Михоук
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 00:27:59

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Eternity {super} Играем))

Не влазь,убьёт!!!

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:28:14

Информация о персонаже Unstoppable, а бонд на рже не овощь?)

Михоук
Аватар
Игрок
9  
04.09.2016 00:28:35

Miracle-man, Черешня она разве играет ещё?

Не влазь,убьёт!!!

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:28:43

Бонд вытащил ск ладошкам)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:28:54

Cтранница, если сравнивать с Европой - да

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2016 00:29:08

Бонд молодец на оже в последних турнирах где я его видела.) Да что там. Он и на сумраке был неплох.))

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:29:17

Я правда лично не помню партии с бондом, но постоянно вижу, как он мафом проходит)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:29:31

Eternity

Unstoppable   , Шутка, а не бред. Хами вон Рогам. а не мне!

то шутка, то правда изменилась, и я тебе не хамлю, чё за бред :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 00:29:58

Eternity

Если она, то постарела повзрослела так.))

Мне наоборот кажется какой то слишком молодой. Школьнеца какая то {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2016 00:30:10

Информация о персонаже Unstoppable, Шутка про женщину, ну. А изменилась правда. Бред какой-то пишешь!

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:30:17

Бонд старается хоть, рвался в турниры вон сколько, алиби там лепит, а Европа шо?) смешно)

Ладно, мне пора идти.

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:30:26

Ладно, убедили. Оставляйте турнирный рейтинг!

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:33:58

Европа не пишет ни слова, а его зачем-то морозят (

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:34:31

Информация о персонаже Симба, я могу отчасти понять, что не объявить заранее - плохо) но всё же я с трудом понимаю обиду вылететь из-за турнирного рейтинга, и не обижаться из-за моего желания, так как такое анонсировалось ранее)
сказать, что берём по рейтингу - это устроить цирк и лишить всех шансов днарям поиграть, их бы тупо не брали) а так вон Рам счастлив)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 00:34:52

Бонд был раньше злой, как почтальон Печкин, потому что у него хипстера не было. Теперь подобрел, даже в круг ходит на сумраке!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.09.2016 00:36:03

Unstoppable

лишить всех шансов днарям поиграть

{iq} сам ты днарь!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.09.2016 00:36:08

Unstoppable

но всё же я не пойму, к чему ты клонишь?

Регистрация в турнире это не добивание на омоне, тут не доли секунд решают исход, а некоторое (довольно продолжительное) время. Ккоманды, зарегистрировавшиеся в последний момент имеют гораздо более низкую мотивацию (еле собрали, потому что никто не может или взяли абы кого, лишь бы закрывал дыры, или долго ругались еще в процессе создания команды, или набрали малознакомых людей и т.д.)
Я хотел сыграть этот турнир, я не один раз в рейтинге на улице ожидания стоял возле первых мест (т.е. я норм семнашки гоняю) но я пролетаю из-за рейтинга, который, для этого турнира, учитывает только ~20% партий( 3 мафии из 17 игроков это же 20%?)

не свисти

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:36:15

Я Европу помню норм игроком, а Бонда и хрома овощами... Вы меня удивили! Может Джо тоже стал мега крутым игроком на оже? :) и его уже не садят в 1 день

Отредактировано: Cтранница (04.09.2016 00:36:31)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.09.2016 00:36:29

Eternity

Хами вон Рогам. а не мне!

офигела что ли!

Мне не нра ТР просто потому что я там в минусах до сих пор {laugh} Он как и законы, не должен был иметь обратной силы и вестись с момента его появления, а не за три года до этого! В этом году я взял серебро и бронзу, но это не помогло вылезти из задницы! Эт как то странно, когда при всем обилии наград, ты находишься на 236 месте и это при том что уже поднялся на 100 строчек выше {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 00:37:56

Cтранница что значит стал? Я как бы давно уже один из фронтменов Ожи! Что впрочем не мешает мне быть профи Сумрака и мегаигроком Крестов. Я так сказать силен в любой игровой ипостаси.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 00:38:11

Cтранница

а Бонда и хрома овощами..

огурцом?

Cтранница

и его уже не садят в 1 день

то есть посадка в 1 день это такой суперпупер критерий вапще? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

04.09.2016 00:38:38

Информация о персонаже Flur , надо было норм команду выбирать

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:38:53

Информация о персонаже Unstoppable, это справедливая борьба))) может Юру брали, только потому что он твой няша)))

Не могу привести пример, но это как собеседование на работу если изначально писали, что критерий для отбора будет "внешность", а в день собеседования решили дипломы просмотреть) кто-то захватил с собой, а вот команда Юры не повезло и не ожидали)

Просто ты считаешь, что мог и так Не взять их, а они смотрят что заранее бы подготовились)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:39:19

Flur

Регистрация в турнире это не добивание на омоне, тут не доли секунд решают исход, а некоторое (довольно продолжительное) время. Ккоманды, зарегистрировавшиеся в последний момент имеют гораздо более низкую мотивацию (еле собрали, потому что никто не может или взяли абы кого, лишь бы закрывал дыры, или долго ругались еще в процессе создания команды, или набрали малознакомых людей и т.д.)

отчасти правильно, но не совсем, тем более, это всё равно никоим образом не игровая составляющая.
тем более, желание сыграть конкретный турнир может вовсе не коррелировать с возможностью зарегиться на него заранее

Flur

Я хотел сыграть этот турнир, я не один раз в рейтинге на улице ожидания стоял возле первых мест (т.е. я норм семнашки гоняю) но я пролетаю из-за рейтинга, который, для этого турнира, учитывает только ~20% партий( 3 мафии из 17 игроков это же 20%?)

резонно про турнирный рейтинг в контексте 17-шек, но не резонно в контексте упоминания обычного рейтинга)
нынешняя нетурнирная ожа для меня, простите, полное говно, а в рейтинге половины записавшихся даже нет

Ладно, мне пора идти.

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:39:36

Miracle-man, хороших игроков в первый день на оже не станут сажать. Задумайся!

Отредактировано: Cтранница (04.09.2016 00:39:50)