Всем привет. Кто жаждет со мной познакомится, высказать мне все, а быть может просто поболтать. Те кто скучал по мне и ждал моего приезда. Ну и всем всем всем. Сегодня, завтра послезавтра я Москве. У кого есть мой номер пишите звоните. У кого нет пишите тут.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Те кто скучал по мне и ждал моего приезда.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Всем привет. Буду в Москве ближайшие 1.5- 2 года. Кто жаждет со мной познакомиться или снова увидеть, а может просто поболтать, пишите или высылайте открытки с местом и временем. С удовольствием повидаюсь, с теми кого давно не видела.
Даже брокколи обиделись
Опять новоселье?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Даже брокколи обиделись
Всем привет, буду в Москве через пару недель, всем, с кем я хочу увидеться, я сам позвоню или напишу
не свисти