Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:40:16

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Симба

что критерий для отбора будет "внешность"

ничего такого не говорилось, было просто, что выбирает куратор, никто не говорил, как и по какому критерию) это вон известные ребята пришли кричать, что будут брать няшек)

Ладно, мне пора идти.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.09.2016 00:40:53

Наконец-то нашли нормальное применение турнирному рейтингу, с которым я кстати по-прежнему не согласен.
До этого думал, что рейтинг существует исключительно чтобы постебать Льва. {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:40:56

Информация о персонаже Flur , другими словами, за тобой правда есть, но и за нашим выбором она тоже есть. выбрали нашу, такое случается

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 00:41:03

Честно -искренне не понимаю почему нашу команду обсуждают. Согласен гдето виноват Ювентус сам начавший это. Помоему есть примерно половина команд участие которых в Вейте ну априори не должно обсуждаться( и я почему то надеялся что и наша с Юве в том числе-однако вот девушка тут другого мнения)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.09.2016 00:41:29

А что Сан уже не на последнем месте? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.09.2016 00:42:48

Rogue

А что Сан уже не на последнем месте? {laugh}

я уже даже не на предпоследнем!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 00:42:55

Cтранница, ну я и не про себя! И поверь мне -нормальных игроков на оже сажают вполне(я снова таки не про себя) А меня редко сажают первым

Отредактировано: The MiracleChrome (04.09.2016 00:43:33)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:43:43

{flowers}  пользуюсь случаем похвастаюсь) я первая на крестах) есть какие-нибудь льготы?)

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:43:54

Да Чо ты зациклился на себе. Я большую часть команд пролистала, заметила ники, которые меня бесят и их называю.
Вот тот же Лева. Из-за рейтинга может забыть о турнирах :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2016 00:44:02

Rogue

В этом году я взял серебро и бронзу, но это не помогло вылезти из задницы! Эт как то странно, когда при всем обилии наград, ты находишься на 236 месте и это при том что уже поднялся на 100 строчек выше

Я в этом году взяла 3 золота и одно серебро (на сумраке правда). При этом в рейтинге я упала так, как никто еще не падал и вряд ли упадёт :)

И это не странно.) Больший вклад в победу команду могут вносить другие участники, а не ты.)) Ты можешь взять как я золото в девичнике, сыграв 4 партии :) Две из которых были проиграны.)))) Остальные игроки, находящиеся выше тебя тоже на месте не сидят и выигрывают.)) А самое главное — если ты выиграл 2 турнира не значит, что другие 2 ты не слил.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:44:36

Rogue

офигела что ли!

Мне не нра ТР просто потому что я там в минусах до сих пор  Он как и законы, не должен был иметь обратной силы и вестись с момента его появления, а не за три года до этого! В этом году я взял серебро и бронзу, но это не помогло вылезти из задницы! Эт как то странно, когда при всем обилии наград, ты находишься на 236 месте и это при том что уже поднялся на 100 строчек выше

сравнение с законами некорректно
от того, был ли турнирный рейтинг в 2014 или не был, твоя игра от этого не менялась и не поменялась бы (точнее, результаты, которые заносятся в рейтинг)
считай это подсчётом статистики

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:44:55

Информация о персонаже Unstoppable, я бы предупредила заранее, но я понимаю, почему вы не стали так делать)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.09.2016 00:45:47

Симба

я первая на крестах)

молодец {devochka}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 00:46:16

Меня постоянно сажают или пытаются сажать первым, это то и сделало меня отличным игроком, закалило. Чтобы не сесть мне приходится изощряться в ораторском искусстве, изобретать все новые и новые неожиданные чатовые ходы. Пока имунные почивающие на лаврах игроки с высоким МСС потихоньку деградируют в области игры, я постоянно совершенствуюсь и оттачиваю мастерство!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:46:24

Информация о персонаже Rogue , не все турниры учитываются в рецтинге...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:46:34

о Лёве вы зря, он будучи последним с большим отрывом, уже уверенно движется по четвёртой сотне вверх

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2016 00:47:16

Flur

Ккоманды, зарегистрировавшиеся в последний момент имеют гораздо более низкую мотивацию (еле собрали, потому что никто не может или взяли абы кого, лишь бы закрывал дыры, или долго ругались еще в процессе создания команды, или набрали малознакомых людей и т.д.)

Команда картошки зарегистрировалась в самом конце. При этом они уже дважды (или трижды) были призерами Вейтинга этим же составом. Так что как-то не очень аргумент.))

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:47:18

Информация о персонаже весельчакджо , ты стал слишком много лжекомить.. Неуверена, что это улучшает уровень игры..

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:47:33

Ладно, у меня ещё вопрос. Вот я в пятерке игроков года на оже, это типа круто, но рейтинг у меня дерьмо. Разве справедливо будет не брать меня в вейтинг из-за тр?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.09.2016 00:47:41

Симба

Rogue , не все турниры учитываются в рецтинге...

???

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2016 00:49:01

вы меня правда поражаете)
обзываете турнирный рейтинг говном, приводя в пример обычный рейтинг по оже, где играется такая херня, что ппц)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
04.09.2016 00:49:22

Я только одного не понимаю) а почему в рецтинге учитывается рейтинг игроков, тех с кем я играю) точнее я не понимаю, почему у условного льва возможность взять "игрока года", выше чем у анстопа, только потому что лев годом ранее слил все что можно)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.09.2016 00:49:41

Eternity

И это не странно.) Больший вклад в победу команду могут вносить другие участники, а не ты.)) Ты можешь взять как я золото в девичнике, сыграв 4 партии  Две из которых были проиграны.)))) Остальные игроки, находящиеся выше тебя тоже на месте не сидят и выигрывают.)) А самое главное — если ты выиграл 2 турнира не значит, что другие 2 ты не слил.

Но я играл не в девишнике, а в индивидуальном почти {laugh} И не вылетал никуда
И давай на примере

1603896126-1472939269-6c848878.png
1603896126-1472939300-78a73d01.png
Хоть что говори, я думаю что то там в расчетах не так! Или тащат вот эти люди что выше, а я балластом прохожу? {laugh} И где они все были, когда мы тащили, выигрывали и проигрывали всякие ТПК, Вендетты и тп!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.09.2016 00:49:54

Информация о персонаже Симба на крестах я в прошлом месяце на 14 месте... Совсем неплохо из 186 игроков

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cтранница
Гость
04.09.2016 00:49:56

Информация о персонаже Unstoppable, окей, я бронзовый призёр вейтинга с говно рейтингом. Справедливо будет меня не брать? :)