те кто не играл раньше)
Боюсь после Тиберия, новички наиграются на всю жизнь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
просто те, которые потенциальные новые игроки думают, что это все проходит на крестах/оже/сумерках... Я так думаю)))
Все из за того , что регламент не понятный, я сам его не понял...
♥1
Правильно, давайте постебем тех, кто никогда не играл, чтоб они отказались и вообще не набирались игры.)
Где то я это уже видела)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хватит уж стебаться Зато я очень чуткий и внимательный