что критерий для отбора будет "внешность"
ничего такого не говорилось, было просто, что выбирает куратор, никто не говорил, как и по какому критерию) это вон известные ребята пришли кричать, что будут брать няшек)
Ладно, мне пора идти.
Наконец-то нашли нормальное применение турнирному рейтингу, с которым я кстати по-прежнему не согласен.
До этого думал, что рейтинг существует исключительно чтобы постебать Льва.
Честно -искренне не понимаю почему нашу команду обсуждают. Согласен гдето виноват Ювентус сам начавший это. Помоему есть примерно половина команд участие которых в Вейте ну априори не должно обсуждаться( и я почему то надеялся что и наша с Юве в том числе-однако вот девушка тут другого мнения)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А что Сан уже не на последнем месте?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А что Сан уже не на последнем месте?
я уже даже не на предпоследнем!
Cтранница, ну я и не про себя! И поверь мне -нормальных игроков на оже сажают вполне(я снова таки не про себя) А меня редко сажают первым
Отредактировано: The MiracleChrome (04.09.2016 00:43:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
пользуюсь случаем похвастаюсь) я первая на крестах) есть какие-нибудь льготы?)
Да Чо ты зациклился на себе. Я большую часть команд пролистала, заметила ники, которые меня бесят и их называю.
Вот тот же Лева. Из-за рейтинга может забыть о турнирах
В этом году я взял серебро и бронзу, но это не помогло вылезти из задницы! Эт как то странно, когда при всем обилии наград, ты находишься на 236 месте и это при том что уже поднялся на 100 строчек выше
Я в этом году взяла 3 золота и одно серебро (на сумраке правда). При этом в рейтинге я упала так, как никто еще не падал и вряд ли упадёт
И это не странно.) Больший вклад в победу команду могут вносить другие участники, а не ты.)) Ты можешь взять как я золото в девичнике, сыграв 4 партии Две из которых были проиграны.)))) Остальные игроки, находящиеся выше тебя тоже на месте не сидят и выигрывают.)) А самое главное — если ты выиграл 2 турнира не значит, что другие 2 ты не слил.
De die in diem.!
офигела что ли!
Мне не нра ТР просто потому что я там в минусах до сих пор Он как и законы, не должен был иметь обратной силы и вестись с момента его появления, а не за три года до этого! В этом году я взял серебро и бронзу, но это не помогло вылезти из задницы! Эт как то странно, когда при всем обилии наград, ты находишься на 236 месте и это при том что уже поднялся на 100 строчек выше
сравнение с законами некорректно
от того, был ли турнирный рейтинг в 2014 или не был, твоя игра от этого не менялась и не поменялась бы (точнее, результаты, которые заносятся в рейтинг)
считай это подсчётом статистики
Ладно, мне пора идти.
я первая на крестах)
молодец
Меня постоянно сажают или пытаются сажать первым, это то и сделало меня отличным игроком, закалило. Чтобы не сесть мне приходится изощряться в ораторском искусстве, изобретать все новые и новые неожиданные чатовые ходы. Пока имунные почивающие на лаврах игроки с высоким МСС потихоньку деградируют в области игры, я постоянно совершенствуюсь и оттачиваю мастерство!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
о Лёве вы зря, он будучи последним с большим отрывом, уже уверенно движется по четвёртой сотне вверх
Ладно, мне пора идти.
Ккоманды, зарегистрировавшиеся в последний момент имеют гораздо более низкую мотивацию (еле собрали, потому что никто не может или взяли абы кого, лишь бы закрывал дыры, или долго ругались еще в процессе создания команды, или набрали малознакомых людей и т.д.)
Команда картошки зарегистрировалась в самом конце. При этом они уже дважды (или трижды) были призерами Вейтинга этим же составом. Так что как-то не очень аргумент.))
De die in diem.!
Ладно, у меня ещё вопрос. Вот я в пятерке игроков года на оже, это типа круто, но рейтинг у меня дерьмо. Разве справедливо будет не брать меня в вейтинг из-за тр?
Rogue , не все турниры учитываются в рецтинге...
???
De die in diem.!
вы меня правда поражаете)
обзываете турнирный рейтинг говном, приводя в пример обычный рейтинг по оже, где играется такая херня, что ппц)
Ладно, мне пора идти.
Я только одного не понимаю) а почему в рецтинге учитывается рейтинг игроков, тех с кем я играю) точнее я не понимаю, почему у условного льва возможность взять "игрока года", выше чем у анстопа, только потому что лев годом ранее слил все что можно)
И это не странно.) Больший вклад в победу команду могут вносить другие участники, а не ты.)) Ты можешь взять как я золото в девичнике, сыграв 4 партии Две из которых были проиграны.)))) Остальные игроки, находящиеся выше тебя тоже на месте не сидят и выигрывают.)) А самое главное — если ты выиграл 2 турнира не значит, что другие 2 ты не слил.
Но я играл не в девишнике, а в индивидуальном почти И не вылетал никуда
И давай на примере
Хоть что говори, я думаю что то там в расчетах не так! Или тащат вот эти люди что выше, а я балластом прохожу? И где они все были, когда мы тащили, выигрывали и проигрывали всякие ТПК, Вендетты и тп!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!