Новички могут играть в 10 раз лучше, чем условная яблочко) у которой из 10 форумок 8 таймов)
Rogue , я пришла в форумки за пару лет до первой мысли провести турнир.) Так что не надо.
Форумки играются постоянно. Если у игроков есть желание попробовать что-то новое, научиться и тд — круглый год такая возможность была и будет в дальнейшем.) А турнир это всё-таки что-то посерьезнее, а не место где можно поучиться, совершенно не представляя ничего о том, в чём ты собираешься соревноваться.
De die in diem.!
Новички могут играть в 10 раз лучше, чем условная яблочко) у которой из 10 форумок 8 таймов)
А могут и не играть. Условных яблочек тоже брать не надо. Одно другому не противоречит
De die in diem.!
Есть суперактивная и днем и ночью вреднюка, это разве +
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Последняя форумка была в марте)
Так что ты не совсем права.
Не считая двухмесячного квеста от тиба...
Платиие тогда мафы, за обучение новичков, как в мафии! Иначе так скоро вообще собираться не будет...
И к слову когла все 17 человек активны, тоже не айс, слишком много инфлрмации стандартно 2–3 в полудреме, или меняются активы в течении дня
А в форумках нынче за победу не платят?
De die in diem.!
Не знаю, за два месяца муу тиба , я заработал 1 открытку, я в день больше ролучаю
А я где-то говорила про активность? Моей активности мне хватит.)) Я говорю про состав. Куда приятнее играть турниры в крутом составе, а не с нубилами. которые не знают как на двойной омон с проверкой выйти. Не так ли?) Вот и тут я хочу сильный состав, а не толпу новичков, которые будут тупить. =/
De die in diem.!
Мы с такими нубилами и в обычной мафии играем, а ты про форумную
Главное, чтоб форумки не было в промежутке со 2 по 7 октября. В остальное время постараюсь в тайм не уйти. Если кто-то рад моему появлению, отправьте открытку с благодарностью Вере.
Ник зарегистрирован
Переносить личное в игру как бы не айс
А персонажи у вреднюки как раз обычно продуманные и не выходят из образа..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Надо было обучающую форумку делать) что то на 10-12 человек)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Надо было обучающую форумку делать) что то на 10-12 человек)
Тиб сделал
Ник зарегистрирован
А персонажи у вреднюки как раз обычно продуманные и не выходят из образа..)
В продуманности не откажешь. А вот ругань в спойлерах не очень-то к образам идет
Не в пирожках мясо
Я бы вообще не брала тех кто в форумки до этого не играл.
вспомни Майора Пейна
Ладно, мне пора идти.
Ха, когда меня брали в БИ я обещал играть форумки!
Повезло вам всем, что я наврал
Only God Forgives
Запишусь пожалуй, а то смотрю без таймов и молчунов вам будет печально совсем. Одни профи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Очень понравилось, что все новички записались в форумку Тиба и поучились играть.