– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я прям представляю как новичек читает ваши рекомендации...
Не умеешь – не играй
Не знаешь – не заходи
Это запрещено
Это нельзя
Я бы либо не записывался, либо зашугагый бы сидел и блялся лишний раз что то сделать, хорошее привлечение свежей крови!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я бы тоже боялся
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Это как бы турнир, который ничем не легче других Народу надо понимать, куда они записываются
Почему-то те, кто записывается на вендетту понимают, что сном в партии турнир не выиграть и в старых вендеттах, по крайней мере, большинство играло лучше, чем обычно..)
– Спасибо, у меня своя
Это турнир, но запретить что то потомучто тебе не нра ты не можешь! Это просто твои пожелания
Даже не пожелания, претензии ко мне там, или анстопу например, после партии
И это лишает сразу самого интерсного, срачей после форумки при разборе полетов...
Так вроде никто ничего и не запрещает) почти..
Написали, чтобы было понятней куда ребята записываются, а не спрашивали в скайпах, а на какой улице будем играть..
Меня не покидает чувство, что Рог уже год как находится в кризисе 3-х лет на этапе протеста. И однажды таки он наложит кучу в углу, чтобы доказать свою уникальность.
Это пишет гадя, которая из него не выходит уже лет 10? Про уникальность правда не понял, раньше твои высеры куда больше задевали, стареешь...
) Да и ты уже не мальчик. и не обижайся там на меня.) хотя мне по большому счету плевать.)
Я новичок. Хочу сыграть... а партии во сколько начинаются? Если вечером после 21-00 то норм...
Уже и покопать нельзя, чтоб Гена не запомнил((
Раз...
Два...
Три....
...
...
...
...
Капитон
♥1
Ничего не знаю про Иеремию, но то, что меня в форумке про грехи не читали меня бесило, из за этого мы чуть не проиграли там...
♥1
Да пошли вы! Вы даже не догадались в форумке что Под счетом Капитон вуалировпл тех кого лечил
Да пошли вы! Вы даже не догадались в форумке что Под счетом Капитон вуалировпл тех кого лечил
Ну когда ты умер стало ясно..
♥1
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Даже не пожелания, претензии ко мне там, или анстопу например, после партии
И это лишает сразу самого интерсного, срачей после форумки при разборе полетов...
Я практически не помню форумок без срача Так что думаю с этим делом все хорошо будет
– Спасибо, у меня своя
Так что думаю с этим делом все хорошо будет
не могу обещать(
Не знаю чего вам не нравятся запреты Гены.) Я бы вообще не брала тех кто в форумки до этого не играл. Что собственно и советую использовать организаторам, дабы не засрать свой же конкурс и не испортить остальным впечатление. Пункт про отказ надо использовать, раз он есть.
Это как я приду участвовать в турнире по шахматам, зная только как ходит конь.
De die in diem.!
Ты так и пришла в фтрумки, не?
Платиие тогда мафы, за обучение новичков, как в мафии! Иначе так скоро вообще собираться не будет...
И к слову когла все 17 человек активны, тоже не айс, слишком много инфлрмации стандартно 2–3 в полудреме, или меняются активы в течении дня